Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
@Новикова Т ,
де я получу свою рыбку).
Там же где и все - на выездной раздаче. В Вашем случае, скорее всего в центре Сормова

0
@Новикова Т , Там же где и все - на выездной раздаче. В Вашем случае, скорее всего в центре Сормова

А как Вы оповещает, когда раздачи и где? Мне придёт СМС или общее уведомление?

0
@Новикова Т ,
А как Вы оповещает, когда раздачи и где? Мне придёт СМС или общее уведомление?
Я делаю запись на раздачи через корзины. Я удаляю выбранный Вами офис и вместо него пишу варианты мест раздач. Будет в корзине мигать, что нужно записаться. И в теме обычно пишу, что нужно записываться на раздачи.

0
@Новикова Т , Я делаю запись на раздачи через корзины. Я удаляю выбранный Вами офис и вместо него пишу варианты мест раздач. Будет в корзине мигать, что нужно записаться. И в теме обычно пишу, что нужно записываться на раздачи.

Поняла, спасибо.

0
СТОП.
Всех прошу внимательно посмотреть свои заказы.
Я сегодня получила свежий прайс. Цены увеличились незначительно, но тем не менее, если вдруг кого-то не устроит новая цена, могут самостоятельно удалить заказ до 22:00 сегодняшнего дня 3 декабря 2015 года.
Так же как и предупреждала, я сделала замены в корзинах. Проверьте пожалуйста количество упаковок, кому сколько нужно.
Сразу хочу предупредить - пристроя много не будет. Очень часта ситуация, когда участники в выкупе заказывают немного с расчетом на пристрой. Заказывайте сразу кому сколько нужно.
Заказ поставщику я буду отправлять сегодня после 22:00. После этого времени ни дозаказы ни отказы не приму.
Спасибо

0
ДД! Объедините пож мой заказ с Lib, она заберет все вместе.

0
@СветикС ,  здравствуйте. Хорошо, только ближе к раздачам напомните мне пожалуйста.

0
@СветикС ,  здравствуйте. Хорошо, только ближе к раздачам напомните мне пожалуйста.
:Ок: напомним, не переживайте

0
Добрый день! А на раздачу "Пл. Свободы" можно записаться. Мне так удобнее

0
@elena33 , здравствуйте. Конечно, можно.

0
Тогда отметьте меня пожалуйста на раздачу Пл. Свободы

0
@elena33 , когда будет запись на раздачу, запишитесь сами в нужное место. Желаемое место раньше нужно было в комментариях указывать, при заказе.

0
Оплатила, соответствующую пометку поставила, жалко, что ползаказа нет в наличии  :884m
Надеюсь, будет что-нибудь еще в пристрое?

0
Подскажите, а сумму на помощь животным переводить на тот же счет, что и основной заказ?

0
укажите срок действия карты

0
@l-a_r-a@mail.ru , указала

0
@Lib , да

0
@ksankas ,

Надеюсь, будет что-нибудь еще в пристрое?
Да, но крайне мало.

0
поправьте,пожалуйста, номер карты- указаны 2 лишние цифры, платеж не проходит. 

0
@Наа , номер карты правильный. Лишних цифр нет.

0
@Малашка ,скажите, это была последняя закупка в этом году, а то я заказ сделала, спасибо.

0
@nusha87 ,да, в этом году больше выкупов не будет. Дата нового СТОПа указана.

0
Добрый день. Я заказала горбушу указала как 1кг, но ведь она придет с другим весом. Можете мне в комментариях указать точную стоимость горбуши, т.к. я заказала не для себя. Спасибо.

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. Пока не могу. Горбуша заказана не только у Вас, их несколько тушек и в счете они идут общим весом. Поэтому каждому точный вес напишу, когда буду разбирать заказы.

0
@Малашка ,ДД! забыла указать место раздачи в коментариях к заказу: фантастика, индиго

0
прошу проверьте № карты, мне пишет сбербанк второй день

0
@Малашка , проверьте № карты, мне пишет сбербанк, лишние цыфры?????
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2015, 09:08:59 am от север47 »

0
ДД, Малашка!
Скажите, а пристрой будет?
И ещё скажите, пжст, почему ближе к НГ выкупов не делаете???... ведь желающих, наверняка, немало.... :(

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@север47 ,пробелы уберите при копировании и будет щасье))))

0
оплатила

0
@ирина-ф , здравствуйте. Да, пристрой будет. Есть участники, не считающие нужным оплачивать свои заказы. Выложу сегодня то, что осталовьс неоплаченным.
И ещё скажите, пжст, почему ближе к НГ выкупов не делаете???
Это не от меня зависит. Во-первых, ближе к новому году по наличию мало рыбы, а во-вторых, после 15 декабря поставщик может не принять заказ из-за большой загруженности. Плюс чем ближе к НГ, тем сложнее с доставкой в ТК. Мне не хочется рисковать и раздавать рыбу 31 декабря. Такое уже было в моей практике, больше не хочу.

