Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0

Мне поступили еще 250 рублей от Татьяна Павловна.
Эти деньги также перевела в помощь кошкам.

И еще. Наверное не секрет, что орги оплачивают процент сайту за заказы, переведенные в раздачу.
Поэтому я прошу всех удалить заказ на помощь для животных, отказы я уже проставила. Я с этих платежей себе не взяла ни копейки, и оплачивать проценты за эту помощь не хочу. Спасибо за понимание.

0
Здравствуйте! почему так долго раздача товара?

0
марп, здравствуйте. Что значит долго? Все уже получили свои заказы. Раздачи были 17 и 18 февраля.

0
Очень хорошо!!!!!! а у меня не написано ,что доставлено,все в раздаче........А потом мне плати за товар,что он лежал так долго...... очень не приятно все это........я ждала к 23 февраля ,спасибо!

0
марп, у Вас не доставлено, потому что Вы свой заказ не забрали.
А потом мне плати за товар,что он лежал так долго...... очень не приятно все это........я ждала к 23 февраля ,спасибо!
Я виновата, что Вы не читаете условия закупки, что Вы не следите за корзиной, что не следите за моими сообщениями и ходом закупки, что не приходите на раздачу? Это я во всем виновата? Отличная позиция. Вы безответственно относитесь к закупке, а я крайняя? Все расписано, по-моему, предельно понятно и русским языком. Почему все увидели информацию, а Вы нет?

0
Всех участников текущего выкупа прошу обратить внимание на свои корзины.
Цены изменились на несколько позиций весьма незначительно, а вот на масляную рыбу довольно сильно выросла цена.
В связи с этим, кого не устраивает новая цена, могут отказаться. Я принимаю отказы до 21:00 завтрашнего дня, 2 марта.
Можно писать в личку, можно в теме, кому как удобнее.

0
Здравствуйте!
на масляную рыбу довольно сильно выросла цена
новая цена устраивает, только не забудьте, пожалуйста, добавить с той закупки кусок форели (филе – кусок на коже). Хорошо?   :)

0
Alexej303, здравствуйте. Я помню.

0
Скажите, пожалуйста, а сколько теперь стоит масляная 300 гр.?

0
Anjeli, все цены видно в каталоге.

0
Спасибо,ясно.

0
марп, это хорошо, что ясно. Когда Вы заберете свой заказ?

0
Вера М., у меня есть номер карты куратора этих кисок, я Вам в личку напишу и напрямую им перечислите.
Спасибо, Света, напрямую , конечно, удобнее, тебя лишний раз не напрягать.

И еще - я несколько дней не могла зайти на сайт и пропустила стоп по рыбке, а КЕТУ уже доедаем, муж без неё уже завтрак не представляет, если возможно - закажи на меня рыбинку, а я после обеда в корзину кину, сейчас на работе каталог не грузится...

0
слюнки текут. :884m в пристрое нет ничего? :887

0
ДВ! я у себя в корзине место раздачи не проставила. Выбор какой-то есть  по местам?

0
kat200683, в пристрое ничего нет, но Вы можете в этот выкуп заказать.

Mamas9n9, здравствуйте. Обычно раздаемся на Автозаводе, в ц.Сормова, на пл.Свободы и у Фантастики.

0
Здравствуйте! Ничего у вас не понимаю! Прочитала,что место в ряду не занято......как же я проплатила? вс е занимала,я оплатила......Мне надоело ждать позвоните мне,я отказываюсь от товара БЕЗОБРАЗИЕ

0
Извините поняла,такая канитель......неуже ли не видно,что получаю на Автозаводе

0
марп, здравствуйте.
Прочитала,что место в ряду не занято
Это о чем? Где прочитали? Какое место не занято?

Мне надоело ждать
Это мне надоело ждать, когда Вы заберете свой заказ. Я его вечно хранить не собираюсь.

позвоните мне
Зачем?

я отказываюсь от товара
Мне его выбросить?

БЕЗОБРАЗИЕ
Это точно. Не следить за закупкой, не читать мои сообщения, общаться в приказном порядке. Вот это действительно безобразие.

0
марп,
неуже ли не видно,что получаю на Автозаводе
Вы можете получать где угодно. Раздача на Автозаводе была. Вы на нее прийти не соизволили. Я Вам персонально заказ не повезу.

0

Малашка, ДВ! А когда следующий выкуп примерно планируется? Хотелось бы к Пасхе заказать

0
Ирина0108, здравствуйте. Посмотрим по набору минималки. В принципе, должны выкупиться. Скорее всего, следующий выкуп будет последний. Потом только осенью.

0
чёт жду пожду, а ни чего в моей корзине не шевелиться, скажите сколько ждать после стопа, что бы не дёргать ни кого.

0
гудвин, наш заказ выполняется на производстве. Более конкретно пока сказать ничего не могу. В корзине будут изменения, когда поставщик выставит счет.

0
когда стоп примерно?

0
Потому что у меня написано не доставлено ,а раздача товара

0
Еще раз посмотрела ,разбор товара, В доставке не написан,и как я должна узнать что получать? ВЫ должны написать в ДОСТАВКЕ, А ВЫ не написали

0
марп,
Потому что у меня написано не доставлено
У Вас и не будет написано "Доставлено" до тех пор, пока Вы не заберете свой заказ.

