Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Как же вы так быстро заявку отправили? Я как только заказала-сразу вам написала!
Удалила. У Вас не зафиксирован заказ, а просто ряд закрыт. 
Отправлены заказы со статусом "Ждем счет" (это и называется зафиксировано)

0
Удалите пожалуйста мой заказ из корзины Дозатор для жидкого мыла 2623 синий. Спасибо

0
Девочки и мальчики! Заказ, который в стадии "ждем счет" отправлен поставщиком. НО, что там едет не знаю, т.к. счета мне еще не скинули.
Как получу счета, сразу переведу в оплату.

0
Д .Д скажите пож.оплатила заказ за 2 ковшика потом увидела Ваш комментарий,что 1шт ,а счёт стоит за 2.поясните пож.

0
Д .Д скажите пож.оплатила заказ за 2 ковшика потом увидела Ваш комментарий,что 1шт ,а счёт стоит за 2.поясните пож.
Здравствуйте! В счете 1шт. А сумму я не сминусовала, т.к. когда в оплату переносила вырубили свет, а потом благополучно забыла.
Напишите в комментарии куда вернуть.

0
написала

0
написала
Хорошо! Буду отмечать оплаты и верну.

0
Добрый  вечер ! Прошу вас удалить мой заказ, померила размеры,  так эти стульчики мне очень  малы :Стесняюсь:

0
А когда в офисе ждать заказ в статусе "разбор товара"?

0
А когда в офисе ждать заказ в статусе "разбор товара"?
Вчера все сдано. Когда Ваш офис забирает не могу подсказать.

0
Д.У. я вчера просила удалить мой заказ, а вы вместо этого его включили в счет.  Прошу удалить заказ из корзины

0
Д.У. я вчера просила удалить мой заказ, а вы вместо этого его включили в счет.  Прошу удалить заказ из корзины
Здравствуйте! Ничего я в счет не включала. Зафиксировала все, т.к. формировала заявку. Проставила отказ - удаляйте.

0
Спасибо!  Надеюсь вас не обидела ;)

0
Спасибо!  Надеюсь вас не обидела
Не каких обид! 

0
@tata52 ,  дозаказа нет ? по отсутствующим? 
я бы Артикул: 333-220,  весь ряд взяла 

0
@tata52 ,  дозаказа нет ? по отсутствующим? 
я бы Артикул: 333-220,  весь ряд взяла 

Нас уже отдали на сборку. Только в след. выкуп.

0
ДВ! Я в этот выкуп не попала?

0
ДВ! Я в этот выкуп не попала?
Только в следующий. Этот уже собирается, сегодня должны отправить

0
Снижена цена на латексные шланги

• Снижена цена на латексные шланги

[/list]Недавно на рынке товаров для сада и огорода появилась удивительная новинка – латексные шланги.Они легкие, прочные и самое главное – такие шланги растягиваются примерно в 3 раза,под воздействием воды, текущей в них. Чем это выгодно нашим дачникам?

• Латексные шланги легче резиновых и пластиковых.

• Латексные шланги занимают меньше места при хранении.

• Латексные шланги дешевле обычных, ведь вы платите за 5 метров, а получаете 15.

[/list]ВНИМАНИЕ!До 31 мая РЦ Восток предлагает СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на латексные шланги.Спешите совершить выгодную покупку!
      http://www.rcvostok.ru/news/snizhena_cena_na_lateksnye_shlangi?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=73448822

0
      @tata52 , дв,ооочень извиняюсь,но можно завтра оплачу,сегодня вообще никак,уехала.. :Виноват:

0
      ДД, подскажите пожалуйста сколь в ряду вот таких штук?
      http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30616130

0
      ДД, подскажите пожалуйста сколь в ряду вот таких штук?
      http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30616130
      2 шт на сколько я вижу

0
      Цитирую: "elesta" от Сегодня в 13:32:57ДД, подскажите пожалуйста сколь в ряду вот таких штук?
      http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/306161302 шт на сколько я вижу
      Все верно, 2 шт

0
      ДД! Скажите а новый сбор скоро? 

0
      ДД! Скажите а новый сбор скоро? 
      Здравствуйте! Еще не стопила. Можете оставлять заказ . Заявку буду завтра отправлять

0
       :Думаю:ой, вчера то и не посмотрела форум, заказала сегодня (FISKARS Classic Ножницы общего назначения, 21см), успела?

0
       :Думаю:ой, вчера то и не посмотрела форум, заказала сегодня (FISKARS Classic Ножницы общего назначения, 21см), успела?
      Нет уже отправила заявку. Дозаказов тут нет. След. стоп примерно через неделю

0

http://rcvostok.ru/product/534883

http://rcvostok.ru/product/534894
      Добавила. Но советую условия перечитать. Не боитесь осколки получить?

0
      ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЕН! ВСЕ В НАЛИЧИИ!
      http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/

0
      ДД! Удалите мой заказ, пожалуйста.

0
      ДД! Удалите мой заказ, пожалуйста.
      Здравствуйте! Ваш заказ зафиксирован. Это значит он отправлен поставщику и если включат в счет Вы обязаны его выкупить

0
      @tata52 , Таня, ДВ. Можно ли сделать так: я закрою ряд на бигуди , оплачу, но 1 набор Вы выставите сразу в пристрой без передачи мне (просто 2-х наборов мне за глаза, а незакрытый ряд Вы не  будите выкупать)
      72 руб.

