В размер,каблук высокий Ботильоны Артикул: SD231 Цена: 916 руб. Перейти в каталог Заказать
Сапожки хорошие,в размер Сапоги Артикул: I311 Цена: 2610 руб. Перейти в каталог Заказать
Сапоги супер,мех шикарный, на узкую голень Сапоги Артикул: 05-21M Цена: 2076 руб. Перейти в каталог Заказать
Красивые,удобные за счет скрытой платформы, большемерят Туфли Артикул: G78 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ, не подскажите ширину голенища этих сапожек по самому верху?
Нина Иванова! Каблук, каблук сколько??? Вроде не очень высокий?! Померяйте, пожалуйста!!!
Удобные,в размер,цвет в реале темнее Полусапоги Артикул: 6042 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
каблук 10 см. очень удобные за счет платформы! голень 36 см замша приятная и мех вправду по всей длине и хорошийспасибо!
В размер ,удобные за счет скрытой платформы Сапоги Артикул: 2147-16-5830 Цена: 1728 руб. Перейти в каталог Заказать
А подскажите у вас какой размер и длина по стельке?
ДД! Подскажите пожалуйста эти сапожки на какую голень мерили и на какой размер? Спасибо.
размер 37, на фото сестра, по-моему длина стопы 24 сммерили на 37 размер, голень вроде 35 см, но они в голени не узкие
Получила сапожки, по моему в размер, на лето беру - 36, на зиму - 37 (соответственно, эту модель взяла 37 размера). У меня нога достаточно худенькая, но по объему мне также подошло, хоть и не в обтяг. Сапоги лучше носить в сухую погоду и обрабатывать водоотталкивающим средством, так как кожа быстро впитывает жидкость и становится темнее (как часто бывает с обувью такого цвета). Сочетание цена/качество - отличное. Спасибо за работу организатору.
Спасибо за работу организатору.
Цитирую: makemehappy от 22 Ноябрь, 2015, 12:35:59 pm Получила сапожки, по моему в размер, на лето беру - 36, на зиму - 37 (соответственно, эту модель взяла 37 размера). У меня нога достаточно худенькая, но по объему мне также подошло, хоть и не в обтяг. Сапоги лучше носить в сухую погоду и обрабатывать водоотталкивающим средством, так как кожа быстро впитывает жидкость и становится темнее (как часто бывает с обувью такого цвета). Сочетание цена/качество - отличное. Спасибо за работу организатору.Спасибо! А как вам кажется, скользкими не будут?
у них все-таки гладкая подошва, на гололед лучше ребристую
@Нина Иванова ,добрый день!я не нашла размерную таблицу...хотя почитав форум понимаю что где то она все таки тут есть!...на сайте поставщика тоже не нашла.Подскажите пожалуйста!