Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0

0
Добрый день! Скажите пожалуйста: заказы, оплаченные 29.04. когда будут в офисе?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста: заказы, оплаченные 29.04. когда будут в офисе?
Здравствуйте! В субботу 16.05 все заказы сдала в транзитные офисы. Когда забирает Кстово точно не знаю. Можете спросить у сотрудника своего офиса.

0
ДД, подскажите пжл, моя шторка не зафиксирована, ее нет в наличии? не пойму как на сайте проверить остатки

0
ДД, подскажите пжл, моя шторка не зафиксирована, ее нет в наличии? не пойму как на сайте проверить остатки
Здравствуйте! Я еще не фиксировала. Чуть позже займусь.
Проверить не сложно. Копируете артикул и вставляете в поиск на сайте.
А лучше выбирать на сайте и смотреть есть ли в каталоге (через поиск в правом верхнем углу) Если в каталоге нет - пишите в теме артикул, я добавлю в каталог.

0
Здравствуйте! Я заказала ряд крабов-лилий, если не поздно добавьте заказ в этот счет, плиииз.

0
krosha83, здравствуйте! Не поздно! Еще не формировала заявку. До вечера, а может до утра еще есть время ))

0
Здравствуйте, я сегодня заказала сумку у вас. Не поняла, в этот стоп я уже не попадаю? Если можно возьмите, пожалуйста, очень сумка нужна.

0
Marysyly,  попадаете

0
Когда надо оплатить?

0
Когда надо оплатить?
Я еще заявку не отправляла, а оплачиваем когда счет получим. Не раньше чем через 2-3 дня

0
Добавила бассейн в корзину.  Надеюсь, успела в этот стоп

0
Добрый день!
А почему у надувного бассейна статус не изменился? "Ждем счет" только у панамки....

0
Добрый день!
А почему у надувного бассейна статус не изменился? "Ждем счет" только у панамки....

Здравствуйте! Потому что одной секундой я не могу изменить статусы на все позиции.

0
Здравствуйте, Татьяна ! Заказывала  Забор декоративный "Ковка". Сегодня  получила следующее  уведомление от  вас : " Заказанный вами товар Забор декоративный "Ковка" 6 шт 3,5м*0,225м был удален организатором" . Просьба пояснить причину удаления

0
Здравствуйте, Татьяна ! Заказывала  Забор декоративный "Ковка". Сегодня  получила следующее  уведомление от  вас : " Заказанный вами товар Забор декоративный "Ковка" 6 шт 3,5м*0,225м был удален организатором" . Просьба пояснить причину удаления
Здравствуйте! Его нет в наличии. Посмотрите замену. Выбирайте на сайте!!!

0
Здрасьте, у нас небольшой дозаказик, если успеваем...

0
ДВ! Можно в этот стоп ?

0
возьмите пожалуйста заказ зонт женский леопард А-152, спасибо.

0
Приобретут - верну деньги. Не приобретут - отдам плащ по первому требованию
Мы сами между знакомыми пристраиваем пока,а подскажите как бы нам  на мальчика получить?может подскажите если есть какой то точно именно на мальчика артикул?очень хочется нам  помогите

0
а подскажите как бы нам  на мальчика получить?
гарантии нет. В последний выкуп пришли такие "Дождевик детский 50х90см 80576 от 7 до 12 лет" Все желтые. Может выбрать какой то нетральный цвет (желтый, зеленый)

0
Девочки! Дозаказ отправила

0
Девочки! Дозаказ отправила
А меня почему не взяли? :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Электра 73
Потому что у Вас заказ сделан в 10:52, а дозаказ я отправила в шесть с копейками.
Пусть повисит -будет возможность попрошу добавить

0
когда будет следущий стоп

0
когда будет следущий стоп
Мне и по этому пока ничего не известно. След. примерно через 2 недели.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда будет в офисе, заказ оплаченный 20.04.? Сегодня были в транзитном офисе на Горького, нашего заказа там нет.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда будет в офисе, заказ оплаченный 20.04.? Сегодня были в транзитном офисе на Горького, нашего заказа там нет.
Здравствуйте! Это вопрос к сотрудникам вашего офиса. С чего Вы взяли, что на Горького нет? Или сотрудник Горьковско офиса перерыла все мешки и коробки для Кстово?
На данный момент по отчету Ваш заказ Выдан офисом "1. Горького" курьеру     2015-05-21 16:16:58
т.е. Кстово забрали заказ и скоро примут офисом

0
Здравствуйте! Это вопрос к сотрудникам вашего офиса. С чего Вы взяли, что на Горького нет? Или сотрудник Горьковско офиса перерыла все мешки и коробки для Кстово?
На данный момент по отчету Ваш заказ Выдан офисом "1. Горького" курьеру     2015-05-21 16:16:58
т.е. Кстово забрали заказ и скоро примут офисом
Спасибо за ответ  :Спасибо:. Извините, сейчас в ленте наш офис сообщил, что все заказы не удалось забрать за один раз, т.к их очень много и остатки ездили забирали уже вечером, поэтому не успели оприходовать все вместе. Еще раз прошу прощения, я очень жду тортовницу.  :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:

0
ДД. Первый раз в закупке. Объясните, почему каталог пустой и когда будет след. СТОП?

0
ДД. Первый раз в закупке. Объясните, почему каталог пустой и когда будет след. СТОП?
:Удивляюсь:  :Думаю: Почему пустой не знаю
Пишите хотелки - добавлю. Стоп примерно через 2 недели (наберем быстрей застопим)

0
858-209 сумка пляжная добавьте

0
Татьян, а ведь и правда каталог пустой, 0 страниц, 0 позиций. Вообще ничего нет, кроме условий закупки.  :Крейзи:

0
Чудеса! Все появилось! Хотелку добавила

0
arina, добавила. Частично уже есть в каталоге.

0
Добавьте пожалуйста http://www.rcvostok.ru/shop/stol-skladnoy-120-60-70sm-f25mm-803-044*74820
 и подскажите рядами это сколько?

0
Добавьте пожалуйста http://www.rcvostok.ru/shop/stol-skladnoy-120-60-70sm-f25mm-803-044*74820
 и подскажите рядами это сколько?
Здравствуйте! Добавила. Он без рядов.

0
ДД, а можно сделать замену заказанной позиции 140-673 на 140-678???

0
извините, а что там с предоплатой? в корзине висит "ждем счет" уже почти неделю. мой заказ не вошел в этот стоп?

0
извините, а что там с предоплатой? в корзине висит "ждем счет" уже почти неделю. мой заказ не вошел в этот стоп?
Все, что ждет счет на сборке. В оплату переведу как получу счета после сборки. Ориентировочно вторник (со слов менеджера)

0

ДД, а можно сделать замену заказанной позиции 140-673 на 140-678???
Здравствуйте! Уже нельзя! Изменить зафиксированный заказ очень редко возможно.
Только если не окажется в наличии в след. выкуп закажите замену. Если же включат в счет придется оплачивать

0
Девочки и мальчики! Счета получила, но перенести все не успела. Готовимся к оплате, перенесу или сегодня поздно вечером или уже завтра. Изменение цены проставляла на некоторые позиции через скидку / наценку, т.к. менять цену на все позиции через каталог ну оооочень долго.

0
Ждем реквизиты)

0
Блиннн! Девочки и мальчики! Раньше утра не ждите оплаты. Менеджер скинула новые счета. Оказывается у них сдвинулись графы и я исправляла цены зря  :Истерика: Не долго музыка играла  :Извиняюсь:
Буду все по новой исправлять   :(