СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

0
Добрый день! Подскажите пож-та, овечки уже после Нового года будут? или они отдельно от сумок продаются?

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста , в каталог:
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01376-2/

0
Добрый день! Подскажите пож-та, овечки уже после Нового года будут? или они отдельно от сумок продаются?
Добрый вечер. Овечки можно заказать отдельно. До Нового  года они будут

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста , в каталог:
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01376-2/
Добрый вечер.Добавила

0
:addd http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/vizitnica/
Добрый вечер. Добавила визитницу, только у меня нет оптовой цены, пока поставила розничную.Завтра утром с менеджером свяжусь и цену поставлю правильную

0
 :Ок:

0
Уважаемые участницы!
Нам выставили счет. Чем быстрее мы его оплатим, тем быстрее начнут для нас отшивать сумки и соответственно, быстрее мы их получим.
 А на "носу" Новый год!
Так что с оплатой не затягиваем.
По предыдущему СТОПу - сумочки завтра поедут по офисам.

0
Добрый вечер. Овечки можно заказать отдельно. До Нового  года они будут
Спасибо, заказал

0
Здравствуйте!А цены на сумки после нового года не повысятся?

0
добрый вечер. Завтра все узнаю

0
:Привет:  Девочки давайте проголосуем за margrett ! Конкурс за Лучшего ОРГА! http://nn-sp.ru/site/voice

0
:Привет:  Девочки давайте проголосуем за margrett ! Конкурс за Лучшего ОРГА! http://nn-sp.ru/site/voice
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! С ней очень приятно и легко работать!

0
Добрый день. Ответ от менеджера получила насчет повышения цен после Н.г.
Цитирую:"Да, точно будет. Но прайсы еще не утверждены окончательные."
Так что ждем....

0
Я согласна, давайте данные для предоплаты, обещаю быстро оплатить :1006

0
Я согласна, давайте данные для предоплаты, обещаю быстро оплатить :1006
Очень хорошо. Может еще и АКЦИЮ наберем, тогда сумки еще дешевле будут. На следующей неделе будем бронировать

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Согласна на пред оплалу, после нового года боюсь цены очень вырастут.

0
Я то же согласна на 100% предоплату

0
Девочки! Бронировать и выставлять к оплате буду на следующей неделе. Сейчас они обрабатывают наш предыдущий заказ.
Пока его не соберут,новую заявку не принимают.
 Каталог поправлю-внесу новые модели и уберу те, которых уже нет.
Все хотелки добавлю! Не забывайте в комментариях к заказу писать желаемый цвет!!!

0
Дд. Хотелочка sko1322

0
Дд. Хотелочка sko1322
Добрый вечер.Добавила

0
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01326/  добавьте, пожалуйста

0
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01326/  добавьте, пожалуйста
Добрый день. Есть такая сумочка в каталоге.Мы ее уже выкупали.ХОРОША!!! Они вообще в "живую" смотрятся лучше

0
ага, нашла. Спасибо

0
 :Привет: ДУ! В субботу получила свою первую сумочку, немного не то, что я хотела, (на сайте не все понятно), но за такие деньги натуральная кожа, это замечательно! СПАСИБО большое за такую нужную закупку! Заказала следующую сумочку.
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Браво : :Браво : :Браво : :Роза: :Роза: :Роза:

0
Скажите, пожалуйста, если я закажу сумку из основной коллекции (не распродажа), они мне могут отшить ее в цвете, который я хочу? Нужного цвета нет у этой модели.

0
:Привет: ДУ! В субботу получила свою первую сумочку, немного не то, что я хотела, (на сайте не все понятно), но за такие деньги натуральная кожа, это замечательно! СПАСИБО большое за такую нужную закупку! Заказала следующую сумочку.
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Браво : :Браво : :Браво : :Роза: :Роза: :Роза:
Добрый день.Если что-то не понятно или какие-то сомнения, Вы обязательно спрашивайте, я буду менеджера дергать

0
Скажите, пожалуйста, если я закажу сумку из основной коллекции (не распродажа), они мне могут отшить ее в цвете, который я хочу? Нужного цвета нет у этой модели.
Добрый день. Цвет можете выбрать из другой модели. У них самая дорогая-это черная кожа, остальные примерно одинаковые по цене. Свой цвет указываете в комментариях

0
ТатьянаП, не могли Вы мне сообщить, если наберется нужное количество сумок для акции? Я бы тогда заменила сумочку из распродажи на сумку из основной коллекции, если, конечно, она тоже пройдет по акции (модель SK01444).

0
ТатьянаП, не могли Вы мне сообщить, если наберется нужное количество сумок для акции? Я бы тогда заменила сумочку из распродажи на сумку из основной коллекции, если, конечно, она тоже пройдет по акции (модель SK01444).
Добрый день. Сейчас у нас есть нужное количество сумок. Если никто из УЗ не подведет с оплатой ( на что я очень рассчитываю),тогда мы проходим по Акции

0
ТатьянаП,
тогда мы проходим по Акции
Ура сегодня попозже заказ оставлю)))

0
Добрый день.Если что-то не понятно или какие-то сомнения, Вы обязательно спрашивайте, я буду менеджера дергать

У меня нет претензий, сумка мне понравилась! Я сегодня еще 2 заказала, скажите, они в этот выкуп пойдут, или уже после НГ будут?

