Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
Всем здравствуйте.
Цены в корзинах поправила в соответствии со свежим прайсом.
Кого не устраивает новая цена, может самостоятельно удалять заказ до фиксации. Фиксировать заказы буду завтра ночью, 26 января. После фиксации отказы не приму.
Сразу предупреждаю по пристрою. Много в пристрой заказывать не буду, заказывайте все в выкупе, чтобы потом не было обид.

0
Малашка, ДН! Цены вроде норм, скажите только раздача вместе с "Деликатесы с Таймыра" будет проходить?

0
Alexej303, здравствуйте.
По Таймыру ничего не могу сказать пока, менеджер пока молчит, обещал в пятницу по наличию ответить, но ничего не написал. У них перебои какие-то сейчас с продукцией.
Если получится, вместе раздам.

0
Спасибо!

0
Здравствуйте. Я новичок. Живу на Бору. Как и где мне можно будет забрать заказ?

0
alla.markova.1978, здравствуйте. По дате пока не сориентирую. Выдача заказов происходит на выездных раздачах по Нижнему Новгороду.

0
А как я узнаю о месте раздачи? Мне нужно будет знать заранее, чтобы приехать. Не хотелось бы отказываться от заказа.

0
alla.markova.1978, как обычно - через корзину и вкладку "Раздачи"

0
Я же говорю, я новичок. Поэтому, "как обычно" я еще не знаю. Мне реально все таки получить заказ, если я живу на Бору и в любой момент приехать не могу?

0
alla.markova.1978, у Вас статус "Начинающий покупатель", значит Вы уже делали здесь покупки и получали их. Я думала, Вы знаете.
Мне реально все таки получить заказ, если я живу на Бору
Да, реально, если Вы сами приедете в Нижний Новгород.

в любой момент приехать не могу?
О местах раздач я сообщаю за 1-2 дня до них. В крайнем случае, Вы можете забрать свой заказ у меня из дома.
Места раздач будут указаны в корзине, нужно будет выбрать удобное место (когда будет мигать кнопочка "Раздачи" в левом верхнем углу экрана) и записаться на раздачу.
Если еще остались вопросы, спрашивайте, я попробую более подробно ответить.

0
Я получала всего один заказ у себя на Бору в офисе раздач.

0
Всем доброго дня.
Прошу обратить внимание на некоторые замены у себя в корзинах.
Для тех, кто впервые участвует в закупке, пояснение
Всем доброго времени!
Информация по выкупу.
Поставщик отказался принять наш заказ в том виде, в котором он сейчас. У поставщика очень большая загруженность, клиентов много и они немного меняют стиль работы. Если ранее заказ принимали в любом количестве, то сейчас нет.
Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.
Тоже самое и по форели, и по осетру, и по маслянной.
Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
Кого замена не устраивает, я приму отказ в течение только сегодняшнего дня.

0
Малашка, Здрасссти! ))  всё устаивает, рыбки хочется, аж жуть... скоро уже, как понял , да?  :ага:

0
Alexej303, как производство сработает) Если не много заказов, то быстро сделают. Они ж на заказ работают, персонально для каждого готовят. Доставка обычно 1-2 дня до НН.

0
От заказа хочу отказаться. В НН приехать за ним вряд ли смогу.

0
alla.markova.1978, пожалуйста. Но вообще-то после СТОПа отказы не принимают. И о получении товара нужно подумать раньше. В условиях все тонкости написаны.

0
Меня всё устраивает по замене.

0
Меня  по  замене  всё  устраивает

0
я не поняла по замене, наверное я не то удалила .... можно снова заказать, успею только так и не поняла что собирают?

0
Малашка, Света, добрый вечер! мне к 1 марта нужно, лучше сейчас заказать или в след стоп ? какой вес собираем?

0
Здравствуйте! А меня в дозаказ возьмите пж  :907m  :907m :907m

0
НТ07, заказывайте. Собираем все, просто вес меняю на тот, которого больше заказано.

skazka52, я думаю, лучше сейчас.

Mirinam, здравствуйте. Хорошо

0
Малашка, ДД,еще успеваю?

0
Дунаева, здравствуйте. Сейчас если закажете, успеваете.

0
Дунаева, здравствуйте. Сейчас если закажете, успеваете.

спасибо,уже)

0
На замену согласна.

0
Добрый вечер! А Вы с Дзержинском работаете?

0
БОВ, здравствуйте.
А Вы с Дзержинском работаете?
В каком смысле работаю с Дзержинском?

0
Заказы в Дзержинск привозите или только в Н.Новгород?

0
БОВ,
Заказы в Дзержинск привозите
Нет, не привожу. Участники из Дзержинска сами приезжают.

только в Н.Новгород?
Только Нижний Новгород

0
 :Привет: Света, подскажи, пожалуйста, мне надо к 15 марта еще заказать. Лучше в этот стоп или в следующий успею получить?

0
mopsik
 :Привет:
В этот выкуп уже ничего нельзя дозаказать.

0
Здрассти! ) а когда рыбку есть будем? )

0
Alexej303, добрый вечер. Отгрузка назначена на вторник. К концу той недели будет у нас)

0
К концу той недели будет у нас)
Ура! Спасибо Вам!

0
mopsik
 :Привет:
В этот выкуп уже ничего нельзя дозаказать.
Я имела в виду в стоп 15.02 заказать или потом еще успею заказать и получить до 15.03

0
Alexej303, добрый вечер. Отгрузка назначена на вторник. К концу той недели будет у нас)
УРАААА!

0
Здравствуйте! Мой офис Пильна, но из города есть кому забрать, напишите варианты мест раздачи, пожалуйста, чтоб мне человечка скоординировать. Спасибо!

0
Светлана  , :Привет: А когда можно будет заказ забрать? На следующей неделе боюсь не смогу,муж в командировку уедет.  :Стесняюсь:

0
Светлана, здравствуйте! А что с заказом?  :Не знаю: Что-то долго рыбку не везут...  :(

0
Агата, здравствуйте.
Вся информация по раздачам будет в корзинах.

zhukova52, привет. Пока не приехала, я ничего не смогу точно сказать.

Mirinam, здравствуйте.
Заказы отгрузили в ТК 11 февраля. ПЭК везет. У меня в трех закупках заказы едут этой ТК, все задерживаются.

0
Рыбка приехала. Сегодня забираю в ТК.

0
Рыбка приехала. Сегодня забираю в ТК.

:Браво :

0
Где забирать напишите места и время!!! я первый раз, может пристрой есть красной рыбки, возьму ...

0
НТ07, я разбираю пока, все будет в корзинах.

может пристрой есть красной рыбки, возьму .
Я пока не разберу все заказы я не могу сказать что именно будет в пристрое.

0
Желаемое место раздач в комментариях указали только два человека. Таким образом, места получились только те, которые указаны в корзинах. Просьба записаться на раздачи через корзину.
Также я могу завтра утром привезти заказы на ул.Белинского, ост.Средной рынок. Я там работаю, могу захватить кому удобно. Кто желает, пишите в личку.
Если есть вопросы, задавайте.

0
Малашка, Светлан,а фантастика?я там всегда получаю,извините что не напомнила,я в больнице еще, голова дырявая

0
Желаемое место раздач в комментариях указали только два человека. Таким образом, места получились только те, которые указаны в корзинах. Просьба записаться на раздачи через корзину.
Также я могу завтра утром привезти заказы на ул.Белинского, ост.Средной рынок. Я там работаю, могу захватить кому удобно. Кто желает, пишите в личку.
Если есть вопросы, задавайте.
я желающая  на Белинку :ага:. напишите точный адрес. тел. и время пж (желательно 9.00 - 9.30) :Спасибо:
в заказе мойва на 122 руб. отсутствует - положите чего-нибудь из пристроя, если будет на них.

0
Дунаева, Вы в Фантастике первая и пока единственная.

Mirinam, смотрите личку)))

0
Дунаева, Вы в Фантастике первая и пока единственная.

Mirinam, смотрите личку)))

Ну вот всегда вроде достаточно  народу было
Может щас найдутся еще  желающие  :Elf
Если нет придется выбрать из того что есть ((