kromka, ДД,а у меня не зафиксировано?
kromka, ДВ, а случайно рубашка не моя? Вы мне по такой отказ поставили
И ещё у меня вопрос- а пеликан на мальчика это все что в каталоге? Прайс который вы выкладывали не актуален?
Подскажите шапка будет,к куртке заказала..
я не буду выкупать заказ. что хотите с ним делайте. мне нет смысла выкупать одну позицию из 4
По артикулу - не она.Он был актуален на 60 процентов когда мы заказывали. Сейчас уже процентов на 20Если на сайте нормальное количество(больше 5), то будет.От Вас никто другого и не ожидал.
если бы вы включили в счет все 4 позиции, я бы оплатила-теперь извините.да пошли вы нахер -вы явноне в свое дело лезете. а заморазиваться из за 100р. я не буду у меня транспорт 36р. выйдет минимум нахер надо.
да пошли вы нахер -вы явноне в свое дело лезете. а заморазиваться из за 100р. я не буду у меня транспорт 36р. выйдет минимум нахер надо.
Добрый вечер!скажите пожалуйста,когда будет стоп?
kromka, 18-93, РИММА, подскажи ,а бандана эта ,есть размеры 40 и 45,это обхват головы?и еще вопрос,пеликан джемпер xl на наш 48-50 ,или мне лучше эльку взять?
я положила в корзину рубашку, переведите в оплату, чтобы все вместе
Переведите плиз, я сейчас все оплачу
kromka, РИММА, у меня почему-то последние цифры твоей карты20020 не вводятся в поле ,все правильно?
А что с моими заказами?
Здравствуйте. Делала заказ CJ7J034 Брюки джинсовые для мальчика (Черубино). Написали, что нет в наличии. В каталоге на сайте есть. Можно оставить в заказе?
kromka, :adddhttp://rait-opt.ru/site/goods/23467. Они тоже в остатках, хочу их заказать вместо тех что у меня в корзине
ДД скажите пож. заказала куртку для девочки Черубино по распродаже, стоит ее ждать? Вроде на складе их много :)
Скажите как оплатить и в какой выкуп я попаду?
kromka, а можно еще раз отказ.позиции заказать,блин в остатках есть.
kromka, 296b654e5c72e9 Комплект для девочки (туника,бриджи) (Черубино) Артикул: CSJ9250 Цена: 287 руб. Перейти в каталог Заказать а 128 на 116 сильно велик будет?