Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
@Iriska-val @Малашка -спасибо!  :904m
Раз столько вариантов, то точно участвую)

0
Ну как же так? Когда был стоп - шкала минималки была полная, теперь спустя несколько дней - стоп прошел, а шкала уменьшилась... мы выкупимся в этом полугодии или нет?  :884m

0
@Малашка , так что с закупкой? рыба-то будет, и , если будет, то когда? Мне через 2 недели нужна, или не заказывать-не надеяться?

0
@Alexej303 , рыба будет. Но сразу предупрежу, что можем не уложиться в две недели, поэтому лучше не рисковать.

0
Всех прошу обратить внимание на изменение цен. Цены в корзине поменяны, в ленте должно быть сообщение об этом.
Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно удалить свой заказ до 21:00 11 марта. После этого времени отказы не приму.

0
Добрый вечер!меня не будет в нижем с 13 по 26 марта переживаю за закупку, когда ориентировочно будет стоп по этому сбору?после оплаты вдруг меня еще не будет в городе, как я могу потом забрать рыбку? :)

0
СТОП переношу. Много заказов удалено из-за повышения цены.

0
@Малашка , Светлан, как там у нас с закупкой? Печально, да?

0
@Iriska-val , да, грустновато... Мало заказов.

0
Как же рыбы хочется,в магазине совсем не та...цвета подозрительного.

0
@Малашка , подскажите что с закупкой? они ведется или нет?

0
@сонечка , да. закупка ведется. С закупкой все в порядке.

0
Как же рыбы хочется,в магазине совсем не та...цвета подозрительного.

0
@Дунаева , так и мне хочется, но Вы ж знаете, что я летом не вожу ее...

0
Когда ближайший стоп?
Не совсем поняла предыдущий пост.Не возите,то есть выкупов нет?

0
@Малашка , закупка будет? Цены актуальные?

0
@maryza , закупка будет. По ценам будет ясно ближе к выкупу, когда придет свежий прайс.

0
Всем здравствуйте.
Цены в каталоге приведены в соответствие с прайсом. Так же добавила новые товары.
Выкуп состоится в 10:00 27 сентября. До этого времени все, кого новые цены не устраивают, могут самостоятельно удалить заказ. Потом отказы не приму.

0
@Малашка , Заказала рыбку еще летом, но почему то в заказ не включили. Сейчас "новый заказ" , реально получить рыбу?

0
@34quecbr , здравствуйте. Летом выкупы не проводятся. Сейчас рыбу получить реально. Выкуп будет, просто есть некоторые сложности с заказом одного участника, в ближайшее время все решится.

0
Пояснения по заменам в корзинах. Заказы заменила на тот вес, которого больше заказано. Например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.

0
Пояснения по заменам в корзинах. Заказы заменила на тот вес, которого больше заказано. Например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
То есть,мне ничего заменять не нужно,вы уже все сами,ок?

0
@Дунаева , да, я уже сама все)))) Вам только посмотреть, что я заменила, чтобы быть в курсе.

0
@Дунаева , да, я уже сама все)))) Вам только посмотреть, что я заменила, чтобы быть в курсе.
Почему я не вошла в закупку? Если нужно поменять вес, скажите. Так хотела получить ко дню рождения 20 октября.

0
@34quecbr , с чего Вы взяли, что не вошли в закупку? 
Если нужно поменять вес, скажите.
Ничего не нужно менять. Где было нужно, я поменяла сама.

0
@Малашка ,ДД, когда готовиться к оплате?

0
@Дунаева , здравствуйте. Сегодня переведу в оплату

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Малашка , привет, проворонила я стоп((((
Если вдруг можно добавить мой заказ к текущему выкупу буду рада. :Стесняюсь:

0
@K@ty , привет.
Добавить уже ничего не смогу, но судя по оплатам будет пристрой. Я тебе напишу.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@K@ty , привет.Добавить уже ничего не смогу, но судя по оплатам будет пристрой. Я тебе напишу.
ок, с удовольствием попристрою у тебя что нибудь)

0
ДД! Девочки, есть кто из Дзержинска ? Рыбки хочется, а забрать некому.

0
@СветикС , Я уже вам забирала, давайте опять заберу 

0
@СветикС , Я уже вам забирала, давайте опять заберу

буду очень признательна,спасибо

0
@СветикС , Я уже вам забирала, давайте опять заберу буду очень признательна,спасибо
договорились :Договор:

0
Всем добрый вечер!
Раздачи будут в воскресенье, по договоренности можно забрать из дома завтра после обеда.

0
Всем добрый вечер!
Раздачи будут в воскресенье, по договоренности можно забрать из дома завтра после обеда.
А места раздач? У ТЦ Фантастика будет?

0
Цитирую: "Малашка" от Сегодня в 20:34:47Всем добрый вечер!
Раздачи будут в воскресенье, по договоренности можно забрать из дома завтра после обеда.А места раздач? У ТЦ Фантастика будет?
Тот же вопрос

0
Всем добрый вечер!

В личку прошу написать адрес дома , чтобы забрать после обеда в субботу. Не получиться- значит в воскресенье от ДК, только по времени уточните.

0
День добрый , если в это воскресенье 23 октября то мне удобно у вас забрать на бурнаковской

0
@Дунаева , @maryza ,  добрый день. Нет, на Фантастику вас только двое записалось.

@34quecbr , написала.

@777лиса777 , здравствуйте. Да, раздачи в воскресенье 23 октября. Номер телефона в корзине указан, звоните))

0
@Малашка , записалась из дома, напишите адрес в личку чтоб мужа сориентировать заранее, спасибо 

0
@Малашка , ДД,ТР оплачены,отметка в корзине, спасибо

0
@Малашка ,еесли вдруг не успею юк газ можно будет забрать ул.семашко или из дома

0
@Дунаева ,  здравствуйте. Да, я видела.

@nata.zimenkova , да, конечно.

0
@Малашка , спасибо за заказ,всем довольны, придем еще.

0
Светлана, а дозаказ может примете? Как-то я проглядела стоп. А так хочется рыбки  :901 :901 :901

0
@voinova1958 ,здравствуйте. Не было, еще СТОПа. Ближе к декабрю.

0
@Малашка , Спасибо

0
Светлана,доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,заказ сделала сейчас,а рыбонька нужна ближе к 25декабрю-будет ли ещё сбор или нет?Как лучше поступить?Спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 15:30:38 pm от хомчик »