БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

0
Добрый день! :addd http://belbazar24.by/catalog/platia/1433943574.html Хотелось бы еще узнать не маломерит платье?

добрый день,
Размеры   Обхват бюста   Обхват бедер
38   76   84
40   80   88
42   84   92
44   88   96
46   92   100
48   96   104

ориентируемся на таблицу, но задала менеджеру вопрос по моделям от TIMEX

http://belbazar24.by/catalog/platia/1433943574.html

Артикул: TIMEX T77
 Цена: 1803 руб.

Перейти в каталог

0
Всем добрый день, все что в разбор товара, планирую сегодня отправить в офис, сломался компьютер, умудряюсь как могу ;) чтобы не откладывать отправку по офисам и отправку заявки менеджеру.
Девочки, сегодня перевожу все в оплату, только по предоплате буду подтверждать отгрузку нам, так как несколько участников еще не оплатили то , что уже пришло :(
Но основная масса - оплатили вовремя, за что огромная благодарность! Спасибо, что со мной цените эту закупку!

0
Мария привет отвезите пожалуйста сегодня в Московский (я из Выксы) и наш работник завтра приезжает за товаром а потом только через месяц.

0
Мария привет отвезите пожалуйста сегодня в Московский (я из Выксы) и наш работник завтра приезжает за товаром а потом только через месяц.
добрый день, я очень постараюсь  :1003

0
девочки, все что вчера перевел в "разбор товара" - сегодня отправила по офисам, ждем принятия сотрудников вашего офиса  :904m

0
Добрый вечер! А я в этот стоп уже не успела?

0
Добрый вечер! А я в этот стоп уже не успела?
добрый день, будет дозаказ  :904m

0
ДД, Маша скажите что у нас по костюму Лакби?

0
Мария,добрый день! Я тоже хочу успеть в этот выкуп. Включите меня в дозаказ,пожалуйста! Спасибо.

0
Берем красно-розовое, фуксию присылайте тогда голубое ненадо.

0
Мария привет спасибо большое за твое внимание к участникам за твое понимание.От момента заказа до получения прошла ровно неделя(при том что мы из Выксы).С таким организатором приятно и хочется работать.Но а вещи как всегда супер.

0
ДД! оплату проставьте пжл!

0
http://cdn1.rf-sp.ru//67/58//6758fa0d3034d69f7dbb0c4dbb3f2881.jpg - скажите пож-та, эта модель есть на сайте в др. цвете, мята. Если его нет в каталоге, добавьте пож-та. http://belbazar24.by/catalog/platia/1431597532.html Спасибо

0
ДД,если стоп каждый понедельник,успею получить заказ до 31.07.2015

0
Здравствуйте, с 26.06 оплата не отмечена, она дошла?

0
начинаю волноваться, оплата не проставлена, ответа нет, с закупкой что-то не так?

0
Да,молчит Мария больше недели.....чт случилось? : :Ужас:

0
Девочки, всем добрый день, очень извиняюсь, что не предупредила про свое отсутствие, менеджер мне 26 числа написала
"26 июня, 23:00
Машенька, заказ принят, но начнем комплектовать 8 числа, я вам напишу, так как фирму уходят в отпуск на 1 - 2 недельки."

сегодня приступаю к работе, менеджер сегодня написал
сегодня, 14:01
Девочки! День добрый!

Завтра начинаем сбор заказов - жду все ваши заявки! Фабрики потихоньку приступают к работе.

****************************************************************************************
так что все что вкл в счет и со статусом "ждем счет" - будет в одной заявке

**********************************************************************************************************
ДД, Маша скажите что у нас по костюму Лакби?
добрый день, буду уточнять по лакби
Мария,добрый день! Я тоже хочу успеть в этот выкуп. Включите меня в дозаказ,пожалуйста! Спасибо.
добрый день, все включю

:addd http://belbazar24.by/catalog/kombinizony/1427874261.html
добрый день, проверяйте хотелочки, сегодня обновила каталог

Берем красно-розовое, фуксию присылайте тогда голубое ненадо.
все отправила, как мы с вами и договаривались

Мария привет спасибо большое за твое внимание к участникам за твое понимание.От момента заказа до получения прошла ровно неделя(при том что мы из Выксы).С таким организатором приятно и хочется работать.Но а вещи как всегда супер.

