Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Цитирую: "BlackCrystal" от 18 Февраль, 2016, 08:31:03 am Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг!  Здравствуйте! Да, вижу, не правильно проставила. Только исправить теперь не могу, заказ принят офисом. Переплата теперь 38 руб получается. Куда вернуть?
можно на телефон) 8-908-168-40-96:Договор::904m

0
@BlackCrystal ,долг вернула. Личные данные лучше убрать из темы.

0
ДД! Стоп прошел, а моя картина со статусом Новый заказ:( Её что ли в наличие нет?

0
ДД! Стоп прошел, а моя картина со статусом Новый заказ:( Её что ли в наличие нет?
ДД. Еще не стопила. Вот только начала формировать заявку. Чего нет, я удаляю.

0
зДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛУЧИЛИ КОДОВЫЙ ЗАМОК, КРЕПКИЙ, НАДЁЖНЫЙ, А ВОТ ГДЕ УКАЗАН КОД ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. нЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ БЫЛА УКАЗАНА ЭТА ТАЙНА?

0
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста во вчерашний стоп.

0
зДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛУЧИЛИ КОДОВЫЙ ЗАМОК, КРЕПКИЙ, НАДЁЖНЫЙ, А ВОТ ГДЕ УКАЗАН КОД ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. нЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ БЫЛА УКАЗАНА ЭТА ТАЙНА?
:Хи-хи: У меня записок с кодами точно не было. Может девочку подскажут, эти замки часто заказывают, а вот как открывают не знаю. Попробуйте погуглить, а я спрошу у менеджера (может поможет).

0
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста во вчерашний стоп.
:ага:

0
Цитирую: "Наталья Маханькова" от 19 Февраль 2016, 22:44:58зДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛУЧИЛИ КОДОВЫЙ ЗАМОК, КРЕПКИЙ, НАДЁЖНЫЙ, А ВОТ ГДЕ УКАЗАН КОД ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. нЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ БЫЛА УКАЗАНА ЭТА ТАЙНА? У меня записок с кодами точно не было. Может девочку подскажут, эти замки часто заказывают, а вот как открывают не знаю. Попробуйте погуглить, а я спрошу у менеджера (может поможет).
нули наберите и будет вам счастье

0
Цитирую: "tata52" от 18 Февраль, 2016, 09:16:17 am Цитирую: "BlackCrystal" от 18 Февраль, 2016, 08:31:03 am Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг!  Здравствуйте! Да, вижу, не правильно проставила. Только исправить теперь не могу, заказ принят офисом. Переплата теперь 38 руб получается. Куда вернуть?можно на телефон) 8-908-168-40-96:Дого
Спасибо большое! А личные данные... кому нужен мой телефон......

0
кому нужен мой телефон......
Да мало ли умельцев ))

0
дд.а следующий выкуп когда?

0
дд.а следующий выкуп когда?
Как минималка будет. 7-10 дней обычно, но тут праздники.

0
вы тогда фиксируйте мой заказ  в следующий выкуп :ага:

0
нули наберите и будет вам счастье

нет с нулей начали. не открывается. есть плюс, он же минус у этого замка. закрывается крепко....

0
Добрый вечер!  Подскажите,пожалуйста, SMILE EFS980 Ломтерезка эл 150 Вт белый сейчас идет по акции? Смотрю на сайте цена оптовая 990руб. И если так,то можно заказать в дозаказ к стопу от 18.02? Спасибо.

0
Добрый вечер!  Подскажите,пожалуйста, SMILE EFS980 Ломтерезка эл 150 Вт белый сейчас идет по акции? Смотрю на сайте цена оптовая 990руб. И если так,то можно заказать в дозаказ к стопу от 18.02? Спасибо.
ДВ! Цены на сайте смотрим. Дозаказ скорее всего не получится, заказ на сборке

0
ДВ! Цены на сайте смотрим. Дозаказ скорее всего не получится, заказ на сборке

Жалко,что не получится в дозаказ, боюсь цена по акции на сайте закончится.... А по дорогой цене я не готова купить. Я в корзину положила и указала в коментариях,что только по акции если.спасибо.

0
@tata52 , Таня. ДД. Куда из каталога зубные щетки подевались? нужна такая      http://www.rcvostok.ru/product/69477     и такая     http://www.rcvostok.ru/product/175079       и еще              http://www.rcvostok.ru/product/123681

0
@mim , леопольд есть в пристрое. Остальное добавила

0
@mim , леопольд есть в пристрое. Остальное добавила

Сколько? Давайте заберу. но до основного заказа полежат?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:39:29 @mim , леопольд есть в пристрое. Остальное добавила
Сколько? Давайте заберу. но до основного заказа полежат?
У меня их много, сколько пока не знаю (буду дома посчитаю), подпишите - пусть лежат )

0
Подскажите пожалуйста,успеет ли приехать заказ к 18 марта,если стоп 25 февраля
Спасибо

0
Подскажите пожалуйста,успеет ли приехать заказ к 18 марта,если стоп 25 февраля
Спасибо
Должен успеть

0
 :Привет: подскажите, пожалуйста, как проверить, есть мой заказ у поставщика или нет? чтобы зря не ждать...

0
@ipina.dz , хотелки вечером добавлю
  подскажите, пожалуйста, как проверить, есть мой заказ у поставщика или нет? чтобы зря не ждать...
По артикулу на сайте поставщика, через поиск. Попробуйте. Не получится пишите.

