Как же рыбы хочется,в магазине совсем не та...цвета подозрительного.
Пояснения по заменам в корзинах. Заказы заменила на тот вес, которого больше заказано. Например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
@Дунаева , да, я уже сама все)))) Вам только посмотреть, что я заменила, чтобы быть в курсе.
Если нужно поменять вес, скажите.
@K@ty , привет.Добавить уже ничего не смогу, но судя по оплатам будет пристрой. Я тебе напишу.
@СветикС , Я уже вам забирала, давайте опять заберу
@СветикС , Я уже вам забирала, давайте опять заберу буду очень признательна,спасибо
Всем добрый вечер!Раздачи будут в воскресенье, по договоренности можно забрать из дома завтра после обеда.
Цитирую: "Малашка" от Сегодня в 20:34:47Всем добрый вечер!Раздачи будут в воскресенье, по договоренности можно забрать из дома завтра после обеда.А места раздач? У ТЦ Фантастика будет?