СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

• Живут лишь те, кто творит добро.
0

0
@ТатьянаП , ДВ! Подскажите, а  сумку SK01384 можно заказать такую, как на фото в каталоге (ярко-розовую) или выбирать цвет только на сайте?

0
@ТатьянаП , ДВ! Подскажите, а  сумку SK01384 можно заказать такую, как на фото в каталоге (ярко-розовую) или выбирать цвет только на сайте?
Добрый день. По Вашей сумочке менеджер ответила,что сейчас такой кожи нет.....сказать когда будет -не может....

0
Уважаемые участницы!
По СТОПу который оплачивали 16 и 17 февраля:
Развоз по центральным офисам будет в субботу 12.03.16 ( советский офис поедет с курьером) 

0
Дд, подскажите пожалуйста верную стоимость сумки?

2052 руб.
[
Белая в каталоге стоит 1783((

0
Дд, подскажите пожалуйста верную стоимость сумки?

2052 руб.
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01401/
[
Белая в каталоге стоит 1783((
добрый день. Белая перламутровая будет стоить 1604 р

0
Возможно ли сшить вот такую модель в темно-коричневом цвете? и сколько это будет стоить?
2052 руб.

0
Возможно ли сшить вот такую модель в темно-коричневом цвете? и сколько это будет стоить?
2052 руб.
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01444-2/

Доброе утро! В темно-коричневом цвете будет стоить 2589 руб. Это окончательная цена

0
ДД! Подскажите пожалуйста по цвету. Понравилась моделька Tinta SK01326-2. У нее  в каталоге цвет молоко. Что из себя представляет?Он сильно отличается от белого? По картинке вроде бы белый и есть, а название цвета смущает.

0
Добрый вечер. У меня в заказе мужская сумка я читала что можно в другом цвете сделать, если заменить на черный "кайман" это возможно и сколько будет стоить 

0
ДД! Подскажите пожалуйста по цвету. Понравилась моделька Tinta SK01326-2. У нее  в каталоге цвет молоко. Что из себя представляет?Он сильно отличается от белого? По картинке вроде бы белый и есть, а название цвета смущает.
Доброе утро! Вот ответ поставщика:"белые более белоснежным по сравнению с молочным"

0
@margrett , ДД! У меня как-то странно изменилась цена на сумку Tinta SK01324: стала 1783 руб., а на сайте 1790 руб. Вроде по закупочной должна быть 1604
руб. Что-то поменялось? Цвет будет такой, как я указывала?

0
@margrett , ДД! У меня как-то странно изменилась цена на сумку Tinta SK01324: стала 1783 руб., а на сайте 1790 руб. Вроде по закупочной должна быть 1604
руб. Что-то поменялось? Цвет будет такой, как я указывала?
Выставила согласно счету. Действительно..долж но быть дешевле. пока не оплачивайте,завтра разберусь, выясню у поставщика

0
Уважаемые участницы!
Информация по СТОПу, который оплачивали 2 и 3 марта. Сегодня,02.04.16, все поедет по центральным офисам (Советский уедет через курьера)

0
заказала сумку SK01373 цвет нужен только такой как в каталоге молочный с сиреневым другого не надо

0
заказала сумку SK01373 цвет нужен только такой как в каталоге молочный с сиреневым другого не надо
Вы в комментариях к заказу укажите желаемый цвет

0
узнайте пожалуйста у поставщика есть ли в наличии сумка которую я заказала

0
1119 руб.

Добрый день. Заказала сумочку, пыталась по ссылке перейти, чтоб цвет правильно указать в комментариях.Открыв ает пустую страницу. Мне вот такую-же, как на этом фото) 

0
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01339-2/
Добрый день. Да...что-то у меня тоже не переходит. Вот ссылочка, посмотрите, тут есть расцветки в бежевых  тонах
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01339/

0
узнайте пожалуйста у поставщика есть ли в наличии сумка которую я заказала
Добрый день. Поставщик отписался, что сумочка молочный+сиреневый по распродаже отсутствует.Сейчас есть в наличии только белый перламутр+красный.
 Тут два варианта-,либо ее отшивают на заказ, но цена будет в разы выше,либо выбираете что-то другое из распродажи..
Присмотритесь к распродаже-есть очень интересные модели

0
Доброго времени суток Вам!
Скажите, пожалуйста, а "стоп" назначенный на 10.04.16  когда оплачивать?
Скорей бы сумочку.... ;)    :904m

0
@ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?

0
Скажите, пожалуйста, а "стоп" назначенный на 10.04.16  когда оплачивать?
Скорей бы сумочку....    
Доброе утро. Надеюсь,сегодня окончательный счет выставят

0
@ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?
А мне не соблаговолите ответить??

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответить
Добрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусь

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусь
спасибо

0
Цитирую: "ТатьянаП" от Сегодня в 11:53:00Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусьспасибо
Менеджер только написала,что на завтра планируют отгрузку. Все сумочки приехали из производства. Теперь ждем,когда в НН приедут

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 12:08:49Цитирую: "ТатьянаП" от Сегодня в 11:53:00Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:44:56Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 07:04:11 @ТатьянаП ,ДД,а когда получаем оплаченные 23.03.2016?А мне не соблаговолите ответитьДобрый день. Жду ответ от менеджера. Сразу отпишусьспасибоМене джер только написала,что на завтра планируют отгрузку. Все сумочки приехали из производства. Теперь ждем,когда в НН приедут
Ура,быстрее бы)

0
Добрый день,подскажите,стоп через 14 дней указан,а сумки уже в предоплате. В условиях закупки не нашла об этом никаких предупреждений. 

0
Добрый день,подскажите,стоп через 14 дней указан,а сумки уже в предоплате. В условиях закупки не нашла об этом никаких предупреждений.
Добрый вечер. СТОП был 11.04. Теперь будет через две недели. Стоит дата следующего СТОПА

0
Уважаемые участницы!
Поставщик отрузил нам только сегодня. Не факт,что приедет в пятницу в НН. Так что скорей всего развоз будет во  вторник на следующей неделе. 

0
Уважаемые участницы! Сумочки,оплаченные 23-24 марта,сегодня поедут по центральным офисам ( Советский уедет с курьером)

0
Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:
1. попадаю дли я в этот выкуп и когда приедет сумка?
2. мне  надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?
если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. 

0
Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:
2. мне  надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?
если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. 
Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.
Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказывать

0
@ТатьянаП , спасибо за заказ, сумка понравилась !!!

0
@ТатьянаП , спасибо за заказ, сумка понравилась !!!
Я очень рада! Носите с удовольствием!

0
Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:
2. мне  надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?
если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.
Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказывать
Давайте. Спасибо :)
Тогда уточите еще по темно бордовому и темно коричневому цвету, что они могут предложить не яркое.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2016, 21:12:10 pm от iulia »

0
Цитирую: "ТатьянаП" от 30 Апрель, 2016, 14:22:59 pm Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:
2. мне  надо исключительно черный цвет, возможно ли это в выбранных мною моделях?
если да, то я оставлю себе одну сумку, не фиксируйте 2 пожалуйста. Добрый день. Заказ уже оформлен, все передано в производство на отшив.
Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказыватьДавайте. Спасибо
Тогда уточите еще по темно бордовому и темно коричневому цвету, что они могут предложить не яркое.
Хорошо. Спрошу обязательно. Сразу отпишусь

0
Цитирую: "iulia" от 01 Май, 2016, 20:12:45 pm Цитирую: "ТатьянаП" от 30 Апрель, 2016, 14:22:59 pm Цитирую: "iulia" от 29 Апрель, 2016, 16:08:30 pm Добрый день! Оформила сегодня заказ, у меня 2 вопроса.:
Насчет черного цвета-могут отшить любую сумку в черном цвете. НО черная кожа у них самая дорогая. Давайте так поступим-я запрошу у менеджера цену на интересующие модели, отпишусь Вам. А Вы сами решите какую будем заказыватьДавайте. Спасибо
Тогда уточите еще по темно бордовому и темно коричневому цвету, что они могут предложить не яркое.Хорошо. Спрошу обязательно. Сразу отпишусь
Доброе утро! По поводу сумочек:
арт 1322 в черном цвете оконч. цена 2589 руб., в бордовом цвете 2052 руб.
арт1450 в черн.цвете 2321 руб., в коричневом и бордовом цвете будет стоить 1783 руб.

0
Девочки, я определилась. Можно фиксировать :Ромашки:. Спасибо, за оперативность :)

0
Девочки, я определилась. Можно фиксировать . Спасибо, за оперативность
Добрый вечер. Завтра спрошу, возьмут ли  дозаказ.

0
Здравствуйте! А меня , если возможно, тоже в дозаказ возьмите, пожалуйста. :Ромашки:

0
Скажите пожалуйста, когда можно ждать сумочку оплаченную 13 апреля?
у неё до сих пор статус: "включено в счёт"...      :(  

0
у неё до сих пор статус: "включено в счёт"...       
Добрый день. Менеджер сегодня ответила- что только на следующей неделе отгрузят. Заказов очень много. Да и праздники внесли свою лепту. Так что ждем. Еще чуть-чуть.....

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста ! И можно ли такую черного цвета и какая будет цена?SK01368

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста ! И можно ли такую черного цвета и какая будет цена?SK01368
Доброе утро.Добавила. Вопрос поставщику задала. Жду ответ

0
Цитирую: "ТатьянаП"Цитирую: "Найтири" от 12 Май, 2016, 00:27:38 am Доброго времени суток Вам!
у неё до сих пор статус: "включено в счёт"...        Добрый день. Менеджер сегодня ответила- что только на следующей неделе отгрузят. Заказов очень много. Да и праздники внесли свою лепту. Так что ждем. Еще чуть-чуть.....

0
Добрый день. Прошла неделя. Можно-ли узнать, отгрузил поставщик наши заказы и когда ждать?:Радуюсь: