Сани СУ-9 в пристрое есть в наличии? В чем причина пристроя?
Замену делать не буду. написала в приват реквизиты
Можно нам тогда сани СУ-9?
Екатерина, а где и когда можно забрать?
Так я же и встала на них в заказ??? Ничего не понимаю.
До сих пор не получила в Дзержинске накидку для санок. :907m
Катя, добрый день. Удалите пож-та санки из каталога, пристроила. Спасибо!!!
Получили саночки. Большое спасибо! Всё очень понравилось))) Снега пока тоже нет, поэтому катаемся дома: дочка сама с лёгкостью переключает на колёсный ход и обратно)))
Доброй ночи! Катюша, не знаю в вашей закупке или нет видела капюшон для санок. У вас их можно заказать?
Неужели курьер до сих пор не забирал наши заказы? (Дзержинск не получила матрасик на санки). Проверьте, пож. :Ужас:
Можно еще раз заказать?
Буду ждать, все равно снега пока нет :(
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста успеем ли мы до нового года все получить, если стоп будет 14.12.14?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Матрасик с попоной-П Девочка- Сирень с красным- у Вас в наличии, если да я заказ оставила переведите пожалуйста в предоплату я его оплачу.
Подскажите пожалуйста если в офис Щербинки, то это тоже завтра или как с Горького заберут?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а муфты до Н.Г. выкупаться не будут?
перезаказала из пристроя матрасик, подскажите размер универсальный?
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста заказать, я первый раз на сайте. Когда производить оплату? Где получать?
Огромное спасибо. :902
Здравствуйте! Покупала такие санки в другом магазине Санки-Коляска на 4х колесах. Артикул: СУ-11 Вета Цена: 3480 руб. Перейти в каталог Заказать По удобству очень довольны санками, легко переключается с санок на коляску и обратно, но вот сидение со спинкой жестковаты. и чехол на ножки уж больно тоненький :( Подскажите, бывают ли на такие санки матрасики с попоной на меху?
ДВ, а саночки из пристроя можно в оплату перевести? и когда можно забрать? а то снежно уж на улице) спасибо
а почему в каталоге есть??
:Смеюсь: действительно, сейчас вчиталась)) сори)..хорошо спросила)
а санок в пристрое нет недорогих?