СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

0
ДД! Я написала в коментах к заказу, что окантовку можно вишню или коралл. Можно пометить, если ещё не поздно конечно, что лучше вишню.
Добрый день. Менеджер написала, что все сделают, согласно Вашей заявке:)

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Добрый день. Менеджер написала, что все сделают, согласно Вашей заявке:)

Спасибо огромное. С наступающими праздниками Вас, всего самого доброго и светлого.

0
ТатьянаП, день добрый. Не могу разобраться по двум позициям. В каталоге нет артикула 1409, есть только 1409-2. Но согласно сайта расцветки у них разные. Прошу добавить арт.1409. И еще по визитницам вопрос - на сайте в каталоге нет описания цветов, есть только фото, но поэтому фото, к примеру, за бордовый можно принять штук пять цветов. Как быть в этом случае? Заранее благодарю за ответ.

0
ТатьянаП, день добрый. Не могу разобраться по двум позициям. В каталоге нет артикула 1409, есть только 1409-2. Но согласно сайта расцветки у них разные. Прошу добавить арт.1409. И еще по визитницам вопрос - на сайте в каталоге нет описания цветов, есть только фото, но поэтому фото, к примеру, за бордовый можно принять штук пять цветов. Как быть в этом случае? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Арт 1409 добавила.А по поводу визитницы, мы уже выкупали их. В заказе указывали " в бордовых оттенках-верхний ряд,2 справа" Вот как-то так.А вообще , менеджер сказала, что цвет  можно выбрать на примере сумок, такую и отошьют.

0
ТатьянаП, а под цвет косметички или ключницы можно сделать? Или еще лучше все в одних тонах :Стесняюсь:

0
ТатьянаП, а под цвет косметички или ключницы можно сделать? Или еще лучше все в одних тонах :Стесняюсь:
Доброе утро! Да, можно заказать в одном цвете.

0
ТатьянаП, добрый день. А как тогда об этом в заказе писать? Мне бы хотелось косметичку розовую с бордовым, такую же ключницу (это я видела на сайте) и бордовую визитницу

0
ТатьянаП, добрый день. А как тогда об этом в заказе писать? Мне бы хотелось косметичку розовую с бордовым, такую же ключницу (это я видела на сайте) и бордовую визитницу
Добрый день.Так и пишите: в коммент.к косметичке-розовая с бордовым;в коммент. к ключнице-розовая с бордовым ,и в коммент. к визитнице-бордовую. КОМПЛЕКТ

0
ТатьянаП, а добавьте еще, пожалуйста http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01454/

0
ТатьянаП, а добавьте еще, пожалуйста http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01454/
Добрый вечер.Добавила

0
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Подскажите, а есть ли в каталоге кошельки из натуралки? Добавьте пожалуйста если есть  :1003

0
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Подскажите, а есть ли в каталоге кошельки из натуралки? Добавьте пожалуйста если есть  :1003
Доброе утро! и Вас с наступающим Новым годом! К сожалению, кошельков у них нет. Могу после праздников уточнить, может в новом году они будут их отшивать

0
Милые мои участницы и участники!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ УДАЧУ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ЗАГАДАЙТЕ ПОД ЗВОН КУРАНТОВ СВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ОНО НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ!
До новых встреч в Новом году!!!!!

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 09:04:44 am от ТатьянаП »

0
Здравствуйте!  С Новым годом всех!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия по заказанному цвету: если заказала зеленую - то бежевая не придет?

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Здравствуйте!  С Новым годом всех!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия по заказанному цвету: если заказала зеленую - то бежевая не придет?

ДД! И Вас с Новым годом! На сколько я знаю, то сумочки отшиваються специально для нас, по этому Вы можете выбрать любой цвет из представленных на сайте, и сумочка будет именно такая, какую заказывали.

0
ДД! И Вас с Новым годом! На сколько я знаю, то сумочки отшиваються специально для нас, по этому Вы можете выбрать любой цвет из представленных на сайте, и сумочка будет именно такая, какую заказывали.

Добрый вечер. Спасибо за помощь:)

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста сумка Tinta SK01441  http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01441/ только с одной стороны цветная и она без плечевого ремня?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста сумка Tinta SK01441  http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01441/ только с одной стороны цветная и она без плечевого ремня?
Добрй день. Плечевого ремня нет, а вот насчет расцветки уточню у менеджера

0
margrett,
Удалите, пожалуйста из ПРЕДОПЛАТЫ закладку (сама сделать этого не могу....)

0
margrett,
Удалите, пожалуйста из ПРЕДОПЛАТЫ закладку (сама сделать этого не могу....)
Добрый день. Закладку удалила

0
Добрый день!
Добрый вечер. Менеджер написала по поводу сумочки:"Да, она с одной стороны того же цвета, как и ручки, а с лицевой стороны разноцветная. Плечевого ремня нет."

0
Уважаемые участницы!
С 12 января поставщик поднимает цены  на 200-250 руб. за сумку.
Менеджер согласна принять дозаказ по старым ценам до 10.01.15.Т.е. мы должны оперативно за 1 день оплатить счет.
Кого заинтересовала данная информация, прошу в комментариях к заказу написать.
09.01.15 кто согласен-зафиксирую и 10.01.15 нужно будет оплатить.

0
ТатьянаП, вечер добрый. В комментариях к одной из позиций указала и тут еще на всякий случай дублирую - согласна внести оплату за все 10.01

0
ТатьянаП, вечер добрый. В комментариях к одной из позиций указала и тут еще на всякий случай дублирую - согласна внести оплату за все 10.01
добрый вечер.хорошо

0

Добрый вечер. Менеджер написала по поводу сумочки:"Да, она с одной стороны того же цвета, как и ручки, а с лицевой стороны разноцветная. Плечевого ремня нет."
ТатьянаП, спасибо за ответ! Сумочку заказала SK01441 бордовый+розовый+сиреневый+вишневый. Готова оплатить до 10.01.15.

0
Добрый день, я согласна на оплату 10.01.

0
ДД всем! А сумочки, оплаченные 24.12.14 когда будем ждать?

0
ТатьянаП, спасибо за ответ! Сумочку заказала SK01441 бордовый+розовый+сиреневый+вишневый. Готова оплатить до 10.01.15.
Добрый день. Да, в комментариях все вижу-и про цвет и про включение в дозаказ

0
Добрый день. В комментариях отметила, в дозаказ включу

0
ДД всем! А сумочки, оплаченные 24.12.14 когда будем ждать?
Добрый день. Как только транспортная заработает,а это будет 12.01, так поставщик нам и отправит

0
+1

0
ДВ! Примите, пожалуйста, еще  дозаказ на оплату 10.01. Спасибо

0
Добрый день! Заказ в статусе "ждем счет" - когда оплачивать? Реквизитов нет.

0
Добрый день! Заказ в статусе "ждем счет" - когда оплачивать? Реквизитов нет.
Добрый день. Сегодня утром отправила заявку, менеджер написала, что как соберут наш заказ(что-то будут специально для нас отшивать),она скинет счет.ЖДЕМ

0
Уважаемые участницы!
Счет прислали. Оплатить его надо 12 января!!! прошу без опозданий
С 12 января у поставщика повышение цен.Как только пришлют прайс, сразу же откорректирую каталог.

0
добрый вечер, оплатила, а когда ориентировочно получим заказ?

0
добрый вечер, оплатила, а когда ориентировочно получим заказ?
Доброе утро! Пока ничего не могу сказать, спрошу у менеджера,т.к. некоторые модели идут на отшив( отшивают специально по нашему заказу). Как только ответит-напишу

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ придет ли он до 20 февраля (с учетом того, что у меня Борский офис)?
 :Спасибо:

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ придет ли он до 20 февраля (с учетом того, что у меня Борский офис)?
 :Спасибо:
Добрый вечер. На все 100% гарантировать не могу. У нас СТОП 25.01.Как правило счет выставляют быстро, больше времени уходит на отшив моделей (это примерно неделя)Самый край 15.02 развоз по офисам.А вот успеет до Бора доехать или нет, не знаю,это надо в  Вашем офисе узнавать по каким дням привозят

0
Добрый вечер. На все 100% гарантировать не могу. У нас СТОП 25.01.Как правило счет выставляют быстро, больше времени уходит на отшив моделей (это примерно неделя)Самый край 15.02 развоз по офисам.А вот успеет до Бора доехать или нет, не знаю,это надо в  Вашем офисе узнавать по каким дням привозят

Большое спасибо за ответ!  :Роза: :901 :1002
Буду думать  :Думаю:

0
ДВ всем! А сумочки, оплаченные 24.12.14 когда будем ждать?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Tativ,
Добрый день. Как только транспортная заработает,а это будет 12.01, так поставщик нам и отправит

0
Уважаемые участницы!
По поводу сумочек оплаченных в конце декабря: менеджер написала, что в связи с большим количеством заявок до Нового года они не успели отшить для нас все сумочки. Производство начало работать 12.01.15.На этой неделе обещали все отправить.Ждем!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие сумки
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01373/

Артикул: SK01373
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог

цвета белый + коралл?

0
ДД, добавьте пож-та в каталог сумку Tinta SK01402 http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01402/

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие сумки
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01373/

Артикул: SK01373
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог

цвета белый + коралл?
Добрый день. Да, такая сумочка есть

0
ДД, добавьте пож-та в каталог сумку Tinta SK01402 http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01402/

Добрый день.Добавила

0
Подскажите, а такую в черном цвете можно заказать?
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/muzhskie-sumki/sumka-SK01424/

Артикул: SK01424
 Цена: 1557 руб.

Перейти в каталог