0
      @tata52 , Таня, ДВ. Можно ли сделать так: я закрою ряд на бигуди , оплачу, но 1 набор Вы выставите сразу в пристрой без передачи мне (просто 2-х наборов мне за глаза, а незакрытый ряд Вы не  будите выкупать)
      72 руб.
      Бигуди-бумеранги d=16мм l=24см 6шт ZC41624

Можно конечно. Попробуйте попиарить в этой теме и в общей. возможно кому то еще надо. Бигуди кстати очень удобные, мы с дочкой второй год ими пользуемся. Она у меня в них всю ночь спит ))

0
      ПИАР ПИАР ПИАР
      72 руб.

По отзывам очень удобные

0
      ДД!А у меня одна позиция стоит как замена.и там комментарий к ней есть,а зафиксировали всё....

0
      ДД!А у меня одна позиция стоит как замена.и там комментарий к ней есть,а зафиксировали всё....
      Здравствуйте! ЕЩЕ РАЗ!!! 
      Замены в корзину не кладут, а прописывают в комментарии к позиции. 
      Все, что лежит в Ваших корзинах включается в заявку. Что и произошло.

0
      ДД! Подскажите, пожалуйста, когда товар из разбора будет доставлен в офис в Щербинки. Просто мы в субботу уезжаем отдыхать, хотелось бы солнцезащитные очки с собой взять)))

0
      ДД! Подскажите, пожалуйста, когда товар из разбора будет доставлен в офис в Щербинки. Просто мы в субботу уезжаем отдыхать, хотелось бы солнцезащитные очки с собой взять)))
      Здравствуйте! Доставка по офисам на этой неделе в пятницу, но вряд ли Щербинки в субботу Вам уже выдадут

0
      Здравствуйте! ЕЩЕ РАЗ!!!

Ну хорошо,я не нашла,где это написано!Не вижу вначале где описывается всё.И вы же видите комментарии ,когда фиксируете!

0
      Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:03:20Здравствуйте! ЕЩЕ РАЗ!!!
      Ну хорошо,я не нашла,где это написано!Не вижу вначале где описывается всё.И вы же видите комментарии ,когда фиксируете!
      Вижу! И именно поэтому прописала по этой позиции поставщику замену. т.е. Ваш комментарий я восприняла как вариант замены по данной позиции. Возможно и возникли бы сомнения в отношении новичка, но не в отношении уч-ка со статусом СП-клуб

0
      @tata52 , Таня, ДВ. Можно ли сделать так: я закрою ряд на бигуди , оплачу, но 1 набор Вы выставите сразу в пристрой без передачи мне (просто 2-х наборов мне за глаза, а незакрытый ряд Вы не  будите выкупать)
      72 руб.

Я закрыла ряд.

0
      @tata52 , ДД. А сообщение в ленте по какому выкупу? У меня все новый заказ.

0
      @tata52 , ДД. А сообщение в ленте по какому выкупу? У меня все новый заказ.
      По предыдущему. Ваш заказ буду завтра фиксировать и сразу отправлю

0
      Вижу! И именно поэтому прописала по этой позиции поставщику замену. т.е. Ваш комментарий я восприняла как вариант замены по данной позиции. Возможно и возникли бы сомнения в отношении новичка, но не в отношении уч-ка со статусом СП-клуб

Не первый раз у вас заказываю и никогда таких проблем не было!Мне вот куда одно и тоже теперь.Мне не нужно то что стоит на замену.

0
      Не первый раз у вас заказываю
      Вот именно по этому мне не могло в голову прийти, что Вы замены в корзину положите. 
      Вам значит не надо, а мне ну просто очень необходимо?
      Какому то рыбаку Вы это заказываете? Значит изведет или можно друзьям рыбакам предложить.
      Тут в пристрой можно выложить.
      Но Вы почему то усиленно хотите заставить меня эту штуку оставить  себе и освоить рыбацкое дело....

0
      ДД! в корзине есть отказ по одной позиции, но в комментарии написала замену. Замена есть на сайте, т.к стоит статус "НЕТ в НАЛИЧИИ" замены тоже нет? или мне удалить позицию и перезаказать замену?

0
      ДД! в корзине есть отказ по одной позиции, но в комментарии написала замену. Замена есть на сайте, т.к стоит статус "НЕТ в НАЛИЧИИ" замены тоже нет? или мне удалить позицию и перезаказать замену?
      Замена есть, но по тому складу нет минималки, поэтому отказ проставила, т.к 1 шт не повезут. И если вдруг придет бой они не списывают. 

0
      Когда же товар будет в офисе??? Сегодня уже вторник....Писали, что в пятницу по офисам развезёте...

0
      Когда же товар будет в офисе??? Сегодня уже вторник....Писали, что в пятницу по офисам развезёте...
      Развезла сегодня, т.к. в пятницу не получилось, бывают не предвиденные ситуации.
      О изменениях написала в подписи. 
      Только Вы же все равно в субботу уехали.... или из=за очков остались?