НОЧЬЮ ПРОВЕРЮ ЕЩЕ РАЗ ЗАКАЗЫ И УТРОМ ВСЕ БУДЕТ В ТРАНЗИТЕ
Добрый вечер! Мое одеяло стоит принято в офисе Дзержинск, а в реальности его там нет, работник говорит, что мой ник вычеркнут из накладной ручкой. И что мне делать? Где одеяло сейчас находится?
@Nikola82 , Вы бы хоть сообщили как-то, а то я в пятницу приехала в офис с одного конца города на другой да по такой погоде и трясла работника офиса пока она все не перерыла у себя.
ДВ, для 146 выкупа не хватает набора? Нужно покрывало:blush:
ДУ, а как дела у 147 выкупа
Спасибо ( подзадержалась с подарком)
Добрый день :)! Напишите пожалуйста, состав комплекта 2 сп махровое постельное белье (Карбелтекс), спасибки большое !!!
Спасибки, я только не поняла они есть в наличии или нет?Если есть то какие расцветки?
Добрый день, сегодня забрала свой заказ и у меня вместо двух оплаченных покрывал почему-то одно. Как быть? Возврата денег тоже не было.
@Nikola82 , деньги получила, спасибо , жаль только что осталась без покрывала.
@Nikola82 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, как по размерности костюм Зефир?
@Nikola82 , Здравствуйте, отметьте оплату.
@Nikola82 , Здравствуйте, что то не так? я у себя проверила, все хорошо.
Цитирую: pusya74 от 29-09-2021, 14:08:14 @Nikola82 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, как по размерности костюм Зефир? добрый вечер.напишите пожалуйста артикул или может ссылку пришлете
Добрый вечер. Меня интересует Костюм Зефир серый100523
@Nikola82 , Здравствуйте реквизиты на возврат отправила в личку.
Цитирую: kreptsova от 25 Октября, 2021, 08:17:06 am @Nikola82 , Здравствуйте реквизиты на возврат отправила в личку.добрый вечер.принято.завтр а в течении дня придут
Здравствуйте, вы про меня не забыли?
@Nikola82 , здравствуйте. Вы заказываете с сайта IvSelena? Моего комплекта нет в наличии, зачем его перевели в оплату?
Добрый вечер. Скажите, когда будет доставка оплаты 15 декабря?
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет доставка оплачиваемого товара от 17апреля? Закупка Ивановская красота.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда я получу товар оплаченный 17 апреля?
@Nikola82 , отметьте оплату от 26.11 пжл.
@Nikola82 , оплату так и не отметили. Проблемы?