БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

1
@margrett , доброе утро! Добавьте пожалуйста https://belbazar24.by/catalog/ubki/1572591597.html, 💐

1
@margrett ,  пожалуйста, помогите с пристроем, платье 48 р.

0
@margrett ,  пожалуйста, помогите с пристроем, платье 48 р.

Добрый день.
добавила в каталог
2941 руб.

С уважением.

0
@margrett , доброе утро! Добавьте пожалуйста https://belbazar24.by/catalog/ubki/1572591597.html, 💐

Добрый день.
Каталог обновляю.
С уважением.

1
@margrett , дд! Спасибо!

0
@margrett , благодарю 😊 

1
Цитирую: Kukusia от 01 Ноябрь, 2019, 10:17:06 am @margrett , доброе утро! Добавьте пожалуйста https://belbazar24.by/catalog/ubki/1572591597.html, 💐
Добрый день.
Каталог обновляю.
С уважением.
Доброе утро! Так и не появились новиночки в каталоге от весналетто

0
Доброе утро! Так и не появились новиночки в каталоге от весналетто

Доброе утро,
2868 руб.

С уважением.

1
@margrett , спасибо!

1
Добрый вечер! Сделала заказ Юрс. Посмотрите цены, пожалуйста. На сайте немного другие. Спасибо 

0
Добрый вечер! Сделала заказ Юрс. Посмотрите цены, пожалуйста. На сайте немного другие. Спасибо

Добрый вечер, уже обновляю каталог, после обновления - цены станут как в каталоге.
С уважением.

0
Всем добрый день.
Все заказы со статусом "вкл в счет" жду на этой неделе, отгрузку немного сместили из Белоруссии (были у них праздники). Как только получу - сразу по офисам.
С уважением.

1
Добрый вечер, когда уже будет раздача ?

0
Добрый вечер, когда уже будет раздача ?

Добрый день.
каждый слежу за посылкой, информация по ней:
Дата доставки15.11.2019
как получу - сразу отправляю в офисы.
С уважением.

1
ДД, можно узнать, был комплект платье  темное и жилетка кожаная короткая, был такой комплект с черной жилеткой и зеленой жилеткой. фирмы, если не ошибаюсь Олегран модель О-727. ПО моему так. Сейчас не могу найти его. Их уже нет?

1
ДД, соорентируйте пожалуйста когда будет следующий стоп, сделала заказ хочется определится когда придет , спасибо

0
ДД, можно узнать, был комплект платье  темное и жилетка кожаная короткая, был такой комплект с черной жилеткой и зеленой жилеткой. фирмы, если не ошибаюсь Олегран модель О-727. ПО моему так. Сейчас не могу найти его. Их уже нет?

Добрый день.
Написала менеджерам, они нам быстрей помогут.
С уважением 

0
ДД, соорентируйте пожалуйста когда будет следующий стоп, сделала заказ хочется определится когда придет , спасибо

Добрый день, все заказ отправляю на бронь, все что нам смогут выкупить и укомплектовать - жду отгрузку на следующей неделе.
С уважением.

0
ДД, можно узнать, был комплект платье  темное и жилетка кожаная короткая, был такой комплект с черной жилеткой и зеленой жилеткой. фирмы, если не ошибаюсь Олегран модель О-727. ПО моему так. Сейчас не могу найти его. Их уже нет?

Добрый день.
Олегран О-727/1
Данная моделька доступна только в таком цвете к заказу
3604 руб.

С уважением.

1
ДВ!Скажите пожалуйста если сейчас заказать когда придет???В этот выкуп не попадаю?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2019, 20:36:16 pm от маруня »

0
ДВ!Скажите пожалуйста если сейчас заказать когда придет???В этот выкуп не попадаю?
Добрый день.
Все заказы, которые нам укомплектуют на этой неделе, планирую отгрузку на 22 ноября (получу на следующей неделе).
С уважением.

1
Спасибо!

1
@margrett , ДУ! Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на комбинезон будет https://belbazar24.by/catalog/kombinizony/1571413528.html :tulip:

1
Мария,добрый день! Подскажте,а я в стоп этот не попала разве?  :cry:  Днем вчера положила в корзину наряд.....

0
@margrett , ДУ! Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на комбинезон будет https://belbazar24.by/catalog/kombinizony/1571413528.html

Добрый день.
2721 руб.

С уважением.

1
Мария,добрый день! Подскажте,а я в стоп этот не попала разве?    Днем вчера положила в корзину наряд.....
Добрый день.
все заказы на брони у менеджеров, жду от них информацию по количеству единиц для отгрузки.
С уважением.

