Добрый день, подскажите вот эти брюки из пристроя на какой рост и актуален ли пристрой, интересует 54 размер615 руб.ПРИСТРОЙ брюки трикотажные (54-1)И1044 руб.ПРИСТРОЙ брюки трикотажные 54(
Добрый день, добавьте, пожалуйста, арт. 8038 на рост 190см
Добрый вечер, положила в корзину заказ, мне нужно на большой рост, а то на 180 короткие будут. В комментариях указать или как сделать это?в
Подскажите пожалуйста, ПРИСТРОЙ брюки трикотажные 52-2(18.022242) черный-гранат , в каком количестве там гранат? Может можно фото реальное, а то стопа, чтоб заказать никак не дождемся. А слово гранат мужа пугает.
Здравствуйте, можно добавить костюм женский арт.2017. Спасибо.
ДУ, добавьте пожалуйста костюм мужской 2828.
Добрый день, подскажите, а нет ли мужского трико эластик? Что то не нашла, но помню, что заказывала и не раз.
@merios , Здравствуйте, возможно ли у поставщика уточнить по женскому костюму арт. 2017, какие там брюки? Мне нужны с полной посадкой и прямые. резинка и шнурок на поясе. Спасибо. Может быть успею в этот стоп?
Добрый вечер! Что то никак минималку не наберем.... Чуть сдвинется зелененькая полосочка к концу, то опять кто отваливается,уставая ждать....Может пропиарить закупку как то? Хоть рекламку пустите... Очень ведь отличного качества костюмы спортивные!!! Хочется купить новенький! Уже брала один - муж в восторге!
Добрый день! Добавьте,пожалуйста мужские шорты модель 5529 и 5406.И модель 5521 спорт(плавательные шорты). Спасибо. Добавьте,я закажу шорты и может застопимся.... Добавьте еще костюмы спортивные модели 2830, 2832, 2835. Мой что в карзине только М размера остался,пока жду....идет по распродаже уже.
Дд, когда будет стоп?
Цитирую: ЮляЮртаева от 11 Июнь, 2019, 16:21:07 pm Дд, когда будет стоп? Орг писала в личке,что сегодня отправит заказ. Только бы никто не передумал, чтобы минималка не слетела.... хочется уже дождаться
Доброго времени суток! Подскажите,когда счет выставят.... В отпуска все ушли что ли???? Переживаю,что пока ждем опять что то закончится...
перенела в оплату
Цитирую: merios от 19 Июнь, 2019, 19:51:24 pm перенела в оплату Слава Боу,дождется тепеоь муж своей красоты.... Заспрашивался уже,когда,да когда.
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,МОДЕЛЬ 9139 брюки и МОДЕЛЬ 6757 брюки,
Добрый день, хочу заказать трикотажные брюки, но мне надо большой рост на 190, интересуют вот эти модели1079 руб.брюки трикотажныеИ 951 руб.брюки трикотажные 07.02
И прошу добавить арт. 2305, 2314
добрый вечер! Брюки на флисе двух вариантов в чём отличие нейлон и второго состава
Не получается ответить в личку(Мой заказ актуален!! Добавьте пожалуйста!
(Russia)добавьте в каталог пож 3696 куртку жилет. Хочу заказать
Добрый вечер, положила в корзину новый заказ, вместо того, что « нет в наличии»
А стоп будет??