Добрый день. можно добавить в каталог брюки женские из категории распродажа.Интересу ет 2131, и 3110 размерчики L.
нет фото этих моделей, не уверена, что это женские модели
Цитирую: merios от 23 Сентябрь, 2018, 08:39:23 am нет фото этих моделей, не уверена, что это женские моделиНа сайте есть, в разделе распродажа.
Добрый вечер, положила из пристроя товар в корзину, на какой рост идут брючки? 1044 руб.ПРИСТРОЙ брюки трикотажные 54(615 руб.ПРИСТРОЙ брюки трикотажные (54-1)Нужны брюки без манжет внизу
Пристрой оплатила, фото чека в личке
Куча извинений оплачу только 15 ок!!!
ДД. Сегодня выкуп состоится?
И вы почтой заказы отправляете?
ДВ подростковые на флисе 6905 в этот выкуп попадаем? нужны черные 40 размер 158 рост.
Ничего пока не добавилось...
И подскажите, покупали такой фирмы костюм 3XL, это какой нужно в цифрах заказывать?
https://tagerton.ru/mens-clothes/show/sports-outfits/_6803/ добавьте пожалуйста!
Д.Д. , а мой заказ вошел в этот выкуп?
@merios ,а бронироввать переводить в оплату тоже после праздников?
Д.д. Мы выкупаться будем?
Доброе утро, вы мне в корзине написали про брючки, предложили замену на 2141. Мне нужно полную посадку, на сайте поставщика в описании информации вовсе никакой. Если посадка полная, то я подтверждаю заказ, ну а если нет то вынуждена отказаться. Может быть возможно прояснить этот момент. И еще, если они будут выпускать модель 2118 или 2116 я готова подождать. Спасибо.
Спасибо, тогда согласна на замену.
@merios , можно в этот заказ?
Цитирую: "натуля-лапуля" от Сегодня в 13:15:02 @merios , можно в этот заказ?счет уже выставили
Д.д. Оплату проставите, а то сумма не маленькая, вдруг не дошла.
Хочу заказать толстовку куртку на меху сыну интересуюсь в разм?
Добрый день,Мария! Можно добавить спортивные мужские костюмы арт.2829, 2835 и 2836. Спасибо.
Добрый день!Добавьте модели 5516, 5509из