Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда поедет в транзитный офис то, что сейчас в разборе товара? Переживаю, что не успет доехать подарок на 23 февраля
Ничего не пришло, к сожалению. Статус у организатора.
Да теперь уже в любом случае до следующего вторника только... жалко. Курьер в Дзержинск забирает заказы примерно в 11.15 из транзита, всё равно уже уехал бы ко времени как вы привезли. Хотелось бы получить на неделю раньше, но не критично.
ДВ, заказ оплатила 22 февраля, сегодня 25 марта, срок доставки в условиях 21 день. Когда ожидать?
http://decoretto.ru/catalog/nabor-nakleek-vinks-volshebnaya-strana/
Подскажите, когда будет оплата? Мой заказ в статусе "Ждем счет" уже более 10 дней.
@maritana , добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в раздачах заказ, оплаченный 14 апреля? В связи с майскими задержка? 21 рабочий день с момента оплаты прошел уже..
Цитирую: "dashulya777" от Сегодня в 12:39:04 @maritana , добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в раздачах заказ, оплаченный 14 апреля? В связи с майскими задержка? 21 рабочий день с момента оплаты прошел уже.. @dashulya777 , добрый день! Да, поставщик не работал в празлники,поэтому и задержка.На будущей неделе обещает всё дослать.
Добрый день, maritana. Просьба отметить оплату.
Цитирую: "dashulya777" от 11 Май, 2018, 12:39:04 pm @maritana , добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в раздачах заказ, оплаченный 14 апреля? В связи с майскими задержка? 21 рабочий день с момента оплаты прошел уже.. @dashulya777 , добрый день! Да, поставщик не работал в празлники,поэтому и задержка.На будущей неделе обещает всё дослать.
прошло еще 2 недели...
Цитирую: "dashulya777" от 24 Май, 2018, 10:35:02 am прошло еще 2 недели... @dashulya777 , добрый день! Так у вас заказ уже в офисе.
302 руб.РУСАЛОЧКА у вас нет случайно такой наклейки?я ее на сайте не вижу.ее можно заказать?
Здравствуйте, прочитала ваш комментарий про ТР в реквизитах об оплате и не поняла. Поясните, пожалуйста, я заказала две наклейки примерно на 600р. и должна буду заплатить 360р. за ТР?
здравствуйте, можно заказать наклейки предоставленные на сайте? и если сейчас закажу придет ли заказ до 31.07.?
ДВ, выставите оплату, заказала из пристроя в подарок
@Marina Ponua , добрый день! :Кепка:Наклеек, которые вы заказали,у меня уже нет в наличии. :Роза:
ДВ, а вообще в наличии есть что-нибудь на детскую тематику?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Поставщик повысил цены на большую часть наклеек.Заказы перевожу в раздачу уже по новым ценам.До 10-00 понедельника, 23 сентября, принимаю отказыпо причине повышения цены.
Возьмите меня в этот стоп
ДВ, удалите,пож, Сакура, остальное оставляю
все оплатила, в личку наверное надо было писать
Здравствуйте, удалите мой заказ пожалуйста, с повышением не согласна. Спасибо.
@Marina Ponua , доброе утро! :Кепка:Вы просили САКУРУ убрать, но у вас всё оплачено.Уьирать встаки или нет? :Думаю:[/quote ДВ, раз уж оплатила, тогда оставьте :ага:
ДВ, раз уж оплатила, тогда оставьте
отправила Вам в лс скриншот с оплатой заказа