СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

0
Уважаемые участницы!
По поводу сумочек оплаченных в конце декабря: менеджер написала, что в связи с большим количеством заявок до Нового года они не успели отшить для нас все сумочки. Производство начало работать 12.01.15.На этой неделе обещали все отправить.Ждем!

ДВ, извините за назойливость, хотелось бы знать: мы сумочки декабрьские до конца января получим? Дело в том, что сумку я заказывала в подарок на День Рождения  приятельнице 1 февраля.

0
Здравствуйте! А когда ждать сумочки, оплаченные 11.01.15г.?

0
Подскажите, а такую в черном цвете можно заказать?
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/muzhskie-sumki/sumka-SK01424/

Артикул: SK01424
 Цена: 1557 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер. Можно ,но она будет дороже-2311 руб. В комментариях укажиите, что цвет нужен черный

0
ДВ, извините за назойливость, хотелось бы знать: мы сумочки декабрьские до конца января получим? Дело в том, что сумку я заказывала в подарок на День Рождения  приятельнице 1 февраля.
Добрый вечер. Сегодня я написала письмо менеджеру про отгрузку, думаю, завтра она мне отпишется.По одной позиции не было нужного цвета кожи у поставщика и после праздников делали замену.Поэтому все затянулось.Вообще они планировали еще в пятницу нам отправить груз, но пока тишина.Завтра непременно напишу ответ менеджера

0
Здравствуйте! А когда ждать сумочки, оплаченные 11.01.15г.?
Добрый вечер. В пятницу была информация от менеджера- еще три сумки на отшиве в производстве. Так что ждем

0
Добрый вечер. Можно ,но она будет дороже-2311 руб. В комментариях укажиите, что цвет нужен черный

Странно, что такая разница большая в 1/3 цены

0
margrett,   :Привет:  подскажите пожалуйста, как бы мне указать расцветку, чтоб вы меня поняли

http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/vizitnica/

Артикул: визитница Tinta SK14
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

мне нужно 2 визитницы, черные или темно коричневые для мужчин, разные,  :ага: , хотелось бы под крокодила, или змею, или кого они там имеют ввиду :Хи-хи: . на сайте понравились визитницы на фото номер 2, а как вам их откоментировать, например, слева направо или сверху вниз :907m

0

Странно, что такая разница большая в 1/3 цены
Добрый вечер. Черная кожа у них самая дорогая

0
margrett,   :Привет:  подскажите пожалуйста, как бы мне указать расцветку, чтоб вы меня поняли

http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/vizitnica/

Артикул: визитница Tinta SK14
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

мне нужно 2 визитницы, черные или темно коричневые для мужчин, разные,  :ага: , хотелось бы под крокодила, или змею, или кого они там имеют ввиду :Хи-хи: . на сайте понравились визитницы на фото номер 2, а как вам их откоментировать, например, слева направо или сверху вниз :907m
Добрый вечер. Пишите: верхний ряд, крайняя справа, коричневая

0
Уважаемые участницы и участники!
По поводу нашего декабрьского заказа- менеджер написала следующее:
"У нас задержка произошла, только вот пришли с производства последние сумочки.
Все упаковано.25-го груз должен уже прибыть наконец к Вам.
Только всем отправляем предновогодние заказы...Все-таки сказывается такой долгий перерыв в работе на новогодних каникулах, извиняемся очень за задержку."
Так что еще немного терпения и я все развезу по офисам

0
ТатьянаП, спасибо за ответ, очень надеюсь получить сумку до 1.02.

0
Добрый вечер. Черная кожа у них самая дорогая
Охо! А я правильно поняла, что можно любой цвет заказать, как отразится на стоимости , если заказать темно-синий например? И еще, если стоп 25, то реально до 23февраля получить? Хочу мужу подарить

0
ДД, добавьте вот эти сумочки
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01336-1/
в каталоге есть только 1336-2

0
Охо! А я правильно поняла, что можно любой цвет заказать, как отразится на стоимости , если заказать темно-синий например? И еще, если стоп 25, то реально до 23февраля получить? Хочу мужу подарить
Добрый вечер. Насчет цвета-выбираете из той гаммы, которая представлена в других моделях. Насчет синего цвета его давно нет у поставщика. Насчет цены-самая дорогая у них  черная кожа .
Насчет получим или нет до 23.02 -буду очень стараться, но 100% гарантировать не могу. Ели что, сможете забрать из дома( живу на автозаводе)

0
ДД, добавьте вот эти сумочки
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01336-1/
в каталоге есть только 1336-2
Добрый вечер. Добавила

0
Добрый вечер. Насчет цвета-выбираете из той гаммы, которая представлена в других моделях. Насчет синего цвета его давно нет у поставщика. Насчет цены-самая дорогая у них  черная кожа .
Насчет получим или нет до 23.02 -буду очень стараться, но 100% гарантировать не могу. Ели что, сможете забрать из дома( живу на автозаводе)

Смогу и заберу) надо посмотреть на сайте поставщика тогда

0
Здр-те, как обстоят дела с сумочками, оплаченными в конце декабря прошлого года?

0
Здр-те, как обстоят дела с сумочками, оплаченными в конце декабря прошлого года?
Добрый вечер. Едут. В транспортной дали информацию-прибытие 25.01.Ждем

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Добрый вечер. Едут. В транспортной дали информацию-прибытие 25.01.Ждем

А сумочки не приехали, простите, мы Вас достали уже наверное этим вопросом.

0
А сумочки не приехали, простите, мы Вас достали уже наверное этим вопросом.

