Здравствуйте! Гламурная сумочка для бабушки ))Пока есть в наличии. По цвету гарантии дать не могу. Ближе к стопу посмотрите на наличие сами.
Cтарались выбирали с мамой)) Могут прислать обычную клетчатую? А по срокам успеем до 23 марта?
Здравствуйте, я что-то не поняла комментарий в корзине
Понятно, я все решила взять, очень удобно всякую всячину возить. Если будет аналог из ряда в 4 шт , возьму
:addd Артикул: 309-938
ДВ...Из каталога пропали шапки для бани? не пойму в чем дело....Помогите!!!
ДД! сейчас возможно ли заказать каркасный бассейн?
Ответ на коментарий: выставляйте в пристрой. Деньги вернете когда продастся?
Добрый день. Прошу не отправлять в офис - заберу из дома. Если можно..
tata52, ДД! Подскажите пожалуйста вот эти кроссовки полноразмерные или маломерки? :Спасибо: Кроссовки для катания Sports Yt-405 (р-р 38, кнопка, шнурки) Артикул: 251-295 Цена: 579 руб. Перейти в каталог Заказать
мне кажется в размер. Брала ребенку 28 разм на ножку 17,5. Великоваты, но катается
tata52, доброго времени суток)Добавьте, плиз:Артикул: 217835217835 Емкость для сып. прод. GRAND CHEF CUBE 1,3л серый/прозрачн./ *6 штАртикул: 217846217846 Емкость для сып. прод. GRAND CHEF CUBE 1,8л серый/прозрачн./ *6 штВ каталоге такие нашла только на 700 гр
Добавьте пожалуйста Артикул 945-019 и 945-026 Тележка хозяйственная с сумкой
ДД! Я что-запуталась в выкупа. Мой товар давно оплачен. Он уже едет или это только вот сегодняшний выкуп?
Здравствуйте! Ниже информация по новому выкупу. Ваш заказ не приехал, поставщику написала жду от них объяснений. По последнему выкупу очень большой недогруз (подозреваю, что нам несколько коробок не отправили, но это только мои догадки)
Добрый вечер, скажите пожайлуста когда всё-таки придёт мой заказ уже скоро месяц пройдёт после оплаты и сумма немаленькая!!!!
Так и какая перспектива?
Здравствуйте,расфиксируйте пожалуйста мой заказ,из заказа на 1000 РУБЛЕЙ остались только пакеты для мусора за 28р,мне их выкупать не выгодно,золотые получаются.Спасибо.
Vostok2015
у меня что-то не заходит..(((
Natasha15192, продублировала Вам на почту