0
@врединая , пока есть на сайте Ваш заказ
@ipina.dz ,  добавила

0
ПИАР ПИАР ПИАР 
для поездок за город незаменимая вещь
35 руб.

0
@tata52 ,  добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой ряд салатников (2 из двух).Поторопилась я. Извините 
салатник "Камелия" 1,3л. овальный (жёлтый)(уп.25) М2516 артикул 309-467

0
Добрый вечер! У меня не проходит платеж на карту, банк отказывает, проверти реквизиты все правильно

0
Добрый вечер! У меня не проходит платеж на карту, банк отказывает, проверти реквизиты все правильно
Здравствуйте! У меня платежи активно поступают. Попробуйте позже может глюк какой.

0
ДД! Подскажите, плиз, будет ли сегодня стоп. Караулю картину одну у поставщика - вчера не было, а сегодня есть (1 шт.)!!! Боюсь, как бы не увели из-под носа опять:Стесняюсь:

0
ДД! кеогда заказ будет в оплату переводиться?  я просто уезжаю на выходные интернета не будет

0
Ludmila22
Сегодня только отправлю заявку (если успею). Счет выставляют не раньше 2-3 дней

0
ДД! Подскажите, плиз, будет ли сегодня стоп. Караулю картину одну у поставщика - вчера не было, а сегодня есть (1 шт.)!!! Боюсь, как бы не увели из-под носа опять:Стесняюсь:
ДД! Не факт, что к моменту сборки заказа будет.

0
Сегодня только отправлю заявку (если успею). Счет выставляют не раньше 2-3 дней

а в выходные счет присылают?? просто боюсь прозевать оплату, не хочу подводить. вы может мне сразу реквизиты пришлете.?? 

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:10:26Сегодня только отправлю заявку (если успею). Счет выставляют не раньше 2-3 дней
 а в выходные счет присылают?? просто боюсь прозевать оплату, не хочу подводить. вы может мне сразу реквизиты пришлете.?? 
Я подожду.

0
ДВ! Я копилку заказала. Я успела в этот стоп или нет ???

0
ДД, а какая высота у горшка? И диаметр?
955 руб.

0
@сергей 05041982 , @Olc4e , нет у меня информации по товарам. Ройте интернет
Я по кодовому замку не могу добиться ответа. ... все узнают (наверно к папе Римскому обратились :Хи-хи:)

0
ДД! Добавьте пожалуйста в дозакз к заказу по кот.ждем счет,если возможно!!! В корзине указала в комментарии. Спасибо. :907m

0
ДД! Добавьте пожалуйста в дозакз к заказу по кот.ждем счет,если возможно!!! В корзине указала в комментарии. Спасибо.
Птпонедельник отправлю еще заказ. Объединят или нет не знаю, но попрошу 

0
Добрый день. в субботу муж получил заказ тележку, я сегодня ее распечатала, а одно колесо сломано, вы не могли этого не видеть. возможно и сломали колесо вы когда пытались его надеть, т.к. я ранее заказывала тележку у другого организатора и колеса не были надеты, на местах куда одеваются колеса находились заглушки,   т.к. тележку заказала у другого организатора, то пыталась отказаться от этой,, но вы мне написали , что уже нельзя и несмотря на то, что эта тележка уже не нужна, я вас не подвела и оплатила заказ. поэтому прошу поменять мне  сломанное колесо на новое

0
@Ольга1958 , здравствуйте! На каком основании Вы меня обвиняете в намеренности отдать Вам не качественный товар.
Давайте по порядку!
Вы получили в субботу. Сегодня вторник. Почему сразу не проверили???
П13 Правил СП 

• "В течение 2 дней с момента получения товара Участник может предъявить организатору претензию о комплектности заказа и о замене брака. Если в течение этого срока Организатором не была получена обоснованная претензия и фотография брака - товар считается принятым Участником без каких-либо нареканий."

• Отказаться от уже зафиксированного товара Вы не можете, т.к. заявка поставщику отправлена. И это не моя прихоть, а провила СП (цитировать не буду).

• Я колеса тележкам не надеваю и заказы не ломаю. Я так же могу говорить, что Вы сломали или Ваш муж.

• Если я Вижу брак, то и участнику такой товар не отправляю, а сразу пишу претензию поставщику, поставив участника в известность. 

• Не смотря на условия закупки и правила Сп даже пересылку поставщику оплачиваю всегда сама.

• Присылайте фото, описание брака. Я постараюсь, что то сделать.  

[/list]

0
    Получал муж, меня не было в городе, поэтому распечатала только сейчас

0
    Муж даже не вскрывал , т.к. замотано было на совесть, и как  сфотографировать колесо, там трещина в месте где оно одевается  в результате оно не держится,  ни слетает  при движении тележки ,а фото этого не увидеть,

0
    Муж даже не вскрывал , т.к. замотано было на совесть, и как  сфотографировать колесо, там трещина в месте где оно одевается  в результате оно не держится,  ни слетает  при движении тележки ,а фото этого не увидеть,
    Не важно кто получал. Проверять надо своевременно. Фото обязательно! Фотографируйте близко к трещине и полностью тележку. Присылайте на ящик в профиле.

0
    Не важно кто получал. Проверять надо своевременно. Фото обязательно! Фотографируйте близко к трещине и полностью тележку. Присылайте на ящик в профиле.

Татьяна, не получается отправить письмо, пожалуйста пришли  мне вашу почту.
    « Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 18:10:58 pm от Ольга1958 »