а можно (раз уж так хорошо пошло) еще до кучи и степлер объединить из необычных подарков?
подписала в комментариях к оплате. правильно ведь?
Таня здравствуйте. В связи с последними событиями, очень хочу забрать товар у вас из дома. Конец циолковки если не ошибаюсь?
@tata52 , д.в. а цветы когда приедут?
@tata52 д.д., цветы то приехали?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая расцветка чехла на гладильную доску пришла?
@tata52 , д.в. приразборе товара не забудьте пож. Объединить мне три заказа. Во всех заказах объединение прописано.
Добрый день! Цветы пусть ждут весь выкуп.
Добрый вечер!Добавьте пжст 151-b733377p,151-b598956p.Подскажите пжст 730-331 тоже высота 30см?
Подскажите пжст 730-331 тоже высота 30см?
Здравствуйте Татьяна,получила сегодня,цветочки и другой товар.А куда делись молнии,из "Швейграда",белые 5шт.,я просила объединить с этой закупкой,они все еще в разборе?
Татьяна,придержите молнии пока,как будет выкуп еще из ваших закупок я отпишусь,напомню,спасибо.
@tata52 , Татьяна, ДВ. А когда планируется развоз товара, который в доставке?
Оплатила пока за 1
Оставьте до следующего выкупа мой заказ, пожалуйста, у меня всего одна заколочка, не ожидала, что незакрытый ряд может в выкуп пойти, не успела ничего посолиднее к ней добавить)
@tata52 , скажите пожалуйста,муж заказал леску "nl ultra carp" 0.30 150м,перед стопом специально проверили на сайте-она была и сейчас есть,а в счёт не вошла,т.к. нет в наличии?посмотрите пожалуйста,а то муж уже расстроился
Пожалуйста посмотрите приходы денег я доплатила 4,00 но не знаю как отметить это
добрый день. Подскажите , пожалуйста, когда придет гладильная доска? Оплата от 17.03, и куда в офис доставки? Или в Сормово забирать?
ДД,заказала из пристроя цветы искусственные,там тоже ждать когда ряд закроется,хотелось бы получить к Пасхе,спасибо
Доброе утро! Если я закажу простыни на резинке цвет шоколад, я могу быть уверена, что в этом цвете и придет?Спасибо
Дд. Отметьте оплату, пожалуйста, от 30 марта. Спасибо