Цитирую: olgaf24 от Ноябрь 20, 2020, 21:54:13 @margrett , дрбрый вечер, можно ли уточнить у поствщика при закае подойдет ли 52 размер VOLNA 1102a на параметры 108-92-108 или лучше взять 54 размер? В зависимости от ответа поставщика закажите пожалуйста нужный размер. Если ответа не будет прошу не заказывать.Добрый вечер, получила ответ:Производитель советует заказывать модель VOLNA 1102a на указанные параметры в 52 размере. Модель должна хорошо подойти.с Уважением к Вам!
получила костюм. джемпер совсем другойрукав без манжеты и вырез горловины другой.он без форменный.
Здравствуйте! Вы просили прислать фото.Высылаю.
Доброе утро. Заказала платье фирмы VOLNA.На всякий случай указала замену. Хотелось бы знать не как с размерностью. Есть ли отзывы в размер изделия или нет? И получу ли к Н.Г?
Цитирую: nata1101 от 27 Ноябрь, 2020, 09:19:12 am Доброе утро. Заказала платье фирмы VOLNA.На всякий случай указала замену. Хотелось бы знать не как с размерностью. Есть ли отзывы в размер изделия или нет? И получу ли к Н.Г?Параметры модели VOLNA 1123 в 56 размере — ОГ 114, ОТ 109, ОБ 122.Жду Вашего ответа - для отправки на бронь.С Уважением к Вам!
Можно тогда 54р
Добрый день, положила в корзину костюм, успеваю в этот выкуп? Если да, то как долго ждать заказ, до Нового года успеем получить?
Отправляйте
@margrett , ДД, добавьте пожалуйста PiRS 2255
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 10:52:01ОтправляйтеДобрый вечер.Отправлено на бронь.С уважением.ЦитироватьДобрый день, положила в корзину костюм, успеваю в этот выкуп? Если да, то как долго ждать заказ, до Нового года успеем получить? Добрый вечер, отправлено на бронь, по срокам уточню у менеджеров - если есть в наличии у фабрик - 100% получим до Нового года.С уважением. Цитировать @margrett , ДД, добавьте пожалуйста PiRS 2255Добрый вечер. 4213 руб.https://belbazar24.by/catalog/platia/1606386310.htmlпрошу проверить корзину. Жду ответа - отправляю на бронь.С уважением.
@margrett , сообщите по срокам пожалуйста,важно до нового года получить!
если есть возможность, то удалите мой костюм из корзины, пожалуйста)
Цитирую: Дунаева от 29 Ноябрь, 2020, 20:15:12 pm @margrett , сообщите по срокам пожалуйста,важно до нового года получить!Добрый день! Обе модели на пятницу будут, отправляю на бронь? С уважением.
Добрый,да конечно,если до нового года успеваем.
Цитирую: Дунаева от 30 Ноябрь, 2020, 12:37:49 pm Добрый,да конечно,если до нового года успеваем.Добрый день, отправлено на бронь.С уважением.
Я поняла Вас) прочитала комментарий. Но если менеджер ответит, что есть возможность убрать его из счета, тоя была бы Вам очень благодарна... ну а уж, если не получится, то оплачу)
Цитирую: "margrett" от 30 Ноябрь, 2020, 12:46:24 pm Цитирую: Дунаева от 30 Ноябрь, 2020, 12:37:49 pm Добрый,да конечно,если до нового года успеваем.Добрый день, отправлено на бронь.С уважением. Доброго дня, а я с вами успею?
@margrett , ДД,а что со вторым платьем?
Цитирую: Дунаева от 03 Декабрь, 2020, 15:41:29 pm @margrett , ДД,а что со вторым платьем?Добрый вечер, у всех в корзинах оставила комментарии к заказам. это даты , которые мне передали менеджеры. на них мы ориентируемся.Завтра мне отгружают все, что смогли выкупить и укомплектовать для нас. такие заказы перевела в оплату.У Вас получилось, что PiRS 2255 остается до следующего выкупа - планирую след выкуп/отгрузку на 11 декабря.С уважением.
Мне главное до нового года получить
ЦитироватьЦитирую: Дунаева от Сегодня в 09:23:55Мне главное до нового года получитьДобрый день, обязательно получим. С уважением.
@margrett , добрый вечер! До НГ получим заказ? Успеем?подскажите пжл
@margrett , ДД,а возможно Вам платье оставить пока у себя,дождаться следующего,объединить?
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 14:41:31 @margrett , ДД,а возможно Вам платье оставить пока у себя,дождаться следующего,объединить?Добрый день, конечно.С уважением.
@margrett , ДД,а когда в оплату переведёте?
Цитирую: Дунаева от 10 Декабрь, 2020, 13:37:45 pm @margrett , ДД,а когда в оплату переведёте?Добрый вечер,приношу прощения в оплату перевела, а в теме не написала... еще раз простите.Заказы (со статусом разбор товара) - 16-17.12 планирую отправить в транзитный офис.С уважением.
@margrett , ДД, вы обЪединили заказ,оба платья в офисе доставили? Коммента не вижу,уточняю)
Цитирую: Дунаева от 17 Декабрь, 2020, 19:04:03 pm @margrett , ДД, вы обЪединили заказ,оба платья в офисе доставили? Коммента не вижу,уточняю)Добрый вечер, приношу свои извинения, что в комментариях не написала. Не переживайте - все объединила - все едем уже к Вам.С уважением.
Спасибо
@margrett , ДД, платья просто охрененные , нет слов,Ваша работа 5+. С наступающим :smile: . Отметьте пож-ста выдано)
Цитирую: Дунаева от 19 Декабрь, 2020, 12:42:09 pm @margrett , ДД, платья просто охрененные , нет слов,Ваша работа 5+. С наступающим :smile: . Отметьте пож-ста выдано)Добрый день.Очень рада!
Платье так и не выдано у меня ,в раздаче осталось