Добрый день! Я тоже прошу объединить заказ и дозаказ из одного выкупа. Спасибо.
Цитирую: Мариука82 от Сегодня в 11:20:52 Добрый день! Я тоже прошу объединить заказ и дозаказ из одного выкупа. Спасибо.присоединяюсь к просьбе
Здравствуйте! Я просила в лс объединить заказы, теперь придется платить за офис 20 руб ради одной пары носков. Обидно!
ДД, когда товар в офисах будет,в раздаче уже неделю стоит
kromka, Когда заказ в Московский офис отвезете? Очень срочно нужно забрать заказ.
ДД!нет,мои колготки пристраивать не нужно. присылайте мне все. спасибо)
kromka, в раздачи перевели, а оплату не отметили. ;)
Скажите пожалуйста можно у меня убрать трусы большого размера из заказа?
kromka, заказ из пристроя,можно в предоплату,и вместе с РАЙТ в офис?туфли серебристые -в размер?РИММА, скажи там еще в пристрое черные есть у тебя ,какие симпотичнее?
kromka, ДВ! Скажите пожалуйста, как часто у поставщика бывают недопоставки? Я оплатила рубашку, какова вероятность, что она может не прийти? (Думаю отказываться от заказа в другой закупке или подождать пока...)
До какого числа нужно оплатить заказ, который сейчас в предоплате?
Здравствуйт арт 1208-65912Куртка детская для мальчика (Лигас) не маломерит? Отзывы по ней какие? Спасибо
Добрый вечер. Тут каталог просматривала... Это не ошибка??? Трусы мужские (Пеликан) Артикул: MHS566 Цена: 731 руб. Перейти в каталог Заказать :homa
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цвета голубой 2 и 4 сорочки для мальчика Артикул: 61888?
Там было написано" нет в наличии " и я удалила из корзины, а потом смотрю в предоплате стоит , только другой размер! Как нам быть?
ДД! Скажите пожалуйста вот эти футболки если заказать несколько они все одного цвета придут? Спасибо. Футболка для девочки (Бамбино) Артикул: 0692-TS Цена: 72 руб. Перейти в каталог Заказать
добрый вечер. отметьте пожалуйста оплату от 13.02.2015г. спасибо а то я переживая вдруг оплата не прошла
:1002