Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Здравствуйте,Овощерезка "Slice O Matic" со сменными лезвиями,но только металлическая есть?посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Металлическая есть такая  http://www.rcvostok.ru/product/30164
Все овощерезки тут  http://www.rcvostok.ru/search?q=%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0

0
ДУ. Я еще могу поменять набор для ванной на другой артикул?

0
ДУ. Я еще могу поменять набор для ванной на другой артикул?
Уже нет. Я счета подтвердила и заказ отдан на сборку

0
Девчат,обратите внимание,на эту чалму,в саду и огороде будете неотразимы:
79 руб.

0
Девчат,обратите внимание,на эту чалму,в саду и огороде будете неотразимы:
79 руб.
Чалма женская "Леопард"

Уговорили! Начнем строительство огорода с чалмы ))

0
Одно наименование "Ждем счет", а остальные "Новый заказ" ? Можно ли сейчас добавить еще Агроперлит?

0
Одно наименование "Ждем счет", а остальные "Новый заказ" ? Можно ли сейчас добавить еще Агроперлит?
Нет, заказ на сборке. К выкупу идут только закрытые ряды. Попиарьте свои позиции в теме. След стоп через несколько дней. 
Если Вашу одну позиции в счет включат, то можете оплатить и оставить до след. выкупа. Для этого обязательно в окне оплаты подписать.

0
Цитирую: "Лариса К." от 19 Январь, 2016, 12:53:04 pm Одно наименование "Ждем счет", а остальные "Новый заказ" ? Можно ли сейчас добавить еще Агроперлит?Нет, заказ на сборке. К выкупу идут только закрытые ряды. Попиарьте свои позиции в теме. След стоп через несколько дней. 
Если Вашу одну позиции в счет включат, то можете оплатить и оставить до след. выкупа. Для этого обязательно в окне оплаты подписать.
А долго ждать выставление счета?:Ромашки:

0
Цитирую: "tata52" от 19 Январь, 2016, 12:56:46 pm Цитирую: "Лариса К." от 19 Январь, 2016, 12:53:04 pm Одно наименование "Ждем счет", а остальные "Новый заказ" ? Можно ли сейчас добавить еще Агроперлит?Нет, заказ на сборке. К выкупу идут только закрытые ряды. Попиарьте свои позиции в теме. След стоп через несколько дней. 
Если Вашу одну позиции в счет включат, то можете оплатить и оставить до след. выкупа. Для этого обязательно в окне оплаты подписать.А долго ждать выставление счета?
Пока счетов нет, собирают.

0
дв. если закажу подарки девочкам на 8 марта для класса то когда заказ придет?

0
дв. если закажу подарки девочкам на 8 марта для класса то когда заказ придет?
В течении месяца точно придет, только обязательно замены пропишите.

0
д.у. возьмите меня в дозаказ

0
д.у. возьмите меня в дозаказ
Здравствуйте! Дозаказ не получится, они и так очень долго все делают. Через неделю след. стоп.

0
мне нужно к 23 февраля , я успею

0
мне нужно к 23 февраля , я успею
Дзержинск успеет, районы не знаю.

0
мне тоже надо к 23 февраля, а я из Балахны :Рыдсма:

0
мне тоже надо к 23 февраля, а я из Балахны
С районами сложнее. Теоретически успеваем, но тут кто как сработает :Не знаю: много звеньев: поставщик, я безлошадная и зависима от третьих лиц, балахна когда заберет тоже вопрос. так что тут уже риск.

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР 
34 руб.

Вот про нее инфа и ниже отзывы          https://irmag.ru/catalog/33472/i215294/

0
 :addd

0
Плечики металлические для брюк ПрищепкаАртикул: 980-241

0
ДД, а что с каталогом? стоп вроде через 7дней, а у меня одна позиция в оплате, хотя другие есть на сайте, весь заказ был сделан в один день, объясните пож. что к чему?

