Райт - одежда опт - Трикотаж, Джинсы, Белье, Обувь, Верхнюя Одежду для взрослых и детей

0
Перейти в закупку
Все привет! :Ромашки:
Предлагаю принять участие в закупке одежды 35ти торговых марок, известных и любимых покупателями: 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:26:22 am от kromka »

0
kromka, ДВ! Сделала заказ, в комментариях указала замены. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно и понятно

0
kromka, огромная картинка  елка , типа поздравление,по центру экрана, и ни фига не видно.

0
kromka, эх,жалко маленький комплект, мне б на 1 год.

0
Вот и я хотела такой же на год,но увы маловат(

0
kromka, добавьте у этих другие размеры и цвета:
1. http://rait-opt.ru/site/goods/SJ372
2. http://rait-opt.ru/site/goods/SJXK362
3. http://rait-opt.ru/site/goods/SRJ375
4. http://rait-opt.ru/site/goods/BJN332
Добавьте, хочу успеть в дозаказ.
Или можно заказать имеющееся, а в комменте написать нужный размер и цвет?

0
Вот и я хотела такой же на год,но увы маловат(
Девчонки, там на сайте есть и другие размеры этого костюмчика, просто у нас в каталоге их нет.

0
kromka, огромная картинка  елка , типа поздравление,по центру экрана, и ни фига не видно.
У меня нет елки :Хи-хи: Может, потому что всплывающие окна запрещены :Смеюсь:

0
dukhtina,ЛЮБАША, а можете добавить  большие размеры , а то у меня гребаная елка по экрану.обновление поставила, и все так же , не знай че делать, выбрать ничего не могу.прям плачу.

0
maryza, А  мне эти окна как запретить , не подскажите?

0
У меня в мозилле в настройках есть закладка Содержимое, в ней галочка Блокировать всплывающие окна. В других браузерах не знаю как. Думаю яндекс или гугл знает :)

0
Извините, не могу понять размет для пальто - 98|56|51 ва3  что это значит? Фасон вроде для младших школьников на фото, а цифирки не могу понять.

0
У вас Эксплорер? Откройте страницу в Гугл хроме или Файрфокс - елка маленькая

0
Извините, не могу понять размет для пальто - 98|56|51 ва3  что это значит? Фасон вроде для младших школьников на фото, а цифирки не могу понять.
98-рост, 56/51 -грудь/бедра.

0
dukhtina,ЛЮБАША, а можете добавить  большие размеры , а то у меня гребаная елка по экрану.обновление поставила, и все так же , не знай че делать, выбрать ничего не могу.прям плачу.
Я бы конечно могла, но не хорошо без спроса хозяйничать, сама жду, когда добавят, что я попросила. Надеюсь, наши просьбы увидят раньше, чем застопят.

0
Добрый вечер! У меня очень большой дозаказ. Я нужный мне размер указала в комментариях. Другой мне не надо.

0
Спасибо за оперативный ответ, а Д417-12    Пальто детское  Дашенька какой рост? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3457659/ не подскажете?

0
maryza, +1 Вам

0

0
 :1002freyby, спасибо поставила Хром, все ок.

0
спасибо ,девчонки.

0
SAJP376,
SAMP368, SAJP369,комплекты детские ,9-12 мес.kromka, Доб.пож-та.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 23:59:02 pm от pmmm »

0
:1002freyby, спасибо поставила Хром, все ок.
:ага:, Эксплорер часто так глючит

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а можно в этот стоп заказать шапку детскую, принимаете дозаказы еще????

0
Здравствуйте. А скажите когда вы счет выставите? И почему в корзине к оплате 0????

0
  Первый раз такое Ни суммы , не реквизитов _ куда Сколько- ??????

0
kromka, ДВ! Сделала заказ, в комментариях указала замены. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно и понятно
Можно узнать попала я в дозаказ или нет? Наличие на сайте тает на глазах... Когда заходишь на сайт, там просят выбрать один из трёх городов, я выбирают Новосибирск - правильно или нет? А то я может и наличие-то не там проверяю... Если мне нужен джемпер в определённом цвете, есть ли смысл писать комментарий, что "нужен только такой цвет" или подобные комментарии бессмысленны и не играют никакой роли? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь, что всё-таки удастся попасть в этот выкуп

0
Такое бывает :). Подождите немножко :).

0
Здравствуйте, включили в счет одну позицию из двух Колготки детские. х/б+эл. (Алсу) 2фс70, вторая будет включена в этот стоп? Если нет, тогда удалите мне из предоплаты одну позицию. Нет смысла одни колготки брать. Либо добавляйте, т.к. окончательного стопа еще не было.
И еще цена 84 рубля , орг сбор 24руб. - это 28,5%. А в условиях стоит 16% это 13,44руб. Так как на самом деле?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 21:48:57 pm от marin_ka »

0
kromka, а как же наши хотелки??????????? мы тоже хотим.ау?

0
Добрый вечер, одни и теже брюки вы написали нет в наличии и их же включили в счет, не поняла. Спасибо.

0
Цитирую: dukhtina от 06-12-2014, 14:20:12

kromka, добавьте у этих другие размеры и цвета:
    1. http://rait-opt.ru/site/goods/SJ372
    2. http://rait-opt.ru/site/goods/SJXK362
    3. http://rait-opt.ru/site/goods/SRJ375
    4. http://rait-opt.ru/site/goods/BJN332
Есть в каталоге

если есть на сайте нужный размер - укажите его в коммент к заказу (другой цвет или размер положите в корзину). Так и пишите "нужен такой-то размер и/или цвет"

98 рост 56 грудь 51 талия

Сетка (общероссийская) http://tdspb.com/razmernajsetka

Добрый вечер! У меня очень большой дозаказ. Я нужный мне размер указала в комментариях. Другой мне не надо.
Хорошо

Спасибо за оперативный ответ, а Д417-12    Пальто детское  Дашенька какой рост? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3457659/ не подскажете?
На тойже странице есть:
38й размер рост 140 ОГ 75 ОТ 63 ОБ 77,8

SAJP376,
SAMP368, SAJP369,комплекты детские ,9-12 мес.kromka, Доб.пож-та.
Есть в каталоге. Артикул в поиске пишите (справа над каталогом)
Нужный размер не влезает в отведенное окошко, поэтому напишите нужный в комментарий к заказу.

Здравствуйте. А скажите когда вы счет выставите? И почему в корзине к оплате 0????
Этот каталог автоматически обновляется, Чтобы в корзинах отразилось изменение цен нужно сделать синхронизацию, но техподдержка изменила процедуру  и теперь те товары, которые были удалены из каталога (некоторые потом снова добавлены) становятся с нулевой ценой.

У меня тоже, немного в ужасе - мне разбирать пришедшее нужно, а мне предлагают руками поправить каждую строчку отчета.
Можно узнать попала я в дозаказ или нет? Наличие на сайте тает на глазах... Когда заходишь на сайт, там просят выбрать один из трёх городов, я выбирают Новосибирск - правильно или нет? А то я может и наличие-то не там проверяю... Если мне нужен джемпер в определённом цвете, есть ли смысл писать комментарий, что "нужен только такой цвет" или подобные комментарии бессмысленны и не играют никакой роли? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь, что всё-таки удастся попасть в этот выкуп
Правильно выбираете город,
Если цвет принципиален - лучше не заказывать.
Если нет, но хотелось бы - то пишите в комментарий - я потом выписываю эти комментарии и отправляю с заказом.  В первый мой выкуп  было учтено (размеры шапок, цвет пеленок и ползунков)
Помните, что чем строже критерий, тем меньше шансов получить. Например если указывать - носки только сиреневого цвета, а на складе есть любые цвета кроме этого, то могут вообще отказать.

Здравствуйте, включили в счет одну позицию из двух Колготки детские. х/б+эл. (Алсу) 2фс70, вторая будет включена в этот стоп? Если нет, тогда удалите мне из предоплаты одну позицию. Нет смысла одни колготки брать. Либо добавляйте, т.к. окончательного стопа еще не было.
И еще цена 84 рубля , орг сбор 24руб. - это 28,5%. А в условиях стоит 16% это 13,44руб. Так как на самом деле?
Это бредятина какая-то. Исправила.

