Если несложно, перешлите на Natasha15192@yandex.ru
Спасибо огромное!
Скажите пожайлуста а мне поменяют картину или что в таких случаях ждать или уже ничего не будет? Ни денег ни картины.... Спасибо за ответ :884m
Что-то известно по-моему заказу ( сумка-тележка)?
:Привет: коврики получила несколько дней назад, удалите из разбора товара )))
Не отправлена поставщиком. Верну деньги - присылайте реквизиты. Единственное пока выясняем сумму недогруза. По браку претензия еще не рассмотрена.
А никак нельзя её ещё раз выкупить?
Здравствуйте! Вы это можете (и должны) сделать сами. Нажимаете на статус и меняете на "получено".Не получится пишите.
Не получается )))) подскажите как быть))))
Добрый вечер, большое спасибо за мебель, внуку очень понравилась, а мне радость. Желаю Вам всего самого наилучшего!!!!!!!
Добрый день! Добавьте пожалуйста: Артикул: 645-709, Артикул: 645-725, Артикул: 645-727
Доброй ночи! Добавьте пожалуйста: Артикул: 321-835
Здравствуйте! Заказала у вас два жилета спасательных артикул 285-171 маленький размер. Мне нужно для двухлетних детей. Подойдут ли? И я правильно поняла, что они для воды (водный спасательный жилет). Мне в лодку надо.
Огромный пристрой ТУТ
:Привет: Положила пристрой! Я это масло заказывала, но мне поставили "нет в наличии" :Ура:PS^ А подстави под благовония случайно нет в ниличии? :Стесняюсь:
ДД! А можно меня удалить из закрытого ряда на пляжные сумки ?
ДВ Скажите когда товар поедет в горьковкий офис?
ДД ну вот обещали вчера в офис доставить и? Сегодня хоть до 5 привезете а то как то за одним горючим потом ехать не хочется!!!
Здравствуйте! Я всегда держу свои обещания. Отправила все заказы примерно в час дня. Во сколько они в офис приехали точно не скажу, скорее всего сотрудник не успел оприходовать
Спасибо. Хоть бы о приходовали сегодня.
"Ультрамарин" Сумка пляжная "Цветы" 40*30*10 104-13 858-127а подскажите пожалуйста-какая примерно ткань? очень тонкая? или холст? и на молнии ли она?
Добавьте, пжл-http://www.rcvostok.ru/shop/vaza-ENGLISH-TEA-roza-krugovaya--43767821-601-411*75257
Добрый вечер! У меня стеклянные шарики не зафиксированы, а на сайте они есть.