Добрый день. спасибо за теплые слова,  :Стесняюсь: очень приятно. Спасибо Вам!

Yuliyab24, добрый день, оплату проставила
ксюша 2, добрый день, проверьте - сейчас должно все быть
Катерина Лисина, давайте договоримся , если ваш заказ попадает а счет с 13 по 19, то даю гарантии на получение ;)
Z_arin, девочки, спасибо вам , оплаты все отметила, извиняюсь за задержку :904m
Ирина Геннадьевна12, я тут , я с вами , :901

0
margrett,
Маш, фиксируй :)

0
margrett,
Маш, фиксируй :)
хорошо :)

0
Доброе утро! У меня в заказе есть платье TIMEX T77, со статусом "ждем счет". Можно его заменю комбинезоном
 Monica 55011/3?

0
Доброе утро! У меня в заказе есть платье TIMEX T77, со статусом "ждем счет". Можно его заменю комбинезоном
 Monica 55011/3?

добрый день, девочки все отправлено уже на комплектацию, сейчас попробую написать менеджеру - если у вас в корзине появится статус "нет в наличии" - то мы успели, а если все останется также-значит уже в работе.

0
 :904m Спасибочки большое

0
:904m Спасибочки большое
:) Вам спасибо!

0
Девочки! День добрый!

Внимание 2 ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

1) Отправка будет в эту среду 15.07.15.
Следующая отправка будет уже после 20-х чисел ИЮЛЯ. Кто не успел скинуть заказики - поторопитесь.

2) ЛАКБИ. Уже вышла первая часть коллекции ОСЕНЬ 2015.

Ссылка на прайс https://cloud.mail.ru/public/MZ5m/YLBvus1tK

Ссылка на актуальное наличие https://cloud.mail.ru/public/FX3V/FoPWu42Wq

0
Доброе утро! У меня не получилось открыть ссылки по Лакби.  На сайте Лакби посмотрела коллекцию. Все очень стильное. Чтобы у Вас заказать нужно ждать пока на сайте белорусский базар появятся модельки?

0
Доброе утро! У меня не получилось открыть ссылки по Лакби.  На сайте Лакби посмотрела коллекцию. Все очень стильное. Чтобы у Вас заказать нужно ждать пока на сайте белорусский базар появятся модельки?
,
добрый день, а в каталоге пробовали найти? в поиске напишите  Lakbi 42 ед показывает, если нет того что понравилось - напишите арт

0
Из новой коллекции Lakbi понравились  джинсы арт.31000 и блуза 21935. Хотелось бы узнать сколько стоят и когда можно будет заказывать? Спасибо!

0
Д.д.! подскажите пожалуйста могу ли я размер платья Lucky Mum 1105/1 на 48 поменять или уже нет

0
ДД, Маша интересует цена и наличие в новой коллекции Лакби моделей 22937, 22984 и 21932.

0
Мария,добпый день! Мне бы желательно оплатить сегодея,т.к. в ближайшее время буду отсутствовпть. И подскажите, до 25.07. заказ попадет в центпальные офисы из которых наш офис забирает? Наш офис планирует 25.07 поехать за заказами,хотелось бы чтобы привезли и мне.

0
ДД, Маша интересует цена и наличие в новой коллекции Лакби моделей 22937, 22984 и 21932.
отправила менеджеру  :1003
Из новой коллекции Lakbi понравились  джинсы арт.31000 и блуза 21935. Хотелось бы узнать сколько стоят и когда можно будет заказывать? Спасибо!
добрый день, вопрос задала менеджеру
Д.д.! подскажите пожалуйста могу ли я размер платья Lucky Mum 1105/1 на 48 поменять или уже нет
добрый день, девочки, сейчас в ваших корзинах отмечу все то что нам отгрузили, чего нет и чего ожидается(так как некоторые фабрики в отпуске еще)
Буланова Наталья, Lucky Mum 1105/1  48-нет
Мария,добпый день! Мне бы желательно оплатить сегодея,т.к. в ближайшее время буду отсутствовпть. И подскажите, до 25.07. заказ попадет в центпальные офисы из которых наш офис забирает? Наш офис планирует 25.07 поехать за заказами,хотелось бы чтобы привезли и мне.
добрый день, сейчас все отмечу в корзинах. мне отгрузили - планирую уже получить понедельник - вторник и сразу отправить  :1003