ведь желающих, наверняка, немало
Их и так не мало. Тем более, что у рыбы нормальные сроки годности и она вполне две недели может пролежать. Зато все спокойно и без нервотрепки получают свои заказы чуть раньше.

@север47 , с цифрами все в порядке.

0
Малашка!
Спасибо за разъяснения!
Жду пристрой! ))

0
я тоже жду! опоздала с заказом.... :(

0
@ирина-ф , @витаминка , пока нечего выложить, все оплатили сегодня. Поэтому могу предложить дождаться приезда рыбы и следить за темой, я заказывала с небольшим запасом. 

0
Ок. Жду :)

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. Пока не могу. Горбуша заказана не только у Вас, их несколько тушек и в счете они идут общим весом. Поэтому каждому точный вес напишу, когда буду разбирать заказы.ДВ
ДВ. Я и рассчитывала узнать полную стоимость уже после того как Вы получите. 

0
сумма переведена  всормовского ф-ла сбербанка Р.Ф .  9042 / 089  11.12.15г.

0
@l-a_r-a@mail.ru ,спасибо, только это нужно писать в корзине в поле для отметки платежа.

0
@ирина-ф , @витаминка , пока нечего выложить, все оплатили сегодня. Поэтому могу предложить дождаться приезда рыбы и следить за темой, я заказывала с небольшим запасом.

И я жду ))
Только очень хотелось бы знать, когда примерно будет привоз рыбы. :Стесняюсь:

0
@ирина-ф , я думаю к концу след.недели приедет. В любом случае, в теме напишу.

0
Я НЕЗНАЛА , ЧТО НАДО ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАТЬ МЕСТО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Я ЖИВУ НА УЛ. БЕРЕЗОВСКА Я68  МОСКОВСКИЙ Р-Н

0
@l-a_r-a@mail.ru ,нужно читать условия закупки, там все написано.

0
ДД. Я забыла в комментах указать удобное место для получения. Я конечно знаю, что будет мигать место на раздачу для записи, но если что мне на ул. Семашко.

0
ДД. я первый раз участвую в этой закупке. и не знала  что нодо оговаривать место раздачи  заказа. я живу в советском р-не в р-не пл. Советской. а условия закупки не прочитала.я думала привезут в офис как и все заказы. извините пожалуйста меня за не внимательность и подскажите мне  где я могу получить свой заказ .пожалуйста.    Спасибо!

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. Не переживайте, я Вас помню и где Вы получаете заказы тоже помню.

@undina , здравствуйте. Ну, так сейчас прочитайте условия закупки.  Там написано, что раздачи выездные по городу. Места раздач формируются исходя из пожеланий участников. Обычно в Советском районе раздача у Фантастики, в этот раз поступило предложение раздаваться у офиса СП на Ванеева. Когда буду планировать раздачи, буду смотреть куда больше желающих.

0
Всех хочу проинформировать, что сегодня наши заказы отгружены в ТК. Примерно через пару дней рыба будет в Нижнем, поэтому ориентировочно раздачи будут в выходные 19-20 декабря. Точно будет известно, когда все заказы будут у меня. Пожалуйста следите за темой. Сразу предупреждаю, что в каждом месте раздача только один раз.

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. Не переживайте, я Вас помню и где Вы получаете заказы тоже помню.

Ой, как приятно. :Танцую: :Роза: :cat

0
Примерно через пару дней рыба будет в Нижнем, поэтому ориентировочно раздачи будут в выходные 19-20 декабря.
А можно договориться забрать мою рыбку и рыбку СветикС в понедельник с Лядова? 

0
@Lib , можно, только пока рыбы на руках нет, сложно договариваться. Давайте ориентироваться на четверг-пятницу, лучше с утра. У меня на работе холодильника нет и в кабинете жарко.

0
@Lib , можно, только пока рыбы на руках нет, сложно договариваться. Давайте ориентироваться на четверг-пятницу, лучше с утра. У меня на работе холодильника нет и в кабинете жарко.
Да, главное в будни,а утром еще лучше, холодильник на работе у меня есть, спасибо :Ромашки: