ДОброго времени суток! Может быть я не туда пишу, заранее извиняюсь)) Но очень интересует вопрос, по Ли*ке три*котажу мы до 8 Марта уже не успеем получить??
СОЧУВСТВУЮ. :884m :( :(
Добрый день! Сочувствую вашему горю, у самой крыса неделю назад умерла, все никак Мотьку не забудем. Извините можно мне счет не выставлять и не бронировать мои заказы до 15.04. Если можно сделайте, пожалуйста. Пока с деньгами напряг. Спасибо. :Стесняюсь:
ilina1
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!В Светлое Христово воскресенье,Радуйтесь и смейтесь от души!Наберитесь немножечко терпенья,Воздухом Пасхальным подышите…Пусть вас все обойдут невзгоды!Здоровьем, радостью наполнится ваш дом!Обретите терпенье в непогоду,Вспомните о великом и родном!Пусть вас преследует везенье,Пусть любовь живёт в вашей душе!В Светлое Христово ВоскресеньеСкажите родным, пришло оно уже!ХРИСТОС ВОСКРЕС! :901 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСИЕ!
Анна 100
Добрый день! Я вам писала 2 раза сообщения в личку, вы почему то не читаете. Разберитесь, пожалуйста с моим заказом, который сейчас находится в офисе. Мне его уже надо забрать, а жду от Вас возврат денег-365 рублей, т.к заказаныый товар не пришел. Почему, то вы пишите, что у меня долг перед вами, понять никак не могу.
Меня цена устраивает
ДВ Оплачу 13.05 вечером,можно?
:Привет: оплату проставляли от 13 мая? :902
Добрый вечер,прошу простить меня за несвоевременную оплату,просто профукала предоплату,завтра до обеда оплачу обязательно!
Байя