А цена?
@margrett ,Добавьте брошь плиз в каталог. Возьму ее. Только хотелось бы получить ее в целом виде. Возможно упаковать ее в жесткую уппковку? Мне нужна со светлым цветком.
Цитирую: козадереза от 26 Сентябрь, 2018, 17:36:54 pm @margrett ,Добавьте брошь плиз в каталог. Возьму ее. Только хотелось бы получить ее в целом виде. Возможно упаковать ее в жесткую уппковку? Мне нужна со светлым цветком.Добрый день, написала менеджерам, все пожелания учтут. @elenachirkov@yandex.ru , Добрый день, каталог обновляю, сегодня все будет.
Цвет кремовый? Нужен кремовый.
Добрый вечер, у меня рост 166 , мне подойдут костюмы 164 ростовки?
@margrett , ДУ! можно вас попросить узнать про 8076 руб.https://belbazar24.by/catalog/verchnyay_odezhda/1532581957.html На 44р так и брать 44р или лучше 46р? Помогите пожалуйста определиться :Стесняюсь: :Ромашки:
@margrett , спасибо огромное! :904m
Цитирую: Kukusia от Сегодня в 11:04:08 @margrett , спасибо огромное! получила ответДоброе утро! примеряла, наша девочка, пальто садится хорошо на свой размер!)
отлично! :Здорово:
@margrett , Доброе утро. Вы мне выставили счет за брошь, сумма 0. И когда быду заказанную коыту оплачивать?
@margrett , а оргсбор посчитали за брошь?
Добрый день. Не понятно на что заменено у меня в корзине. Увидела только после оплаты???
Спасибо, Успокоили. А снижение цены это почти праздник!!! :Ромашки: :Ромашки: :892
@margrett , Здравствуйте! Я увидела, снова появилась курточка http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/97445950/Можно,пожалуйста,узнать у менеджеров про нужный размер на параметры 97-80-110 Верх наш 48,низ 50-52. В моей куртке, которую сейчас ношу, ПОГ 55-56, ПОБ 60см И сезон хотелось бы узнать, насколько теплая курточка, какой утеплитель? Понравилась куртка, не могу забыть)
@margrett , Спасибо! Очень жду
Добрый день! Можно узнать модель PRETTY 788 больше не будет отшиваться.
Заинтересовала модель Диамант 1359-1/1, можно узнать на какой температурный режим оно рассчитано.
Доброе утро, на официальном сайте проходит 50% распродажа бренда Airin, в вашей закупке это актуально ?
@margrett , добрый день. Когда в транзит повезете?
Доброе утро , можно добавить тройку артикул 1392 по распродаже Airin размер 44? Спасибо
Доброе утро! Заинтересовало пальто Elletto 3239/1 размер 50. Оно размер в размер идет? И на какой температурный режим рассчитано?
Здравствуйте! Спасибо! Я заказала 50 размер. Я сомневалась, т.к. для других подобных моделей этой марки есть замеры и по ним 48 размер мне подходит. А эта куртка и визуально кажется довольно широкой. Боюсь,чтоб велика не была. Простите, можно, пожалуйста, попросить, чтоб менеджеры замеряли в 50 размере примерно ПОБ при комплектации заказа и если ПОБ больше 58см, тогда чтоб положили 48размер?
Цитирую: fialki от Сегодня в 11:27:12Добрый день, я вопрос отправила менеджерам, надеюсь они нам помогут
Спасибо! :Ромашки:
Здравствуйте! :) Я заказала пальто Юанта 5113 - можно ли уточнить - какой это цвет? :Думаю:Коричневый? А то у меня на мониторе немного смахивает на бардовый)))))))))) :Ромашки:
Спасибо. Все оплатила!