д.в скажите пожалуйста,когда в автозаводский офис заказы отправите?
к вам в закупку я зашла искала маленькие игрушки для маленькой елки .крючок шел поскольку -постольку. я действительно в сп . никого не подвожу. не кому не хамлю. КРЮЧОК заберу сама. звонить ни куда не буду. номер карты направлю в личку.
tata52, добрый вечер. В раздачах стоит переплата. Переведите ее, пожалуйста, на сотовый. Или за "Швейград" зачтите, если можно. :Спасибо:
tata52,здравствуйте,а вы можете оставить,то что осталось от моего заказа,до следующего заказа,который уже оплачен,а оставшуюся сумму,оставить,вот уже на новый сбор,места думаю много не займет. :Тссс:
вечер добрый!у меня нет в наличии одной позиции, вы киньте мне тогда переплату на сотовый. можно так?
Можно! Заказ в офис отправлять?
скажите какую песню поет дед мороз
Татьяна,по коробкам возможен пересорт по цвету?
Добавьте пожалуйста: Артикул: 415-334 Кошелек женский "Винтаж" Лондон 19*9,5 981-10Артикул: 415-351 Кошелек женский "Крокодил" черный цв. 20,5*10 4 отделения 547-4Спасибо.
Помогите разгрузить пристрой! ))
помогаем.. )) Можно будет объединить его с текущей закупкой (опл. до 08.11.14) ?
ПИАРЧИК! "Алые Маки" Кувшин из керамики 500 мл HF11S0712 Артикул: 314-532 Цена: 139 руб. Перейти в каталог Заказать давайте соберем рядочек , впереди праздники, очень нужная вещь на праздничном столе!
Тань, еще не поздно из дома у Вас забрать? Если нет, напишите номер, пожалуйста,завтра бы забрала
А почему теперь добавленный в корзину товар сразу фиксируется и удалить его нельзя? :homa Очень не удобно. Можно как-то изменить настройки, ведь вас же и замучают просьбами удалить что-либо из корзины. :Крейзи: И удалите мне пожалуйста: Фейерверки наземные и летающие Стрижи (самолетики) (1/60/6) 3017 804-039 - почему-то заказались два раза, а мне надо только один. И Кошелек женский "Питон" 4 кармана 20*10 464-13. Спасибо. :904m
http://ssd1.rf-sp.ru//55/d1//55d146c339f9cf179881e5864e2e1b0c.jpg
Сама в шоке. В тех поддержку написала, незнаю чем это закончится.
Пересорт возможен всегда. В комментарии напишите нужный цвет. При оформлении заказа напишу комментарий менеджеру.
Удалите меня пожалуйста, ещё повыбираю...
а дед мороз поет или просто музыка?
Здравствуйте, уточните пожалуйста. В коробке одна или две кружки (Кружка керамическая 340 мл "Дед Мороз" в коробке JZ1367/2 67451), а то боюсь заказал лишнего.
Здравствуйте! Куда пропали из каталога новогодние товары, хотела ещё елочку заказать?
ДУ ! Кинула кое что из пристроя, прошу объеденить с ближайшей доставкой. Заранее спасибо.
С ближайшей доставкой уже не получится. Все сбагрила. Удалить пристрой?
Нет конечно, я имела в виду с ближайшей которая только поедет в офис.