Ширину голенища подскажите, пожалуйста.
каблук 8,5см, обхват голени 33см плюс есть резиночка 1-2 см точно,кстати написано что евромех-а он кажись натуральный
кстати написано что евромех-а он кажись натуральный
Нина Иванова, если я не ошибаюсь,то евро мех,это мех до щиколотки,и он по любому должен быть натуральный!,или я ошибаюсь?
Так евромех -это натуральный мех, просто он расположен до щиколотки, а не на все голенище.
я вот это если честно не знаю точно,я всегда думала что евромех это не натуральный,а мех типа баечки,короткий :Не знаю:,но в этих сапогах очень добротный мех по всей высоте сапога.ну вот,значит это так и есть,я вот думала подругому :Дундук:
Они шикарные,очень удобные,в размер,мег густющий Полусапоги Артикул: 96-604-1M Цена: 1844 руб. Перейти в каталог Заказать Полусапоги Артикул: 96-604-2M Цена: 1844 руб. Перейти в каталог Заказать
Хочу заказать такие ботиночки на зиму. У меня стандартный 37 размер. Значит 37 заказывать? И еще измерь те пожалуйста у них обхват голени ( я имею ввиду самый верх ботиночек) а то у меня щиколотка толстая, не вся обувь застегивается.
В размер,каблук высокий Ботильоны Артикул: SD231 Цена: 916 руб. Перейти в каталог Заказать
На узкую ножку,кожа жесткая, на широкую ножку лучше взять на размер больше Туфли Артикул: 01302 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать
Хваст по этим туфлям туфли Артикул: F06 Цена: 1102 руб.
А вставка коричневая -это кожа, либо тоже нубук?
Очень удобные сапожки, в размер,бежевых не осталось,только серые Нина, д.д., подскажите пожалуйста сколько см каблук и подойдет ли на широкую ногу? хотела бы маме взять...
blumari_nn Скажите пож, у вас ножка в обхвате по косточкам сколько см? Это мне для ориентира..... У меня обхват 23,5. у вас меньше или больше?
Шикарные сапоги, белоснежные,в размер,в пристрое есть 39 размер Сапоги Артикул: D214 Цена: 2262 руб. Перейти в каталог Заказать
Они кожаные???
В размер,идеально для полной голени Сапоги Артикул: D102 Цена: 2076 руб. Перейти в каталог Заказать