0
 :addd
http://belbazar24.by/catalog/platia/
Арт. 2555/1 платья Prestiqe

0
:addd
http://belbazar24.by/catalog/platia/
Арт. 2555/1 платья Prestiqe
добрый вечер, проверяйте ;)

0
здравствуйте! оплата костюма была 26.06,  все еще висит в предоплате, даже в разбор не ушел,я его получу?

0
здравствуйте! оплата костюма была 26.06,  все еще висит в предоплате, даже в разбор не ушел,я его получу?
добрый вечер, очень извиняюсь, но видимо не корректно описала пришедший выкуп, дело в том что не все пришло, все что в разбор товара перешло - это  пришло и я отправила по офисам, а 3 позиции (они остались в стадии "вкл в счет") не пришли и сейчас выясняю судьбу их. завтра или в понедельник узнаю - если они будут - то жду и отправляю по офисам. если нет- то буду возвращать денежки

0
ДУ, Маша скажите по Лакби менеджер ответил?

0
Доброе утро! Выбрала костюм , были размеры 52-56, а сейчас его в каталоге нет и на сайте, что это значит?

0
margrett,   :Привет: подскажите пожалуйста цены на курточки лакби 21948,21936,21989 :904m, прайс не удалось открыть :(

0

Девочки! День добрый!
Получила информацию от менеджера:

Высылаю новую ссылку на прайс ЛАКБИ, самый самый свеженький!  + еще туда же добавила ФАВОРИНИ. Утром обновила

https://cloud.mail.ru/public/FanU/nDW8Pv4QF

На сайте много распродаж появилось http://belbazar24.by/stock/  обратите на это внимание.

+ хочу рассказать о новых фирмах это ТВИН ТИП (уже разместили, куртки улет!!!!! спрос отличный) , МАЛКОВИЧ (разместим по мере отшива новой коллекции, ориентир след. неделя, хорошие цены) , БЛАЗУ (потихоньку уже размещаем новую коллекцию, блузки женские, отличное качество) - все три фирмы МИНСК.
ДУ, Маша скажите по Лакби менеджер ответил?
добрый день, пока только новая ссылка
Доброе утро! Выбрала костюм , были размеры 52-56, а сейчас его в каталоге нет и на сайте, что это значит?

добрый день, значит его уже нет
Kukusia, попробуйте новую ссылку открыть, получиться?

0
Мария,добрый вечер! А куртки,пальто Твин Тип как по размерной сетке? Совпадает размер в размер? Заказала,а думается....нет еще отзывов.

0
Мария,добрый вечер! А куртки,пальто Твин Тип как по размерной сетке? Совпадает размер в размер? Заказала,а думается....нет еще отзывов.
добрый вечер, с этим вопросом обратилась к менеджеру, напишу с ее слов ;)

0
Спасибо,буду ждать ответа.

0
Мария,подскажите пожалуйста, стоимость костюма по распроджи http://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1423030911.html
И случайно,может кто-нибудь заказывал - как он смотриться,не знаете?
А вот еще на других сайтах нашла,что есть другие цвета.Меня заинтересовпл МЯТНЫЙ ЦВЕТ  или светло-бирюзовый(как модель С704/1) узнайте,пожалуйста,есть ли такого цвета 50 размер интересует. Планирую заказать в этот выкуп-жду ответа,Мария. Спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2015, 11:09:03 am от Ирина Геннадьевна12 »

0
Ирина Геннадьевна12,
добрый день
нашла у себя

http://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1423030911.html

Артикул: Faufilure C703
 Цена: 5338 руб.

Перейти в каталог

я правильно поняла. надо такой только цвет - мята?

0
Да, мятный цвет больше для души,чем розовый... я думала цена снизится,т.к.распродажа на сайте или вы уже меняете цену у себя в каталоге?

0
margrett, добавьте пожалуйста из лакби 23995 и 23995б, 21948 :Роза: