Закройте пожалуйста мои ряды и выставите счет, а то я уже 3 месяца жду и никак не могу дождаться
ДД. А когда оплачивать будем ? Уже давно статус Включено в счет,но счет так и не выставляют. Уезжаю 10.07 на две недели,доступа в инет не будет.
Цитирую: Татаха от 06 Июль, 2017, 11:56:48 am ДД. А когда оплачивать будем ? Уже давно статус Включено в счет,но счет так и не выставляют. Уезжаю 10.07 на две недели,доступа в инет не будет.ДД. Тоже интересует вопрос, когда будем оплачивать.
Перейти в закупку Добрый день предлагаю Вам! закупку от самой крупной оптовой компании!!!!!Еженедельное пополнение! Обувь отличного качества! Искусственные и натуральные материалы!Известные брендыБрак отсутствует ( Но если вдруг мы найдем меняют )УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1) каталог заполняется Вашими хотелками (ассортимент очень большой и пополнение еженедельно)2) выкуп рядами из закрытого ряда не удаляю3) могу закрыть ряд сама по вашей просьбе если не хватает 1-2 размеров 4) предоплата на карту СБ в течение 2-х дней!!! за просрочку штраф 1% за каждый день просрочки5) транспортные расходы согласно правилам СП6) ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ http://www.bayda-nsk.ru/ хотелки пишем в темуЖелаю всем приятных покупок!!!!
Дд, товар оплачен,стоит отметка, что нет в наличие. Присылать реквизиты в личку?
G687-3ДД
Цитирую: "Olgakoltakova1" от 07 Сентябрь, 2017, 08:34:54 am G687-3ДДДД в размер
Цитирую: "angelll" от 07 Сентябрь, 2017, 14:08:20 pm Цитирую: "Olgakoltakova1" от 07 Сентябрь, 2017, 08:34:54 am G687-3ДДДД в размерХотела бы уточнить по размерности маломерит или нет модель Ботинки JITAI Артикул: D418384 (зима).
Сапоги КАНУШУН Артикул: 722 )) А можно дать рекламу сапожек, может соберем?!!!
Подскажите пожалуйста, дутики оплаченные 02.10.17 когда пр
ДД 25 должны быть у меня
Цитирую: angelll от 23 Октябрь, 2017, 17:06:36 pm ДД 25 должны быть у менявы когда планируете в офис везти? Ребенок мерзнет)))
А почему так в разбор и не перешло?
ДВ. А оплаченное 30.09. когда будет в офисе? Еще Даже не в разборе.
Цитирую: Корчагина Наталья от 29 Октябрь, 2017, 13:06:03 pm А почему так в разбор и не перешло?Обещали в пятницу субботу развести???
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 27 Октябрь, 2017, 16:10:39 pm ДВ. А оплаченное 30.09. когда будет в офисе? Еще Даже не в разборе.???
Здравствуйте! Когда отправите в транзит то, что в разборе?
Добрый вечер. Давно записалась на одни ботиночки (Артикул: DX-R66-N102). Их можно как-нибудь выкупить без ряда? Разумеется, за другую (не оптовую) цену?
@angelll , Добрый день! А закупка активна?
@angelll , Оплатила товар из пристроя. Уже три недели висит в разборе, статус у организатора. Когда отвезете в Транзит?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 37 размер слипонов BEIWEISI сколько сантиметров?