и как я должна узнать что получать?
Я уже, мне кажется, не единожды написала, что раздачи были 16-17 февраля. Информация о раздачах есть в теме, так же через корзину нужно было записаться в удобное для Вас место и прийти в назначенное время и забрать заказ. Абсолютно все участники это прочитали и сделали и давно уже получили свои заказы. Информация по местам раздач до сих пор висит в корзине.

ВЫ должны написать в ДОСТАВКЕ, А ВЫ не написали
Я не знаю как и где Вам еще написать. Заказ уже три недели как нужно забрать. Когда Вы его заберете?

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
марп, пардон что влезаю, но Вы понимаете что тут раздачи ВЫЕЗДНЫЕ!
Продукты по офисам организатор не возит и не ждите что у Вас будет написано "в доставке", Вам с оргом давно надо было договориться о встрече и передаче заказа.

0
Малашка, Свет,еще раз хочу сказать спасибо за рыбу.чтоб мы без тебя делали)
Всех с наступающим женским днем!!!
   :901

0

Mamas9n9, здравствуйте. Обычно раздаемся на Автозаводе, в ц.Сормова, на пл.Свободы и у Фантастики.

Заберу на свободе

0

Mamas9n9, сейчас не надо писать, я вряд ли запомню, а потом искать неудобно будет.
Перед раздачами я напишу, что рыба приехала и нужно через корзину записаться на раздачу. И Вы запишетесь, там будут все места перечислены.

Дунаева, спасибо за теплые слова. Я тоже всех поздравляю с праздником.

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души всех поздравляю
С Международным Женским днём!

0
Сегодня была в Автозаводском офисе,ничего мне не дали,ничего там нет

0
Еще раз напишите где забрать заказ?

0
марп, хорошо. Еще раз сначала.
Рыба - это продукт питания, требующий особых условий хранения, которых в офисах, в том числе и в Автозаводском, нет. Поэтому рыба в офисы не доставляется. Раздачи - ВЫЕЗДНЫЕ!!! Об этом написано в условиях закупки. Делая заказ в любой закупке, в том числе и в этой, Вы соглашаетесь с условиями закупки, независимо от того читали Вы их или нет.
Я всегда информирую в теме участников о том, когда заказы приезжают и когда нужно записываться на раздачи. Поэтому рекомендую читать тему закупки, чтобы не попадать в подобные ситуации.

Только у меня из дома. Это Московский район, ст.м.Бурнаковская, точный адрес напишу в личку. Когда Вы хотите забрать заказ?
Так же прошу обратить внимание, что у Вас не оплачены ТР. Их нужно оплачивать.

1
извините что влезаю.....ВЫЕЗДНЫЕ РАЗДАЧИ-это не офис. заказ забирают в определенном месте, в определенное время. О месте и времени вы узнаете, записавшись в корзине (какой у вас район или где удобнее). места определены организатором...вы выбираете где вам удобнее и в определенный день и время подходите на это место и забираете свой заказ :904m

0
Никогда с этим не сталкивалась......г де читать надо не знала.....хотя бы отметки делали бы

0
марп,
хотя бы отметки делали бы
Это все написано! Какие отметки нужны, если написано, что раздачи только выездные?

0
Mamas9n9, сейчас не надо писать, я вряд ли запомню, а потом искать неудобно будет.
Перед раздачами я напишу, что рыба приехала и нужно через корзину записаться на раздачу. И Вы запишетесь, там будут все места перечислены.
OK

0
Малашка, добрый день.
Если рыбка к майским празникам нужна, стоит уже заказ сделать? Тем более где-то выше читала, что будет последняя закупка перед " летними каникулами", так?

0
tisa, здравствуйте.
Да, сейчас идет последний сбор. Следующий сбор будет только осенью.

0
 :Привет:
Скажите пож. стоп по плану?
И сколько собирают заказ?
Меня с ребёнком в больницу кладут, хочу сориентироваться.

0
 :Кепка: Девочки! Хочу предложить 2 шт.- у меня уже в предоплате

Семга (нарезка, отборная, развесная, на подложке, вакууме, слабосоленая)) 300 грамм

Артикул: 009
 Цена: 258 руб.

Перейти в каталог

Мне просто эти 2 шт. к этим выходным нужны были  :Виноват:  Рыбка очень вкусная  :Здорово:  беру не первый раз :cat
Малашка , Света, ты надеюсь не против что я тут в теме предлагаю? Может найдется участник кто возьмет эти 2 нарезки  :Стесняюсь:

0
Света,  добрый  вечер! А  что  головы  сёмги  и  форели  нет?       

0
Котик, здравствуйте.
СТОП будет в зависимости от количества набранных заказов.

И сколько собирают заказ?
Уточните пожалуйста - кто собирает? Поставщик? Заказ изготавливается для нас несколько дней.

mopsik, конечно, не против.

алла1972, здравствуйте.
А  что  головы  сёмги  и  форели  нет? 
Нет. У Вас отметка слетела? Я вроде все отказы проставила.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
mopsik, давай я одну возьму.
Малашка, заказ буду сегодня оплачивать и оплачу, а уж ты там себе отмеить как тебе удобнее.

0
mopsik, давай я одну возьму.
Малашка, заказ буду сегодня оплачивать и оплачу, а уж ты там себе отмеить как тебе удобнее.
ОК. Спасибо! Вручила.

0
оплачено, подробности в комментах

0
Сегодня рыбку отгрузили в ТК. Раздачи планирую на конец недели.

0
а пристрой есть?