поняла,я вам напишу что будет
Nikola82, добрый день)) Подскажите, пожалуйста, вот этот комплект еще в пристрое? Это фирма "АртДизайн"или ее аналог? 2 спальный с европростыней пододеяльник – 210*180простыня – 220*240наволочка - 2 шт. - 70*70 Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 915 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите какие есть 1,5сп.покрывала(150*200) на сайте нашла только одну расцветку?
ДД! Вы когда планируете доставку в Светский офис, подскажите пжлста! Меня там уже ожидает кое что, не хочется два раза бегать!
Спасибо за Вашу закупку! :904m :1002Всё очень понравилось. Участвую снова :)
ДД, какой цвет Трикотажные простыни на резинке спальное место 90/200 из пристроя?
Уважаемые участники!У Марины случилось несчастье большое в семье.Сегодня и возможно завтра ее на сайте не будет.Она обязательно всем ответит!Прошу отнестись с пониманием.Спасибо.
всем приветик.завтра последний день дозаказа.
До заказ когда фиксировать будите?ОООООЧень надо!
Получила заказ все отлично, но одно но КПБ 2х спальный пришел Верность вместо Очарование, он мне вообще никак, в комментариях писала именно очарование,, на сайте проверяла наличие, что делать? Может можно обменять или поможете пристроить?
всем приветик.пишу примерный стоп,так как с 9 по 27 июля я в отпуске.по мере возможности буду заходить и на все отвечатьстоп 1 июня раздачи в 20числах июнястоп 20 июня раздачи в начале июлястоп 8 июля раздачи в конце июля[/quote а почему сег 2 и до сих пор стопа нет
Цитирую: Nikola82 от 01 Июня, 2015, 23:47:22 pm всем приветик.пишу примерный стоп,так как с 9 по 27 июля я в отпуске.по мере возможности буду заходить и на все отвечатьстоп 1 июня раздачи в 20числах июнястоп 20 июня раздачи в начале июлястоп 8 июля раздачи в конце июля[/quote а почему сег 2 и до сих пор стопа нетпочему нет?я жду прайс с остатками
почему нет?я жду прайс с остатками
ну обычно фиксируют
ДД!Я так понимаю, что мы еще ждем счет?а если товара неокажется вы как то напишите об этом?
ДВ, Трикотажные простыни на резинке спальное место 90/200 - у вас пристройкакого цвета простыня?
Дв!скажите,когда будем оплачивать,включ в счет уже дня 3?
ХОТЕЛКИ МОЖНО ДОБАВИТЬ ТАК ЕСЛИ ВЕЩЬ ЕСТЬ НА САЙТЕ, НО НЕТ В КАТАЛОГЕ ЗАКУПКИ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ(УКАЖИТЕ АРТ ИЛИ ССЫЛКУ И РАЗМЕР В КОММЕНТАРИИ Артикул: ХОТЕЛОЧКА Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
kyzya
Закупка действует?
Когда будет доставлен товар оплаченный еще в июне?