@maritana , добавьте, пожалуйста, http://decoretto.ru/elitnay/kofeynya/.
Здравствуйте! Заказала наклейки Дед Мороз и Снегурочка из пристроя. Они в наличии? Спасибо.
Д.Н. Только что оплатила, не сильно опоздала?. Только сейчас увидела оплату, и сразу. Извиняюсь.
ДД, а можно добавить в каталог фотообои "птичка на ветвях" 360*127 http://decoretto.ru/fotooboi-ru/priroda-peyzaj/fotooboi-ptichka-na-vetvyah-360x127/положила в корзину много всего - не фиксируйте меня пока пож-та, сначала посоветуюсь, какие выбрать. и цена меняется от выбранного материала? спасибо
спасибо, думаю сегодня часам к десяти определюсь. а до НГ успеет прийти?
ДВ, я определилась, пометку в корзине убрала, можно фиксировать мой заказ.может все-таки получится до НГ. пока мужа уговорила в новогодние каникулы обои переклеить
Здравствуйте, а я дождусь свою картину в этом году?????
ДД,а вы отправили мои наклейки в офис?Из пристроя?
@OlgaF , будем надеяться. :ага:Если что, в Сормовский офис заказ на следующий день после получения отвезу.Чтобы муж поклеил в каникулы. ;)
Доплатила пристрой.извините за задержку. А когда можно забрать?
Дд можно уточнить заказ оплаченный от 15.11 приехал?
Оставила комментарий в корзине
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ТР оплачивать на тот же расчетный счет, как и за товар или в офисе? Заказ из офиса можно забрать в любое время по графику работы офиса, распечатав карточку для офиса? И в течение какого времени нужно забрать заказ?
если можно закажите картину, которой уже нет в пристрое, подожду
А эт я сначала прокомментировала, а уж потом перезаказала, блондинка, тут уж нничего не сделаешь
Заказала наклейки для нового года из пристроя. Подскажите когда и где можно забрать???
Цитирую: "Лисичка55555" от 10 Декабрь, 2015, 12:17:58 pm Заказала наклейки для нового года из пристроя. Подскажите когда и где можно забрать???Добрый день! По вашему заказу в наличии есть СНЕЖНЫЙ ПРИЯТЕЛЬ,СВЕРКАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ пока закончились, но ожидаю, что их подвезут сегодня-завтра. Если вам срочно, замените СВЕРКАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ на МЕРЦАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ -внешне они почти такие же (переливающаяся всеми цветами радуги серебряная фольга) -разница только в количестве (10 шт.) и узор на снежинках немного различается.Если замена на МЕРЦАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ устраивает, можете забрать заказ у меня из домапрямо сегодня (Сормово, 7-й микрорайон).Если удобнее забирать из Сормовского офиса,тогда давайте дождемся субботы - в субботу ваш заказ будет там. СВЕРКАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ МЕРЦАЮЩИЕ СНЕЖИНКИС заменой согласна, тогда доплачу еще 87 руб., лучше в сормовский офис!!! Дождусь субботы. И еще интересуют снегири, как были в том году не детские как в наличии. Вот такие 191 руб.СНЕГИРИ И РЯБИНА, двусторонний стикер - В НАЛИЧИИ! Будут ли до нового года взяла бы 2 шт...87 руб.СНЕЖИНКИ МЕРЦАЮЩИЕ (серебристые, переливающиеся радугой) - В НАЛИЧИИ! Двусторонняя наклейка (можно клеить на стекло)!
С заменой согласна, тогда доплачу еще 87 руб., лучше в сормовский офис!!! Дождусь субботы. И еще интересуют снегири, как были в том году не детские как в наличии. Вот такие 191 руб.СНЕГИРИ И РЯБИНА, двусторонний стикер - В НАЛИЧИИ! Будут ли до нового года взяла бы 2 шт...87 руб.СНЕЖИНКИ МЕРЦАЮЩИЕ (серебристые, переливающиеся радугой) - В НАЛИЧИИ! Двусторонняя наклейка (можно клеить на стекло)!
@maritana , замените, пожалуйста, мне снежинки тоже на мерцающие.
Цитирую: "maryza" от Сегодня в 12:13:48 @maritana , замените, пожалуйста, мне снежинки тоже на мерцающие. @maryza ,на сколько штук - на 2 комплекта по 10 штук или только 1 комплекта нужен будет?
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 12:20:36Цитирую: "maryza" от Сегодня в 12:13:48 @maritana , замените, пожалуйста, мне снежинки тоже на мерцающие. @maryza ,на сколько штук - на 2 комплекта по 10 штук или только 1 комплекта нужен будет? Можно и два!
@maritana , @maritana , ДВ, я поняла , что снежинки из пристроя вы не стали класть в заказ , который сегодня в офис приехал ?