@ТатьянаП , ДВ! Подскажите, а сумку SK01384 можно заказать такую, как на фото в каталоге (ярко-розовую) или выбирать цвет только на сайте?
Дд, подскажите пожалуйста верную стоимость сумки?2052 руб.http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01401/[Белая в каталоге стоит 1783((
Возможно ли сшить вот такую модель в темно-коричневом цвете? и сколько это будет стоить?2052 руб.http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01444-2/
ДД! Подскажите пожалуйста по цвету. Понравилась моделька Tinta SK01326-2. У нее в каталоге цвет молоко. Что из себя представляет?Он сильно отличается от белого? По картинке вроде бы белый и есть, а название цвета смущает.
@margrett , ДД! У меня как-то странно изменилась цена на сумку Tinta SK01324: стала 1783 руб., а на сайте 1790 руб. Вроде по закупочной должна быть 1604 руб. Что-то поменялось? Цвет будет такой, как я указывала?
заказала сумку SK01373 цвет нужен только такой как в каталоге молочный с сиреневым другого не надо
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01339-2/
узнайте пожалуйста у поставщика есть ли в наличии сумка которую я заказала
Доброго времени суток Вам!Скажите, пожалуйста, а "стоп" назначенный на 10.04.16 когда оплачивать? Скорей бы сумочку....
@ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответить
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусь
Цитирую: "ТатьянаП" от Сегодня в 11:53:00Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусьспасибо
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 12:08:49Цитирую: "ТатьянаП" от Сегодня в 11:53:00Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусьспасибоМене джер только написала,что на завтра планируют отгрузку. Все сумочки приехали из производства. Теперь ждем,когда в НН приедут
Добрый день,подскажите,стоп через 14 дней указан,а сумки уже в предоплате. В условиях закупки не нашла об этом никаких предупреждений.
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01324-1/
Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:1. попадаю дли я в этот выкуп и когда приедет сумка?2. мне надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста.
@ТатьянаП , спасибо за заказ, сумка понравилась !!!
Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:1. попадаю дли я в этот выкуп и когда приедет сумка?2. мне надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказывать
Цитирую: "ТатьянаП" от 30 Апрель, 2016, 14:22:59 pm Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:1. попадаю дли я в этот выкуп и когда приедет сумка?2. мне надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказыватьДавайте. Спасибо Тогда уточите еще по темно бордовому и темно коричневому цвету, что они могут предложить не яркое.
Цитирую: "iulia" от 01 Май, 2016, 20:12:45 pm Цитирую: "ТатьянаП" от 30 Апрель, 2016, 14:22:59 pm Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:1. попадаю дли я в этот выкуп и когда приедет сумка?2. мне надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказыватьДавайте. Спасибо Тогда уточите еще по темно бордовому и темно коричневому цвету, что они могут предложить не яркое.Хорошо. Спрошу обязательно. Сразу отпишусь
Девочки, я определилась. Можно фиксировать . Спасибо, за оперативность
Доброго времени суток Вам!Скажите пожалуйста, когда можно ждать сумочку оплаченную 13 апреля?у неё до сих пор статус: "включено в счёт"...
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста ! И можно ли такую черного цвета и какая будет цена?SK01368
Цитирую: "ТатьянаП"Цитирую: "Найтири" от 12 Май, 2016, 00:27:38 am Доброго времени суток Вам!Скажите пожалуйста, когда можно ждать сумочку оплаченную 13 апреля?у неё до сих пор статус: "включено в счёт"... Добрый день. Менеджер сегодня ответила- что только на следующей неделе отгрузят. Заказов очень много. Да и праздники внесли свою лепту. Так что ждем. Еще чуть-чуть.....