kromka, а почему у меня в полученном заказе только 1 комбез (это тот, что я из пристроя взяла)? Комбинезон ясельный (Консалт) Артикул: К6074-2 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать Там даже на упаковке написано, что их 2 должно быть - солнечный + бежевая полоска.А у меня только бежевая полоска.Они парой продаются - это и в описании написано к товару.
Уточню.
У кого?Это же пристрой был.Если Вы знали, что он в упаковке один, то почему не исправили описание и не предупредили, что он только один?Кстати, я в теме спрашивала перед тем, как заказать, о количестве в упаковке...
kromka, ни фига себе одежка подорожала.) :Удивляюсь: Комбинезон ясельный (Консалт) (р.52/80, солнеч+беж.полоска) Артикул: К6074-2 Цена: 9495 руб. Перейти в каталог Заказать А если серьезно, какая цена?Это за один, или за комплект?
ДД! Вы мне написали, что Сорочка женская (Консалт) Е1102н нет в наличии, но там есть еще варианты замены и они есть на сайте. Или поставщик ответил, что ничего нет?
УБЕРИТЕ МАЕЧКУ ИЗ ЗАКАЗА ОДНУ НЕ НАДО
Подскажите на какие остатки ориентироваться? На сайте есть,а вы ставите нет в наличии?!
Добрый день!Первый раз участвовала в вашей закупке.Сегодня получила заказ, вещи очень хорошие , отдельное спасибо за объединение заказа и дозаказа, но в пакете вместо трусов размера 134-140 лежали 98-104.
Такое часто бывает? А то я куртку хотела заказывать, не хотелось бы пролететь на такую сумму.
kromka, выставляйте заново в пристрой.Только не забудьте теперь написать, сколько и какого цвета он у Вас в пристрое.
Цитирую: Мариука82 от 21-02-2015, 14:04:59Добрый день!Первый раз участвовала в вашей закупке.Сегодня получила заказ, вещи очень хорошие , отдельное спасибо за объединение заказа и дозаказа, но в пакете вместо трусов размера 134-140 лежали 98-104.Цитирую: Мариука82 от 21-02-2015, 14:04:59Такое часто бывает? А то я куртку хотела заказывать, не хотелось бы пролететь на такую сумму.
просьба удалить заказ так как стал маленьким и стоп далеко
kromka,удалите пожал брюки которые вы изменили сами нам не подойдут оч велики!!!
ДД, сделала заказ вчера, я попаду в этот дозаказ?
Пишите что написать в пристрое. Выложу.
Снова наложили то чегоне заказывали: разбирайте Комбинезон ясельный (Консалт) (р.52/80, солнеч+беж.полоска) Артикул: К6074-2 Цена: 9495 руб. Перейти в каталог Заказать
kromka, добрый денья заказала брюки К4316к82 Крокид, подскажите, пожалуйста они с начесом?
:Ромашки:kromka, ) РИММА, скажи пож-та ,а как мне в теме пристрой выложить костюм на девочку Niso baby), 86 маркировка,но очень маленький. в каталоге картинку не найду.
А мне не фиксируйте,я в следующий выкуп:)
Все то же самое, только укажите, что он один цвета бежевая полоска.
если можно то добавьте по одной паре всех носков
kromka, я не согласна. Почему это мой пристрой?Вы ввели в заблуждение неправильным описанием, я поверила и заказала.На уточняющий вопрос с моей стороны Вы не ответили.
91
добавьте пжл к артикулу 918гт гамма текс 50р, есть на сайте
kromka, подскажи в корзине "включено в счет" уже давно. Когда оплачивать будем?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состав и утепление по этому шлему Шапка (шлем) детская (Кроха) Артикул: Cb-FIX-2 Цена: 452 руб. Перейти в каталог Заказать \
ДВ! Подскажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 16 февраля?
Только не отправляйте в офис по отдельности!Я не хочу офис оплачивать из-за одних трусов!