Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
@Малашка , ДД у фантастики будут ?

0

Раздачи будут в выходные, в первой половине дня.

А можно забрать из дома? Напишите в ЛС ваш тел и адрес, чтоб созвониться и договориться, а то с Бора ехать на раздачу не очень удобно))
Спасибо!

0
@Alenkas20 , здравствуйте. Можно из дома. Причем уже сегодня.

0
@Дунаева , здравствуйте. Я пока не формировала по местам раздач. скажу чуть позже.

0
В пристрое кроме рыбы. будет 1 банка икры горбуши. Рыбный пристрой выложу после разбора.

0
ДД. Я в вашей закупке чайник. В комментариях не указала место раздачи . У меня Автозавод.

0
@adenium , здравствуйте. Хорошо. Записывайтесь.

0
Всем доброго вечера.
Заказы перевела в раздачи. Огромная просьба - записаться в удобное время и прийти за заказом. Первые раздачи уже завтра.

0
А транспортные как оплатить?

0
@adenium , можно наличкой на раздаче отдать. Можно перечислить на карту. Как Вам удобнее?

0
Отдам завтра наличкой.

0
Светлана ,я бы взяла 500 г. воблы из пристроя.

0
@adenium , хорошо, добавлю к заказу

0
@Малашка ,ДД,а сегодня возможно рыбу забрать? завтра смену раб поставили,боюсь не вырвусь на раздачу.

0
@Дунаева , ДД. Да, можно. В личку написала.

0
А с икрой горбуши не ошибка в цене? а то 500 гр 2088, 1000 гр 2842? 

0
@Мария Тукмачева , доброе утро. За 1 кг указана старая цена. Она не исправлена, потому что цены меняются перед каждым выкупом. В последнем выкупе икры такой расфасовки не было и новую цену я не знаю. Поэтому пока старая.

0
@Малашка ,добрый вечер. А раздачи в Щербинках будут?

0
@annet17 , здравствуйте. Это зависит от количества записавшихся на раздачи в Щербинки.

0
Добрый вечер.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. На некоторые товары изменилась цена. Икра у поставщика в наличии есть только форели. Кого не устраивает новая цена или предложенная замена, могут самостоятельно удалить заказы из корзины. Заказы буду фиксировать завтра 13 декабря в 20.00. Прошу всех принять решение до этого времени. После фиксации, отказы не приму.

0
А когда все перейдет в оплату и успеем мы получить до НГ?

0
@Тю-Тюк , перейдет в ближайшее время. Мне пока поставщик ничего не ответил по поводу заказа.

0
В связи с длительностью ожидания, заменами, переносом даты СТОПа и оплаты (соответственно и раздач) прошу Вас аннулировать мой заказ (актуальность пропала)

0
Всем доброго времени суток. Только что отзвонился поставщик. До НГ наш заказ выполнить не успеют, поэтому все заказы расфиксирую. Выкуп будет только после нового года. Приношу свои извинения за возможные неудобства.

переносом даты СТОПа и оплаты
никакие даты не переносились.

0
@Малашка , Добрый день! К 8 марта выкуп состоится или нет? Стоит заказать?

0
@nata.zimenkova ,добрый день. Будем стараться, но. честно говоря, 100% гарантии дать не могу.

0
:Кепка:

0
Всем здравствуйте.
По поводу выкупа. Я хочу услышать мнения участников. У нас набрано некоторое количество заказов и теоретически мы можем провести выкуп. Есть одно НО - транспортные. При том количестве заказов, которое есть сейчас. ТР будут большие. Предположительно от 60 до 100 рублей за кг. Если все согласны, то я проведу выкуп. Если нет, значит выкуп будет только осенью. Сейчас уже с каждым днем все теплее и я рисковать здоровьем ничьим не хочу.

0
@Малашка , Здравствуйте. Хочу заказать икру, заказываю у вас впервые, отзывов к сожалению нет. Вы можете что сказать по поводу икры кеты, если хорошая заказала бы побольше.

0
@kuma74 , здравствуйте. Икра хорошая. Я себе конкретно кету не брала, но не думаю. что принципиально по качеству отличается.

0
Я согласна  на транспортные

0
Здравствуйте, я не очень поняла, почему вы можете рисковать здоровьем, если осенью, вы разве не забираете  заказ накануне у поставщика

0
@Программист , здравствуйте. Я имела ввиду. что сейчас с каждым днем теплее становится, рыба до нас едет около 2 дней. Когда на улице жарко, она портится. Именно поэтому выкупы проходят только в холодное время.

0
@Малашка , Здравствуйте. У меня замена. Икры кеты нет?

0
Здравствуйте. Раз возражений по сумме ТР ни у кого нет, значит проводим выкуп. Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Некоторые товары, который сейчас нет у поставщика, заменила на то, что есть. Кого предложенная замена не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ из корзины. Срок для принятия решения - до 11:00 20 апреля. После этого времени отправляю заявку поставщику. Отказы не приму. Спасибо за понимание 

0
@kuma74 ,
Икры кеты нет?
нет, кеты нет в наличии. Есть только икра форели,

0
Здравствуйте, А у поставщика нет случайно вяленой икры воблы или леща или что то в этом роде?

0
@Программист , здравствуйте. Нет, вяленой икры нет в ассортименте

0
Всем доброго дня. В связи с многочисленными отказами, выкупа не будет. Закупка будет осенью. Заказы можно оставлять. Дата СТОПа указана.