Девочки и Мальчики - проверяйте свои корзины - если есть такие ошибки. Пишите, буду исправлять.
Добрый вечер, одни и теже брюки вы написали нет в наличии и их же включили в счет, не поняла. Спасибо.
Удалите отказанное.

0
ВАжно!

Почти все
носки нужно заказывать не менее 5ти штук одного размера одного арт. Цвета будут разные, если не указано иное.
Носки , упакованные по 3шт, не нужно набирать 5 упаковок. (арт

К9504-3; К9504-3; К9506-3 и др.
Пеленки по 10штук. Упаковку не делят.

Джинсова одежда, кроме пеликан отпускают полным размерным рядом.

Ряды не могу сделать - сбросится весь каталог после обновления.

0
у меня в предоплату идет сорочка 46 размера- мне такая большая не нужна, оплачивать обязательно? может в пристрой ее отправите? а я 44 р-р подожду...

0
ДУ! Так а как с дозаказом? Вы его отдельно отправите или его уже не будет?

0
у меня в предоплату идет сорочка 46 размера- мне такая большая не нужна, оплачивать обязательно? может в пристрой ее отправите? а я 44 р-р подожду...
В комментарий указан верный размер. При замене в каталоге не оказалось того что включен в счет.

0
ДУ! Так а как с дозаказом? Вы его отдельно отправите или его уже не будет?

Будет. Отправляю.

0
Добрый день. Заказала  Джемпер женский FJF612 размера  XS В ОПЛАТУ ВЫСТАВИЛИ РАЗМЕР L. В замене размер L не указывала. Если в наличие нет заказанного мной размера, то удалите, пожалуйста эту вещь из предоплаты.

0
ДД.Скажите пожалуйста, а до нового года придет?

0
kromka, и я тоже заказала.

0
Извините, в прошлый раз из корзины был удалён вами джемпер для мальчика. По причине наличия или я в чёрном списке? просто сейчас составила заказ и думаю, можно ли рассчитывать, что вы его примите. если что, готова заплатить до стопа.

0
ДД! kromka, заказала колготки и забыла написать цвет :Ужас: Сейчас не могу исправить, потому что ждем счет. Пометьте пжл. мне нужны черные :Виноват:

0
Добрый день. Заказала  Джемпер женский FJF612 размера  XS В ОПЛАТУ ВЫСТАВИЛИ РАЗМЕР L. В замене размер L не указывала. Если в наличие нет заказанного мной размера, то удалите, пожалуйста эту вещь из предоплаты.

В каталоге просто не было нужного. Верный указала в комментарий - нажмите "подробно". Положу все правильно

0
ДД! kromka, заказала колготки и забыла написать цвет :Ужас: Сейчас не могу исправить, потому что ждем счет. Пометьте пжл. мне нужны черные :Виноват:
А там выбора нет. Все черные.

0
Извините, в прошлый раз из корзины был удалён вами джемпер для мальчика. По причине наличия или я в чёрном списке? просто сейчас составила заказ и думаю, можно ли рассчитывать, что вы его примите. если что, готова заплатить до стопа.
У Вас регулярные неопалаты. У меня в закупках в том числе. Попробуйте у других организаторов заказать. В этой закупке не могу ждать.

0
kromka, ДД! А комментарии к заказу учитываются? Основного заказа уже нет на сайте, а замена 1 шт. ещё в наличии - может повезёт

0
Ой, спасибо, успокоили :902

0
kromka, у меня в корзине это перешло в "новый заказ", а на сайте есть нужный мне цвет и размер. Почему? Вы не учли комментарий?
http://rait-opt.ru/site/goods/SBT362

0
kromka, и у меня новый заказ???,на сайте есть

0
kromka,  :Привет: , у меня в заказе 2 позиции не вошли в счет, они отсутствуют на складе?  :Спасибо:

0
kromka, у меня в корзине это перешло в "новый заказ", а на сайте есть нужный мне цвет и размер. Почему? Вы не учли комментарий?
http://rait-opt.ru/site/goods/SBT362

Кто-то тож заказал и по правилам фиксирую тому кто раньше (количество там 1, значит вообще может не войти в счет)