:Привет: Безмены, весы / Весы кухонные электронные SF-400 5000гр*1гр :addd
Добрый день. Можно добавить - Коврик ТУРИСТ МАСТЕР туристический складной 1800*600*20 ммАртикул: 807-012
Дорый вечер! у меня кое чего нет в наличии, можно дозаказ заказать, если еще не поздно?
Добавьте, пожалуйста.Кастрюли металлические / Кастрюля FOREVER 24 см JBr1-224-21 ручк., стек.кр. антипригарное покр. Артикул: 303-321
Я свою кастрюлю в каталоге не найду.
Закройте мой заказ. Из-за одной лопаты связываться с вами не хочется
День добрый. Добавьте на замену туристический коврик - 807-011.
привет, из заказанных двух позиций у меня одна оказалась нет в наличии, т е теперь мой заказ меньше минималки и мне прибавят к офису еще 9рэ?я хочу перезаказать еще одну сумку, можно ли мне будет объединить, чтобы офис по неск раз не платить и не ездить туда?
Девочки и мальчики! Смотрим мои комментарии по отказанным позициям, присылаем реквизиты или по иному распоряжаемся своими деньгами. Некоторым перенесла долг на выкуп в оплате. Заказы поедут в офис в субботу. Дзержинск из дома можно забирать.
а попридержать не сможете мой заказик который приехал? я сумку закажу еще?
ДВ. Моей, опл. сумки, нет в наличии. Я на сайте поставщика выбрала другую. Можно произвести замен и как скоро теперь будет раздача?Сумки спортивно-дорожные / Сумка дорожно-спортивная №013 красный (Р)http://www.rcvostok.ru/catalog/sumki-sportivno-dorozhnye/Product_page/2
сдачу на карту вернуть можно?!
Здравствуйте! Сумка, которую Вы выбрали в остатках. Скорее всего к выкупу ее не будет. С момента оплаты доставка занимает примерно 2 недели.
как же понять что сумка есть в наличии? Я посмотрела, что есть пометка "Есть на складе" и что она на половине.
привет, а мою сумку в корзине не посмотрите, а то может тоже надеяться не стоит?
859-101 а эту не посмотрите? вроде зеленая шкала, я ее на замену укажу тогда, и где мне пометку остать, что у меня переплата с прошлого выкупа?
Этой пока достаточно. Долг перенесла
ДВ. добавьте пожалуйста Артикул: 851-078"Ультрамарин" Сумка спортивно-дорожная "Спорт" 52*31*19 092-24
Д.В. есть в каталоге. Воспользуйтесь поиском в правом верхнем углу.
Спасибо, нашла. :Ромашки:Я в комментариях указала, что у меня оплачено уже 450р.
tata52, можно заказ из дома забрать?
Смотрю в рознице мой товар есть. Так почему обнулили мой заказ? Нельзя что ли из розницы заказать?
привет, не подскажите, товар который в разборе-когда в офис повезете, а то у меня лежит один заказ в офисе, чтобы уж сразу забрать
http://www.rcvostok.ru/shop/igrovoy-centr-krokodil-251-140-86-sm-Intex--57132-555-031*28908Добавьте пожалуйстаИгровой центр Крокодил 251*140*86 см Intex (57132)
заказала у вас кроссовки ,качество не подскажете?Оплачу по предоплате!