1
Цитирую: "Kukusia" от 20 Ноябрь, 2019, 08:52:29 am @margrett , ДУ! Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на комбинезон будет https://belbazar24.by/catalog/kombinizony/1571413528.html
Добрый день.
2721 руб.
https://belbazar24.by/catalog/kombinizony/1571413528.html

С уважением.
не могу заказ сделать, почему по проходя по ссылке появляется надпись: нет в наличии :drunk:

1
@margrett , Все смогла! Посмотрите пожалуйста мой комментарий!  :sunflower:

0
@margrett , Все смогла! Посмотрите пожалуйста мой комментарий! 
Все учтем. Модель отправила на бронь, чтобы успеть первыми ;)

0
не могу заказ сделать, почему по проходя по ссылке появляется надпись: нет в наличии
думаю, проблема была из-за обновления каталога.
Сейчас каталог обновлен.
С уважением.

1
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 11:57:08 @margrett , Все смогла! Посмотрите пожалуйста мой комментарий!  Все учтем. Модель отправила на бронь, чтобы успеть первыми ;)
Спасибо вам!   :cactuslove:

1
ДД, сделали заказ https://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1573567144.html                             15.11.2019, сейчас он на стадии включено в счет, костюм нужен к 13 декабря  есть шанс?

0
ДД, сделали заказ https://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1573567144.html                             15.11.2019, сейчас он на стадии включено в счет, костюм нужен к 13 декабря  есть шанс?
Добрый   день. Платье и  костюм   получите в  течении двух  недель. У меня  планы   30  ноября  отправить в  транзитный офис.  
С  уважением.

1
ДВ!Скажите а оплата когда?и 26.11она у вас будет?

0
Добрый день! Что-то не успела сделать заказ вовремя...( В этот выкуп уже не попаду?

0
маруня
Добрый день.
Ваш заказ (блузка) от 18 ноября - сейчас на брони у поставщика. Она Ожидается 26.11.2019г. Все модели, которые нам смогут укомплектовать (будут со статусом "вкл в счет") планирую отгрузку на 29.11.2019г.
Будут вопросы -пишите.
С уважением.

0
Лана75
Добрый день, все заказы отправила на бронь, попробую узнать информацию у менеджеров про  Вашу модельку.
С уважением.

1
Спасибо.

0
Добрый день! Что-то не успела сделать заказ вовремя...( В этот выкуп уже не попаду?
Добрый вечер.
получила ответ  от   менеджеров:
Модельки нет в наличии принимают в работу на основании заказа, отшив сейчас не менее 5*-7 дней(((
Ждем?
С уважением.  

0
Добрый вечер! Вы мне написали, что модель лакона 534 есть в другом цвете. А можно посмотреть?

0
Добрый вечер! Вы мне написали, что модель лакона 534 есть в другом цвете. А можно посмотреть?
Добрый день, жду информацию от менеджеров (сделала запрос).
С уважением.

0
bakylina
получила ответ, направила Вам на электронный адрес фото.
С уважением.

1
Цитирую: "Лана75" от 25 Ноябрь, 2019, 03:28:41 am Добрый день! Что-то не успела сделать заказ вовремя...( В этот выкуп уже не попаду?Добрый вечер.
Модельки нет в наличии принимают в работу на основании заказа, отшив сейчас не менее 5*-7 дней(((
Ждем?
С уважением.  
Добрый день! Ждём! Спасибо

0
Цитирую: "margrett" от 25 Ноябрь, 2019, 18:17:13 pm Цитирую: "Лана75" от 25 Ноябрь, 2019, 03:28:41 am Добрый день! Что-то не успела сделать заказ вовремя...( В этот выкуп уже не попаду?Добрый вечер.
Ждем?
С уважением.  Добрый день! Ждём! Спасибо
Добрый вечер.Хорошо.
С  уважением.

0
@margrett , ДУ! К оплате заказа готова  :ok:

0
@margrett , ДУ! К оплате заказа готова  
Доброе утро!
Отлично! Спасибо Вам!
планирую перевести в оплату сегодня. Чтобы нам отгрузку поставили на 29.11.
С уважением.

1
@margrett , Вам спасибо за понимание!  :rose:

0

0
Добрый вечер! Можно уточнить, у данной модельки - Мода Юрс 2249-1/9  юбка сильно обтягивает? Хотелось бы заказать костюм, но переживаю по размеру (у меня пограничный между 48-м и 50-м), в основном все заказываю 48-го, но тут костюм выглядит как не полно размерный??? Или я ошибаюсь? Заранее благодарю!