@Nikola82 , отметьте оплату, пожалуйста, за 16 декабря.
ДВ, подскажите,у меня заказ оплачен 10го декабря,когда он будет в ЦР
Мне кто нибудь ответит????
Почему не отмечена оплата ???? :Спасибо:
Добрый день. А можно узнать где мой заказ? В декабре оплатила. Уже февраль. С 16 января в раздаче болтается.
В личке ничего не вижу.
А отвечать на вопросы не обязательно?
ДД! Скажите ,пожалуйста, какие размеры у КПБ Ивановская бязь премиум 1,5 сп детские (Артикул: (dd3f) спорт)
Добрый вечер. Я с тем же вопросом. Где мой заказ. По статусу якобы в офисе с середины февраля. В офис обращаюсь, говорят все что было оприходовано, обращайтесь к организатору. Я уже жалею что вообще связалась с этой закупкой. Два с половиной месяца, в итоге ни денег ни товара.
Ну так что с моим заказом? Ни товара, ни денег. Вы, я так понимаю, не сильно озабочены поиском пропажи. И был ли товар вообще не известно.
Это наверное квест какой то? У кого быстрее кончится терпенье? Уже 4 месяца, а воз все ныне там!
Когда и куда? Перевода от Вас не было. Вы мне последний раз обещали постельное? Я терпеливо ждала. Про возврат первый раз слышу. Может скажете какого числа, я посмотрю в истории. Возможно я пропустила. Но я думала что вы как минимум должны предупредить о возврате, чтобы платеж как минимум, не затерялся? Реквизитов вы не тоже не спрашивали.
дд!заказ в раздаче вторую неделю,когда будет в офисы развоз?
добрый день, вчера сделала заказ, сегодня вы перевели его в предоплату, а минималка у вас уже набрана? а то по картинке я поняла до этого еще далеко
добрый день, не подскажете когда будет раздача примерно
Минималка по новому выкупу набрана.Стоп сделаем пораньше чтоб долго не ждать.
в дозаказ можно?
Цитирую: nata1979ez от 27 Октябрь, 2019, 14:51:11 pm в дозаказ можно?Добрый день.сегодня последний день дозаказа
Доброе утро, подскажите, когда заказ, оплаченный 30 сентября в офис отвезете?