@maritana , расфиксируйте мне часть заказа, которая не вошла в оплату
Добрый вечер!! А то что оплачено когда придёт
Добрый день!Подскажите пожалуйста когда же будет раздача. заказывали для садика уже группу нарядить нужно,а наклеек все нет!!!!совсем к новому году уже не актуально!!!ждем в ближайшие дни!очень долго по срокам больше 21 дня!!!@😦😦😦
Цитирую: "Нина Иванова" от 03 Декабрь, 2018, 18:00:59 pm @maritana , расфиксируйте мне часть заказа, которая не вошла в оплату @Нина Иванова , доброе утро! У вас не перешли в оплату заказные наклейки -то есть те, что печатались под наш заказ.Не переводила их в оплату, так как неясно было -уложится поставщик в срок или нет.Наклейки сегодня приходят в Нижний Новгород -завтра уже получаю их, так что удалить не могу.Объединю их с уже оплаченным заказом.
@maritana , ДД! У меня одна наклейка "включена в счет"-она из наличия у Вас? А что-то еще есть или в ближний выкуп будет из новогодней тематики в пристрое?Или только ЁЛОЧНЫЕ ШАРИКИ? Если первая из пристроя ,тогда я шарики закажу и в офис поскорее)))Снежинки с прошлых лет еще хорошие)))
Мне А вот и мы. !! Можно??! И часики счастья!! Они быстро придут?
добрый вечер.а моя таблица умножения когда придет ?и остальные наклейки
@maritana , здравствуйте. А наклейки уде давно "в разборе", я так поняла, что они в транзите давно. Не знаете, когда в офис придут?
Доброе утро! А если в сегодняшний выкуп делать заказ до НГ придет?
добрый вечер! оплатила дозаказ он когда придёт?!
Добрый день!Завтра балет ровно месяц как я оплатила за наклейки они уже почти неделю весят в статусе разбор товара!Очень долго ждать!!@Когда же я смогу их уже получить?
@maritana , ДД! А я заказала из пристроя наклейки)))Когда они поедут в транзит?
Добрый день!Где мои наклейки?завтра и после завтра уже ответ не устраивает!!!!!😈😈😈😈Имейте совесть прошло больше месяце наклейки заказывали не себе для детского сада скоро праздники,а группы не нарядные!!!!Где мой заказ????
Уже не добрый вечер!😈В офис мой заказ так и не поступил!!!!Зачем людей обманывать и обещять еще и деньги вперед берете!Ждите и ждите!Дети праздника ждут!Ужасный организатор!!!!!!!@😈😈😈
ДВ, посмотрите,пожалуйста, мой заказик из наличи. Когда планируете доставку? Мне нужно получить край- след.суббота,забирают у нас вторник и пятница,если возможно-переведите в оплату
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, где мой заказ? Что-то давно висит разбор товара.
@maritana , здравствуйте. подскажите пожалуйста, а оплаченный заказ из наличия на этой неделе отвезете в офис?
@мама сына , добрый день! :Кепка:Да. :ага:Завтра всё в Транзит отвезу.
Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста http://decoretto.ru/catalog/kartina-na-kholste-astronom-30kh40-sm/ И подскажите,реально ли будет снять холст с рамки?
@maritana ,дв. Не получается время поменять в оплате(. Дописала в комментариях.
А добавить??? http://decoretto.ru/catalog/kartina-na-kholste-astronom-30kh40-sm/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в каталоге фотообои по сниженным ценам (распродажа), это действующие цены? А то на сайте цены обычные, это акция действует? Если есть, фотообои только те, что в каталоге или еще есть выбор. Как качество?
@maritana , добрый день. А то, что из наличия когда планируете в офис?
Цитирую: "NataStiprais" от 26 Январь, 2019, 15:38:46 pm @maritana , добрый день. А то, что из наличия когда планируете в офис? @NataStiprais , добрый вечер! Все оплаченные заказы поедут в Транзит во вторник.Но у вас заказ не из наличия - иначе уже отправила бы его.Прошу прощения,что невольно ввела вас в заблуждение -оьбнаружила, что в конце названия наклейкибыло слово НАЛИЧИИ! - не заметила, когда редактировала каталог.