0
ДД, а что с каталогом? стоп вроде через 7дней, а у меня одна позиция в оплате, хотя другие есть на сайте, весь заказ был сделан в один день, объясните пож. что к чему?
Скорее всего Вы закрыли уже отправленный ряд. Что нужно сделать информация есть в оплате. Стоп скорее всего перенесем на понедельник

0
В оплату перенесла все что есть  в счете. 
Если завтра оплачу счет, то в понедельник заказ отгрузят в ТК. 
Очень прошу всех найти возможность и оплатить без опозданий.

Стоп по след. выкупу перенесла.
Каталог обновила, хотелки в каталоге, рядочки закрываем, не стесняемся пиарить
.

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР 
34 руб.

@tata52 , Куда-то пропала позиция, и вообще никаких зубных щеток нет  :Не знаю:

0
@mim , не нашла,  вечером разберусь, сейчас уже не когда, убегаю.

0
дв. скажите пожалуйста а мой фонтан не вошел в стоп?

0
дв. скажите пожалуйста а мой фонтан не вошел в стоп?
В этот нет. След. стоп в понедельник.

0
@tata52 , Куда-то пропала позиция, и вообще никаких зубных щеток нет 
Добавила еще раз. В ккаталоге весь раздел Косметика, парфюмерия, бытовая химия отсутствует
34 руб.

0
Вот такой нет      http://www.rcvostok.ru/product/69477

0

34 руб.

ПИАР ПИАР ПИАР

0

35 руб.
ПИАР ПИАР ПИАР

Готовимся к отпускным поездкам, да и вообще к каким-либо

0
@tata52 , спасибо  :1002

0
Д.В!  @tata52 ,  что-то из каталога куда-то пропали все ёлочные украшения-верхушки,очень бы хотелось,чтобы в этот выкуп что-нибудь досталось,а то прямо беда,ребёнок все переколотил и дома,и у родственников. Добавьте пжл, особенно интересует эта: http://www.rcvostok.ru/product/111673

0
@natik , пишите что добавить. верхушку добавила

0
@tata52 ,спасибо. И еще эту добавьте пжл.  http://www.rcvostok.ru/product/111674  :Спасибо:

0
@tata52 ,спасибо. И еще эту добавьте пжл.  http://www.rcvostok.ru/product/111674 
Этой нет скорее всего. ЕЕ больше 1 шт в корзину положить не получается, а это значит, что на складе или пересорт или брак остался.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
ДД! Не поняла вопроса в коменте к заказу.

0
ДД! Не поняла вопроса в коменте к заказу.
У Вс еще набор три поросенка был в заказе? В счете он у меня есть, а в заказах нет :Не знаю:

0

35 руб.
ПИАР ПИАР ПИАР

Готовимся к отпускным поездкам, да и вообще к каким-либо

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
У Вс еще набор три поросенка был в заказе? В счете он у меня есть, а в заказах нет :Не знаю:

Ну да, я положила в корзину сначала оба, заказываю для садика, спросила у них какой им нужен , и они выбрали три медведя.  Я и  убрала другой из корзины. Я не могла знать что Вы уже отправили заказ, статус был "новый заказ". Если от него нет возможности отказаться, то я его возьму, но оплатить смогу как з/п получу 25-26 числа.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:09:32У Вс еще набор три поросенка был в заказе? В счете он у меня есть, а в заказах нет

Ну да, я положила в корзину сначала оба, заказываю для садика, спросила у них какой им нужен , и они выбрали три медведя.  Я и  убрала другой из корзины. Я не могла знать что Вы уже отправили заказ, статус был "новый заказ". Если от него нет возможности отказаться, то я его возьму, но оплатить смогу как з/п получу 25-26 числа.
Отказаться нельзя он уже едет. Я пока выложу в пристрой тогда.

0
@tata52 , не успела написать в комментарии к детским щетка, мне, по возможности, разных цветов. Спасибо

0
@tata52 , не успела написать в комментарии к детским щетка, мне, по возможности, разных цветов. Спасибо
:ага:

0
@tata52 ,   :Спасибо:.Только не добавили масло абрикосовое и оно,насколько я поняла,по 2 шт в ряду,а масло лимона -по 5 шт,а у Вас по 2 шт.  :Не знаю:  :Стесняюсь:  :Ромашки: