Здравствуйте.А счёт ещё не прислали ?
ДД, Маша узнайте пожалуйста сколько будет стоить окончательно в рублях с орг. костюм брючный Лакби модель 23787 синего цвета в горошек, размер 44. Или подскажите по какому курсу сейчас считать доллар.
http://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1423727556.htmlДобавьте, пожалуйста.Спасибо
Маша, доброе утро!Костюм бросила в корзинку.В этот выкуп попадаю?Спасибо
Извините пожалуйста , а счёт ещё не прислали ?
ДД!подскажите пожалуйста как вещи по размерности,маломерят ,большемерят или в размер? интересуют брючные костюмы.
ДД! Я покупала юбочные костюмы, платья, плащи. Всё соответствовало обмерам, т.е. как я себя обмерила, такие по размерности вещи и получила. На ширину свободного облегания, по моим наблюдения, добавляется самый мизер. Обычно всё идёт впритык.
Покупала и брючные костюмы и платья... Всё размер в размер,согласно параметрам. Единственный раз платье маломерило. Я сделала вывод - если длина платья 42-44 размеров на фото вышеколен на 10-15 см, а 50 размера по параметрам-длина до колена, и размерная сетка заканчивается 50 размером, то считается молодежная модель и значит маломерит. А еще зависит от фирмы производителя. В целом костюмы и платья белорусского производителя отличной посадки. Это мои наблюдения.
Добрый вечер,Мария! Мне бы ,желательно уточнить расцветку Ельпаиз 085.... Буду ждать сообщения от вас. Вдруг расцветка не понравится,то можно будет отказаться или уже нет?
Спасибо. Жду дополнительной информации от вас.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!Счет прислали сегодня в обед, все что нам отгрузили - у вас в предоплате, надеюсь на вашу оперативность! так как от нас ждут оплату счета в понедельник!по остальным моделям информация от менеджера:Юрс 495бр - 50 0 след неделяФаворини 2288-44 0 след неделяНиколь 42 размер 103641 0 след неделяНочен мио PHISALIS -42 0 след неделяФэщн люкс 574/2-52 0 след неделяЭльпаиз 085-44 0 будет в другой расцветкеАззара 3013-48 0 след неделяМиа мода 50 размер 586 0 след неделяноче мио KALLIMA -48 0 след неделяArtribbon-LENTA M2073Y4001/1 - 48 0 след неделя
Значит я оплачиваю одну позицию. А если расцветка этого платья устроит,то в следующий выкуп пойдет?Хотя я смотрю,а на сайте Белбазара 085 модели уже нет...
ДД,оплачу в понедельник с утра,но отметить в корзине смогу только после 18-00
033
МиА Мода 378-2
Мария, добрый день!Подскажите, пожалуйста, а будет корректировка цены на костюм Noche Mio Kallima?Или уже после полной оплаты ? Спасибо
Лакби
Спасибо. Маша скажите как заказать костюм Лакби 23787 44 размер цвет синий (горчичный не надо)? И хотелось бы узнать цену на модели Лакби 23838 костюм с юбкой, 21760 ветровка желтая, 22766 костюм с юбкой, 22664 с бирюзовой блузкой в рублях и наличие 44 размера.
margrett, ДД,то что в разборе в офис,после праздников?объедините пожалуйста со следующим,которое 1 мая отгрузят,спасибо
добрый день, все что в разборе - получила вчера вечером, все разобрала - только автозаводский офис - принято, остальные ждем 6 мая или могу после праздников отправить. чтобы в офисе не залежались
Мне после праздником вместе со следующим платьем физалисом)
Добрый день! Большое спасибо организатору закупки за своевременную доставку, высокое качество товара, заказывала два костюма на свадьбу, все очень понравилось, будем еще заказывать одежду! :1003 :Elf
margrett, Спасибо за наряды!!ждем очередного платья!
Плюсуюсь к вышесказанному! Спасибо за закупку,отзывчивость и быстроту доставки
http://belbazar24.by/catalog/platia/1431070127.htmlДобавьте, пожалуйста!