Добрый день,Мария! Что то долго ждем счет на PURPUR... Может забыли про нас?
Добрый день! Сделала заказ ,можно проверить есть ли в наличии? Если нет,то закажу другой костюм
@margrett , ДД! https://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1589205700.html сколько сейчас цена этого костюма по распродаже?
ДД. Добавила брючную тройку 7289. Включите в этот стоп, пожалуйста. У меня ещё платье в этом заказе.
Добрый день,подскажите пожалуйста долго ли счет выставляется? Сроки поджимают..
Добрый день, Ваш заказ укомплектован, готов к отправке.Планирую сбор денег 19,20,21 июня. Если готовы оплатить - реквизиты написала в комментарии к заказу
Оплатила 4278 руб с карты ***9377 Ирина Александровна К в 14:05
Цитирую: Ирина Геннадьевна12 от 17 Июнь 2020, 12:43:05Добрый день,Мария! Что то долго ждем счет на PURPUR... Может забыли про нас?получила ответ: только что выяснила, модель будет темнее. Смотрите как на фото ниже темнеежду Вашего ответа.С уважением.
Мария,я не поняла какое фото смотреть. Может пришлют оригинальное фото,чтобы определиться?
Цитирую: Ирина Геннадьевна12 от 18 Июнь 2020, 19:37:17Мария,я не поняла какое фото смотреть. Может пришлют оригинальное фото,чтобы определиться?я в теме прикрепила фото. его не видно? если не видно, напишите -отправлю на эл почту.С уважением.
Здравствуйте, можно уточнить у комплекта Ладис Лайн 1202-1 жакет на подкладе или без?
Добавьте пожалуйста NIKA 7120, 3665
Цитирую: "margrett" от 18 Июнь, 2020, 22:16:47 pm Цитирую: Ирина Геннадьевна12 от 18 Июнь 2020, 19:37:17Мария,я не поняла какое фото смотреть. Может пришлют оригинальное фото,чтобы определиться?я в теме прикрепила фото. его не видно? если не видно, напишите -отправлю на эл почту.С уважением.В личном сообщении написала.. Зеленый заказывать не надо. Пока еще закон не приняли,что девушек в армию забирать.... Появился костюм красного или брусничного цвета на сайте. Закажите его мне.
Добрый вечер, получила заказ, а блузка без вешалки!?
Здравствуйте!Хочу Куртку ГРАТТО 2050 .Ношу 54 размер .Как по размеру эта фирма.?Спасибо.
Добрый вечер! Интересует костюм брючный PURPUR 806-2, жакет идет на подкладе?Возможно получить описание по этому костюму?
Пожалуйста уточни ещё по брючному костюму Temper артикул 306 белый, будет ещё в продаже или нет?
спасибо
Цитирую: Smirnusha от 19 Июнь, 2020, 09:46:01 am Здравствуйте, можно уточнить у комплекта Ладис Лайн 1202-1 жакет на подкладе или без?Добрый день.получила ответ:Уточнили у фирмы по данному вопросу.Жакет идёт без подклада.С Уважением !
Спасибо большое! Пока придется помечтать о нем, холодильник сломался
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, длину юбки Марика 273?
Спасибо!
здравствуйте на сайте есть ю костюм deesses 2027 cj со скидкой 54 р добавьте в каталог если можно спасибо
Мария,добрый день! Волнуюсь опять долго ждем счет, Может пронасзабыли? Как бы не закончился товар...
спасибо за сарафан все понравилось
Здравствуйте, подскажите, в этот выкуп уже не могу оставить заказ? Хотела несколько вещей заказать
Рекомендую закупку Меня не пугают ограничительные меры нашего времени Потому что я знаю о закупке "Белорусский базар"!!! Замечательная одежда отличного качества по реальным ценам! Огромная благодарность организатору - всё быстро, четко, со знанием своего дела! Плюс организатор балует подарочками - за них отдельное мерси Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! МЫ С ВАМИ!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, платье Фантазия Мод 3728/1 идёт в размер? Нужен 44 р.
Добрый день! Примите дозаказ, пожалуйста! Хотелось бы в этот выкуп
здравствуйте скажите пожалуйсто цена по распродаже на сп и на сайте всегда одинакова