Добрый вечер. ПРИЕХАЛИ!!! Завтра забираю из транспортной и во вторник по офисам!

0
ТатьянаП, можно из дома завтра вечерком забрать?

0
Добрый день,сегодня получила сумку,пришел не тот цвет в комментариях указывала молочный,а пришла бежевая почему?

0
Добрый день,сегодня получила сумку,пришел не тот цвет в комментариях указывала молочный,а пришла бежевая почему?
Добрый вечер. В накладной написано-цвет молочный. Давайте уточню у менеджера завтра.

0
Уважаемые участницы!
Нам выставили счет.
Прошу проверить свои корзины- у некоторых поменялась цена. Несколько моделей по распродаже закончились и менеджер предлагает отшить их специально для нас, но цена будет выше.Или делаем замены.
Жду Ваших комментариев,замен, до завтрашнего обеда.Потом отправляю корректировку поставщику

0
Жду уточнения по цвету, м.б. просто мне не мою отдали, а та которая нужна у другого человека?

0
Сделала замену на другую модель!!!!

0
Жду уточнения по цвету, м.б. просто мне не мою отдали, а та которая нужна у другого человека?
Добрый вечер. Позвонила я сегодня менеджеру, попросила уточнить по цвету.Она подтвердила, что отправили молочную. Сказала, что бежевая у них темнее идет

0
Ок.Вижу

0
Обратите внимание, сумку за 1847-00 руб. мне не надо! Спасибо!!!

0
Обратите внимание, сумку за 1847-00 руб. мне не надо! Спасибо!!!
Доброе утро! Да, я поняла.У Вас замена

0
Уважаемые участницы!
Отправила поставщику корректировку к нашему заказу-ждем окончательный счет.
Думаю, в понедельник нам его выставят. Во вторник -среду готовимся оплачивать .

0
Возьмите в дозаказ

0
Возьмите в дозаказ
хорошо

0
Уважаемые участницы!
 Нам выставили счет. Оплачиваем его 2 и 3 февраля
Просьба, без опозданий.т.к. без нашей оплаты заказ не отдадут в производство на отшив.

0
Добрый вечер, в выходные получила свою сумку SK01321 и не очень довольна. Заказывала цвет бежевый, а получила грязно-желтый, ну абсолютно ни к чему не подходит, буду пристраивать.

0
Добрый вечер, в выходные получила свою сумку SK01321 и не очень довольна. Заказывала цвет бежевый, а получила грязно-желтый, ну абсолютно ни к чему не подходит, буду пристраивать.
Жаль...Давайте пристроим.Фото реальное сделайте

0
Удалите заказ пожалуйста. Спасибо.

0
Удалите заказ пожалуйста. Спасибо.
Добрый день.Не могу удалить-нам счет выставили

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
ДД! Спасибо большое Вам, рюкзак получила. Всё очень достойно, кожа хорошая, и качество то же. Немного отличается от фото, но по мне так даже лучше. Боялась, что будет как мешок, но нет, очень хорошо держит форму. Осталась очень довольна.   :904m :904m :904m

0
ДД! Спасибо большое Вам, рюкзак получила. Всё очень достойно, кожа хорошая, и качество то же. Немного отличается от фото, но по мне так даже лучше. Боялась, что будет как мешок, но нет, очень хорошо держит форму. Осталась очень довольна.   :904m :904m :904m
Добрый вечер.Да, я тоже обратила внимание, что форму держит что надо.Носите на здоровье!

0
добрый вечер.Добавила
Добрый вечер! Спасибо! Заказ в корзине.

0
 Добрый день! На сумочке http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01441/  на ручках посередине идет сшивной шов - это не считается браком? На фото на сайте этого шва не видно. Очень удивлена, сейчас даже на дешевых китайских сумках ручки посередине не сшивают  :(

0
на ручках посередине идет сшивной шов - это не считается браком? На фото на сайте этого шва не видно. Очень удивлена, сейчас даже на дешевых китайских сумках ручки посередине не сшивают 
Добрый вечер.Действительно, на фото не видно. Вопрос задала менеджеру.

0
Спасибо, жду ответа.

0

Добрый день! На сумочке http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01441/  на ручках посередине идет сшивной шов - это не считается браком? На фото на сайте этого шва не видно. Очень удивлена, сейчас даже на дешевых китайских сумках ручки посередине не сшивают  :(
Добрый вечер. Менеджер написала:
"У нас все сумки так шьются практически, ручка в середине сшивается, как и лямка длинная тоже. Это не брак."
Сейчас посмотрела свою сумочку
 http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01312/
нет никаких швов. Видимо исключение.На сайте на всех фото девочка держит на сгибе руки сумку и не видно-есть шов или нет. Но других фото у них нет....Если это принципиально,могу по каждому заказу узнавать есть швы или нет

0
Спасибо. Но я бы даже и не догадалась спросить есть ли шов по середине или нет, со швом уже никто давно не шьет. Ну, а длинная лямка естественно сшивается. Если бы на фотографии было видно - я бы ее не заказала.
Еще вопрос: эту сумочку можно поменять или пристроить?  :907m

0
Спасибо. Но я бы даже и не догадалась спросить есть ли шов по середине или нет, со швом уже никто давно не шьет. Ну, а длинная лямка естественно сшивается. Если бы на фотографии было видно - я бы ее не заказала.
Еще вопрос: эту сумочку можно поменять или пристроить?  :907m
Давайте пристроим. Может реальное фото сделаете?

0
Фото сделала,  куда его теперь?