Спасибо за ответ. Нашла такую информацию в отзывах к этому комплекту.
Добрый день! Добавьте пожалуйста: 1. Dilia Fashion 0226 - рост 170, размер 44; 2. DEESSES P - 017-2 - рост 170, размер 46;3. AMORU 9298/1 - рост 170, размер 44.
@margrett , добрый день!Уточните, пожалуйста, по моим заказам. Статус ждём счёт от 10.04 и 11.04- оплата, доставка? :Elf
а вот AMORU 9298/1 - рост 170, размер 44. пока не нашла, сейчас попробую обновить каталогС уважением.Добрый день!АМОRU 9298/1 - рост 170, размер 44 есть точно, добавьте я его закажу!
Здравствуйте, сделала сегодня заказ, скажите пожалуйста, а когда этот заказ придет?
margrett, ДВ! Обновочки сегодня получила. Все понравилось и подошло. Благодарю Вас за вложенный подарочек.
Цитирую: ju-ju от 23 Апрель, 2019, 16:30:08 pm @margrett , добрый день!Уточните, пожалуйста, по моим заказам. Статус ждём счёт от 10.04 и 11.04- оплата, доставка? Добрый вечер, получила ответ от менеджеров:"бренд новую коллекцию пока не отдавал нам, по срокам ставят апрель-май((((("Жду от Вас информации по ожиданию.С уважением.
Добрый вечер. Каталог обновила, но не нахожу. только на это могу подумать3382 руб.https://belbazar24.by/catalog/platia/1537365122.htmlесли это не то - пожалуйста пришлите ссылку.С уважением
Доброе утро, заказала, значит жду...
Доброе утро! У меня в заказе платье долго висит что-то....посмотрела обновленный каталог, а оно там уже с распродаже и цена 3015. Его стоит ждать?
Ждать буду! Спасибо за ответ! :)
Все ясно теперь. Спасибо за ответ! Буду ждать свое платице.. :Elf
https://belbazar24.by/catalog/brucki/1551942226.html Добрый день, добавьте , пожалуйста, эти брюки
Артикул:Лакона 735Артикул:Лакона 735/1Здравствуйте, уточните, пожалуйста, замеры изделий в 46 и 48 размерах. А также длину шорт. На сайте совместной закупки - только 46 размер, так ли это? Это единственный размер, что остался?
Добрый день! То, что сейчас с статусом "ждем счет" когда будем оплачивать? А то уезжаем за город, а там с интернетом проблемы...вдруг счет выставите, не хочется в черный список попасть.
Здравствуйте! Мой заказ висит в статусе "разбор товара" уже давненько, его еще наш офис не забрал?
@margrett , ДУ! :addd https://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1556268451.html
Добрый день! Заказала 2 платья одновременно, одно уже оплачено и в доставке (статус разбор товара), другое включено в счет. Объедините их пожалуйста в одну доставку, я подожду!Спасибо!
Добрый вечер.По отчету вижу -что заказ в транзитном офисе (от туда забирает сотрудник Вашего офиса), сейчас посмотрю график работы в майские праздники, может из-за праздников затягивается ?С уважением
Спасибо за ответ! А самим из транзитного офиса можно забрать? А то наш офис не торопится забирать в ближайшее время...
Добрый день.К сожалению, сегодня все заказы уже отдала для доставки в транзитный офис.Но не переживайте, я учту Ваши пожелания ;)С уважением.
Спасибо большое!!!!
большое спасибо за костюм все нравится
@margrett , добрый день. А фирмы nelva у поставщика нет?