Мне реально все таки получить заказ, если я живу на Бору
в любой момент приехать не могу?
Всем доброго времени!Информация по выкупу.Поставщик отказался принять наш заказ в том виде, в котором он сейчас. У поставщика очень большая загруженность, клиентов много и они немного меняют стиль работы. Если ранее заказ принимали в любом количестве, то сейчас нет.Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Тоже самое и по форели, и по осетру, и по маслянной.
Дунаева, здравствуйте. Сейчас если закажете, успеваете.
А Вы с Дзержинском работаете?
Заказы в Дзержинск привозите
только в Н.Новгород?
К концу той недели будет у нас)
mopsik :Привет: В этот выкуп уже ничего нельзя дозаказать.
Alexej303, добрый вечер. Отгрузка назначена на вторник. К концу той недели будет у нас)
Рыбка приехала. Сегодня забираю в ТК.
может пристрой есть красной рыбки, возьму .
Желаемое место раздач в комментариях указали только два человека. Таким образом, места получились только те, которые указаны в корзинах. Просьба записаться на раздачи через корзину.Также я могу завтра утром привезти заказы на ул.Белинского, ост.Средной рынок. Я там работаю, могу захватить кому удобно. Кто желает, пишите в личку.Если есть вопросы, задавайте.
Дунаева, Вы в Фантастике первая и пока единственная.Mirinam, смотрите личку)))