Я так прикинула, что к середине ноября получим саночки. (((( Эх люди, не готовят сани летом, всё откладывают до последнего!
Добрый день! А в Тулу саночки отправите?
Хорошо, спасибо! Тогда заказываю))
ДВ ! Подскажите пож-та, а на санях СУ-11 Вета Санки-Коляска на 4х колесах . только матрасик, попоны нет ? И ручка перекидывается ? Ни как не могу определится с санями, думаю между СУ-11 Вета Санки-Коляска на 4х колесах. СУ-11 Вета Санки-Коляска на 4х колесах. и СУ-9 УниверСани- Ножное переключение на колесный ход. зимой нам 1,5 будет, может подскажите какие будут оптимальнее ?! Спасибо .:)
Екатерина, Привет!Заказала универсани. Еще нужен матрасик с попоной на мальчика. Какой лучше взять меховой или с утеплителем достаточно будет. Если есть в наличии могу из пристроя взять)
ДД.На меховом матрасике- скользить ребенок меньше будет :)В пристрое по моему уже нет- закажите просто- и напишите цвет для мальчика и предпочтение)
Спасибо, за подсказку) все заказала) буду ждать))) Забрать могу из гаража!
здравствуйте! а где можно будет взять реквизиты?
ДД! Скажите. колесиков отдельно нет?
ДВ! Катя, а по саночкам когда будет информация? Они в наличии или нужно ждать когда сделают? :Спасибо:
ДД, а стоп уже был? я никак не помещаюсь???? :( :( :(
ДВ.Пока не знаю, заказ отправлен- по наличию не ответили.ДВ.Я заказала плюсом- успеваете.
екатарина, Катя привет ! я с вопросом СУ-11 Вета спинка как раскладывается ? нам сейчас 3,5 месяца хотела их на зиму взять на снежную погоду - когда на коляске проблемно проехать
Здравствуйте, а возможно ли отправить мой заказ в офис?
возьмите меня в этот стоп пожалуйста )))
екатарина, ДВ,возьмите в выкуп , пожалуйста..
Привет! Санки успею заказать? И идти будут 20 дней не дольше?
Условия читала, я договорюсь, что бы забрали.
а стоп уже был? заказ сегодня отправила
Подскажите записываться надо будет на раздачу ?А как, писать сообщение?
здравствуйте!я сделала заказ на аксесуар для санок,вы сможете сделать дозаказ?если нет то я удалю
Девочки добрый вечер. А подскажи пожалуйста кто заказывал санки коляску на 4 колёсах, для девочек какие цвета приходили?
Здравствуйте, Катя! У меня просьба,а можно чехол к санкам забрать тоже у фантастики,все сразу?
Подскажите пожалуйста Матрасик Меховой из пристроя когда можно оплатить и забрать.
Добрый день! Заказала вчера санки,реквизиты получила,оплачу. сегодня сделала дозаказ на матрасик меховой , получится его забрать вместе с санками и нужно ли делать предоплату? И будет ли раздача на автозаводе, иначе заказ удалю.
извиняюсь, я новичок, ещё плохо ориентрируюсь