0
У меня нет претензий, сумка мне понравилась! Я сегодня еще 2 заказала, скажите, они в этот выкуп пойдут, или уже после НГ будут?
Добрый вечер. СТОП завтра утром. Получаем счет, примерно в течении суток , оплачиваем,но получаем после Нового года

0
Добрый вечер. СТОП завтра утром. Получаем счет, примерно в течении суток , оплачиваем,но получаем после Нового года
Спасибо.

0
 ТатьянаП,  :Привет: , подскажите скидку считать из итоговой суммы, которая у меня в корзине. И попадаю ли я в эту скидку, вот эти сумочки: SKO1379, SKO1466 сумка-рюкзак(можно ли ее черного цвета)?  :Спасибо:

0
ТатьянаП,  :Привет: , подскажите скидку считать из итоговой суммы, которая у меня в корзине. И попадаю ли я в эту скидку, вот эти сумочки: SKO1379, SKO1466 сумка-рюкзак(можно ли ее черного цвета)?  :Спасибо:
Меня тоже интересует этот вопрос: заказала сначала 2 сумки, потом подсчитала, что сразу 2 для меня дороговато и убрала арт.    Tinta SK01445 цвет серый, но если на нее будет хорошая скидка, я бы ее заказала

0
Доброе утро! Из черной кожи они могут отшить любую сумку, но цена будет на 25% дороже(исходя из обычных цен, а не по распродаже). Черная кожа у них самая дорогая . Скидка будет,т.е цена у нас уменьшится.Буду корректировать, когда придет счет

0
Меня тоже интересует этот вопрос: заказала сначала 2 сумки, потом подсчитала, что сразу 2 для меня дороговато и убрала арт.    Tinta SK01445 цвет серый, но если на нее будет хорошая скидка, я бы ее заказала
Доброе утро!На арт 1445 цена со скидкой будет 1349 в ценах сп

0
Добавьте мне еще одну сумочку пожалуйста в этот выкуп

0
Добавьте мне еще одну сумочку пожалуйста в этот выкуп
хорошо

0
Девочки!
Счет выставили. Цену всем проставила со скидкой
Оплачиваем 24 и 25 декабря.С оплатой, просьба не подводить.Если будут неоплатуны, скидку уберут.
По предыдущему СТОПу сумочки еще едут в Н.Н..Транспортная ориентировочно ставит прибытие 27.12.14.Если приедут раньше,то в субботу развезу все по офисам.
И еще.....я ЗАКЛАДКИ случайно перевела в стадию"включено в счет"...Встаньте заново,эти я не смогу перевести обратно, мне придется их удалить....

0
Девочки!
Счет выставили. Цену всем проставила со скидкой
Оплачиваем 24 и 25 декабря.С оплатой, просьба не подводить.Если будут неоплатуны, скидку уберут.
По предыдущему СТОПу сумочки еще едут в Н.Н..Транспортная ориентировочно ставит прибытие 27.12.14.Если приедут раньше,то в субботу развезу все по офисам.
И еще.....я ЗАКЛАДКИ случайно перевела в стадию"включено в счет"...Встаньте заново,эти я не смогу перевести обратно, мне придется их удалить....

ТатьянаП,  :Привет: , все сделала, у меня удаляйте, исправляйте.  :Спасибо:

0
ТатьянаП, здравствуйте! Можно мне сумочку из нынешнего счета и ту, что уже едет транспортной, объединить в один заказ для офиса? Я подожду прибытия второй. Спасибо!

0
Здравствуйте, я заказала сумку в вашей закупке, меня поставили в ПРЕДОПЛАТУ, мне также пришло сообщение: Случайно перенесла в стадию "включено в счет" ЗАКЛАДКИ в закупке "Сумки из кожи".......
Встаньте заново,эти мне придется удалить.....
Объясните мне популярно что это означает, я новичок)))

0
ДД!
Удалите мне из ПРЕДОПЛАТЫ закладочку к закупке

0
Здравствуйте, я заказала сумку в вашей закупке, меня поставили в ПРЕДОПЛАТУ, мне также пришло сообщение: Случайно перенесла в стадию "включено в счет" ЗАКЛАДКИ в закупке "Сумки из кожи".......
Встаньте заново,эти мне придется удалить.....
Объясните мне популярно что это означает, я новичок)))
Добрый вечер. Это я случайно перевела в предоплату ЗАКЛАДКУ.Вернуть ее обратно я не смогу, только удалить.А Вы, чтобы не потерять закупку еще раз положите ее к себе в корзину.И она будет в статусе"новый заказ"

0
ДД!
Удалите мне из ПРЕДОПЛАТЫ закладочку к закупке
Доброе утро! А Вы уберите, пожалуйста из комментария "0", тогда я смогу удалить

0
ТатьянаП, здравствуйте! Можно мне сумочку из нынешнего счета и ту, что уже едет транспортной, объединить в один заказ для офиса? Я подожду прибытия второй. Спасибо!
Доброе утро.Хорошо. В комментариях сделала отметку

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
ДД! Я написала в коментах к заказу, что окантовку можно вишню или коралл. Можно пометить, если ещё не поздно конечно, что лучше вишню.

0
ДД! Я написала в коментах к заказу, что окантовку можно вишню или коралл. Можно пометить, если ещё не поздно конечно, что лучше вишню.
Добрый вечер. Хорошо, в понедельник позвоню менеджеру насчет расцветки