ДВ. заказы оплаченные 27.11 и 04.12 когда будут развезены по офисам?
:1002
maritana, здравствуйте,заказала из пристроя, скажите когда можно получить будет?
оплачу сейчас наклейка из пристроя, как быстро смогу получить?
включите пожалуйста остальные позиции в заказ
подскажите ,новогодние наклейки до нового года поступят?спасибо
maritana, у меня у обоих комплектов наклеек стоит долг по 25 р. Т.е. мне за офис придется в двойном размере платить???
maritana, Дзержинск наверное не успеет до н.г. получить да?
Доброе утро! Заказала из пристроя, до НГ получим?
Спасибо, получила заказик! Все быстро, четко, оперативно, а красота то какая!!! :1002 :904m
Скажите,пожалуйста, я уже опоздала с заказом? Если нет , то добавьте, пожалуйста, http://decoretto.ru/elitnay/sakura/ цвет темно-коричневый, размер 100×58см
maritana, Добрый день! Сделала заказ из пристроя, готова быстро оплатить и забрать, мне надо очень срочно!
Добрый вечер. А наклейки до нового года получим? может их в нижнем можно забрать?
:Привет:Марина,жду ответа в ЛС. :907m
ДД! заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в предоплату и объедините, если не поздно, с основным заказом. спасибо.
Добрый вечер!у меня в корзине со статусом включено в счет лежат вот такие наклейки А ВОТ И МЫ! Будет в Н. Новгороде 17-18 декабря Артикул: PNJ 5001 Декор Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать отметка об оплате не проставлена, начала волноваться пришли ли деньги?
Скажите а до нового года смогу получить наклейки? Или уже не успею?
Напоминаю. что оплаченные заказы повезу по городским офисамво вторник, 23 декабря
А можно часики заменить на фламинго?
Можно тогда привет из СССР?
ДД! мой заказ Декоретто передайте вместе с ламинатом после 05.01.))) спасибо)))плинтуса пока брать не буду))) уже некогда))))
Когда наклейки можно будет забрать?вроде сегодня должны были отвезти.
Огромное спасибо за закупку! :904m :904m :904m Обклеила всю детскую, дочь девятимесячная ползает и восхищенно рассматривает все) И щупает, а оно не отдирается! :902 Закажу еще что-нибудь для дачи))) maritana, спасибо и с наступающим :892
А можно включить оплату в счёт следующего заказа?
Добрый вечер!Забрала сегодня заказ-акварель 30на30-картина на стекле.она битая.упаковка не нарушена.что делать?