ДН! Хотелкаhttp://vashaposuda.ru/shop/product/chajnij-nabor-Romancia-Anis-220-ml.html
А мне тоже непонятно, в заказе есть товары с ценами, которые на сайте+оргсбор, например графин император, и столовый сервиз, цена , как в каталоге+оргсбор. Странно? Я просто опасаюсь, что цену столового сервиза вы мне , в самый нежданный момент, исправите.
ИринаБ, добрый день! если по моему заказу цена в 2 раза выросла, то мне не надо его :Стесняюсь:
Добрый день :)Если цены выросли в 2 раза :(, то меня расфиксируйте.
Вашего заказа нет в наличии запросила свежие остатки , возможно привезут ( кстати, некоторые товары стали дешевле чем были в 2014)
вы про пирожковые тарелочки? их нет в наличии? а что подешевело? мы бы пригляделись к этим позициям ;)
Elena13, Момент, на сайте есть а в остатках на складе может не быть
Сервиз Romancia Anis 19 пр. есть в остатках 19 шт 34,34 евро Столовый сервиз DACHA 19пр. 6 перс. 4 шт 45,16 евроЧайный сервиз DACHA 0,22л 6перс. 5 шт 21,4 евроЧайный сервиз COTTON FLOWER 0,22л 6перс 144 шт 15,35 евров пересчете на рубли стоимость выше чем на сайте
Elena13, Я задала вопрос менеджеру по наличию и стоимости товара . Менеджер сразу не отвечает. Скорее всего ответ будет к вечеру или уже завтра.
Timoha2010, Но запрос по ценам отправила на ваши хотелки.