ДВ1 Вы пишите в размер- это ориентир брать на Вашу табличку в условиях закупки???? Можно стельки в см.... или сколько см Ваша ножка и какой размер Вы мериете? Так удобнее ориентироваться. Спасибо.
всю обувь мерили на 37 размер, конкретно эти оказались велики
ок. а сколько см у Вас ножка? я запуталась маленько с размерностью- на 24,5 какой будет?
очень классная темка. в общем, я так поняла, либо большемерит либо в размер. маломерок точно нет. значит, делаю вывод брать нужно в размер! я правильно поняла?
сестра ушла,завтра заставлю ее стопу измерить
Удобные,в размер,ZENDEN, на коробке написано полнота 5 Сапоги Артикул: 21-24WP-030KR Цена: 1960 руб. Перейти в каталог Заказать
и об голени если можно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, высоту каблука...
Красивые,в размер Босоножки,РАЗМЕР 35 Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
пишите что, в размер, а почему пристраиваете?
Не хотелось бы расстраивать организатора, но придется(((1. Балетки 40р. ДС почему то 25,2см, соответственно не подошли и идут в пристрой. Пришли не того цвета, т.к. заказывала светлее. Большой плюс, что идут на действительно широкую ножку и "слава богу" кожаные.2. Ботинки зимние 39р, ДС не мерила. Брала племяннице в подарок. Расстроилась, сначала не хотелось верить, НО ничего натурального (как описывалось) в них нет. Мех искусственный, верх полностью текстиль.В заказах у меня висит еще несколько пар, теперь боюсь ошибиться((( так с качеством, так и с размером.
:904m всем привет! Я получила туфли, вот эти Туфли, РАЗМЕР 35 Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать Муря, скажите, пожалуйста, какая высота каблука у этих туфелек?
Цитирую: Муря от 27 Августа, 2014, 21:15:08 pm :904m всем привет! Я получила туфли, вот эти Туфли, РАЗМЕР 35 Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать Муря, скажите, пожалуйста, какая высота каблука у этих туфелек? Юля, добрый вечер примерно 9 см:)
Юля, добрый вечер примерно 9 см:)
Заказывала эти туфли бежевого цвета, пришли в черном цвете. В принципе, я не расстроилась ( но будьте готовы к таким кардинальным пересортам). Эта модель на узкую ногу, очень давит на шишку сбоку большого пальца. Буду растягивать спреем-растяжителем. Порадовало, что информация по резмерности в см оказалась достоверной: у меня нога 23,5 см и чаще я беру 37 размер, а эти заказала 36-го (23,5 см)-подошли. Очень пахнут "китаем", готова это терпеть только ради привлекательной цены)) спасибо оргу за эту закупку!
Муря, спасибо! Многовато, блин,будет...
Юля, могу только сказать, что он почти не ощущается, очень устойчивый...