Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Доброе утро! Я бы хотела выкупить эту фигурку - http://www.ebay.com/itm/New-2014-Black-Series-6-Inch-Star-Wars-Lord-Darth-Vader-02-Action-Toy-Figure-/201540075425?_ul=RU   это возможно?

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста:
http://www.6pm.com/new-balance-wc996v2-seaglass
размер 8

0
 :addd
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820037?mCart=true ROADHOUSE BLUE w 27L32 и w30
Скидка есть 30%? Я правильно поняла?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 19:32:50 pm от Mari$ka »

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста:
http://www.6pm.com/new-balance-wc996v2-seaglass
размер 8

привет! Не могу найти в таблице мой заказ,его добавили или еще нет??

0

привет! Не могу найти в таблице мой заказ,его добавили или еще нет??
добавила

0
:addd
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820037?mCart=true ROADHOUSE BLUE w 27L32 и w30
Скидка есть 30%? Я правильно поняла?
добавила

0
Наташ, черкни мне, дошли деньги или нет, чтоб я не волновалась. Я месяц, возможно, без связи буду.

0
@cnezhinka , Наташ, привет! Ай нид хэлп)))) если не трудно, помоги пож-та :Стесняюсь:

У меня вот такие часы: https://www.fossil.com/us/en/watches/georgia-bone-leather-watch-sku-ES2830P.html     (только с белым ремешком) и по прошествии времени он довольно сильно истерся. Пыталась написать запрос на сайте, чтобы мне подобрали замену этого ремешка, но в форме обратной связи обязательным является заполнение поля с номером телефона, а в каком формате он вводится - я так и не поняла :Истерика:

Пыталась найти замену на российских "официальных" сайтах, но ни одного ответа не получила (видимо, не совсем они официальные :Смеюсь:). А в магазинах говорят, что их можно привести под заказ, но прошел уже год, а я так ничего и не получила.

Еще ситуация усложняется тем, что у этих часов "составной" ремешок (под циферблатом есть широкая подложка). Если тебе не сложно, может поможешь мне подыскать парочку ремешков - белый и какой-нибудь еще))) :1003 Кроме тебя, надеяться больше не на кого.

0
Наташа ,здравствуйте! Только сегодня получили свой комбез Левис! Просто шикозная вещичка! Боялась,что моя длиноножка  вывалится из него...но нет  )))Рады классной обновке!  СПАСИБО  ТЕБЕ ЗА  ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ ,ЗА  НЕ ПРИЛИЧНО  МАЛЫЕ ДЕНЕЖКИ!!!    :1002

0
@cnezhinka , ДД. Подскажи, пожалуйста, Левис набирается на бесплатную доставку? Акция 30% до 27.06?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 14:08:44 pm от Mari$ka »

0
@cnezhinka , я писала Вам в лс ответа не дождалась , скажите мне - когда ориентировочно прибудет  мой заказ?

0
@cnezhinka , я писала Вам в лс ответа не дождалась , скажите мне - когда ориентировочно прибудет  мой заказ?

@valtery , Прошу прощения за долгий ответ, была в командировке. Ваш корм для рыбак едет, жду на след.неделе, но наверное в конце.

0
@cnezhinka , ДД. Подскажи, пожалуйста, Левис набирается на бесплатную доставку? Акция 30% до 27.06?

@Mari$ka , @Mari$ka , Привет! Набралось. Акция заканчивается 07:59 28/06/2016 по нашему времени. Завтра вечером выкуплю.

0
 (Целую)
Наташа ,здравствуйте! Только сегодня получили свой комбез Левис! Просто шикозная вещичка! Боялась,что моя длиноножка  вывалится из него...но нет  )))Рады классной обновке!  СПАСИБО  ТЕБЕ ЗА  ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ ,ЗА  НЕ ПРИЛИЧНО  МАЛЫЕ ДЕНЕЖКИ!!!    :1002

@влада сергеевна , Привет! Спасибо за слова благодарности!!!!!! Т.е. даже с учетом роста курса доллара - покупать выгодно в США?

0
@cnezhinka , Наташ, привет! Ай нид хэлп)))) если не трудно, помоги пож-та :Стесняюсь:

У меня вот такие часы: https://www.fossil.com/us/en/watches/georgia-bone-leather-watch-sku-ES2830P.html     (только с белым ремешком) и по прошествии времени он довольно сильно истерся. Пыталась написать запрос на сайте, чтобы мне подобрали замену этого ремешка, но в форме обратной связи обязательным является заполнение поля с номером телефона, а в каком формате он вводится - я так и не поняла :Истерика:

Пыталась найти замену на российских "официальных" сайтах, но ни одного ответа не получила (видимо, не совсем они официальные :Смеюсь:). А в магазинах говорят, что их можно привести под заказ, но прошел уже год, а я так ничего и не получила.

Еще ситуация усложняется тем, что у этих часов "составной" ремешок (под циферблатом есть широкая подложка). Если тебе не сложно, может поможешь мне подыскать парочку ремешков - белый и какой-нибудь еще))) :1003 Кроме тебя, надеяться больше не на кого.

@Olga01 , Привет! Без проблем. Написала им, что нужны ремешки для таких часов. Жду ответа.

0
@cnezhinka , хорошо, спасибо за ответ.

0
@Olga01 , Привет! Без проблем. Написала им, что нужны ремешки для таких часов. Жду ответа.
СПАСИБО!!!!! :Ромашки: :1002

0
Добрый день! 
А ральфа Лорена выкупите еще? 

0
@cnezhinka , можно будет оплатить заранее Левис, (после "стопа" ) ? И подскажи, когда ждать заказ с.childrensplacе , оплата 04.06 . Уезжаю завтра после 12-ти. На две недели. Подводить не хочу. Реквизиты твои те же?

0
@cnezhinka , можно будет оплатить заранее Левис, (после "стопа" ) ? И подскажи, когда ждать заказ с.childrensplacе , оплата 04.06 . Уезжаю завтра после 12-ти. На две недели. Подводить не хочу. Реквизиты твои те же?

@Mari$ka , Конечно можно. Реквизиты сейчас отправлю в личку на всякий случай. Чилдернс в посылке которая сейчас на упаковке.

0
Добрый день!
А ральфа Лорена выкупите еще?

@Hurma , Привет. Конечно, давай хотелки.

0
СПАСИБО!!!!! :Ромашки: :1002

@Olga01 , Ответили. Просят точную модель часов. Посмотри с обратной стороны или коробке. Есть два варианта: силикон или кожа. Напиши какие цвета хочешь. Стоит один ремешок $25 + $3.99 доставка до склада в США

0
@cnezhinka , привет!  на часах написано ES-2829
Кинь пож-та ссылки, посмотреть хочу

0
@cnezhinka , привет!  на часах написано ES-2829
Кинь пож-та ссылки, посмотреть хочу

@Olga01 , @Olga01 , Тоже хочу))) Они написали, что нужно позвонить по телефону и сказать номер модели и заказать. Написала ответ, что хочу видеть их онлайн.

0
Цитирую: yulya_tsff от Сегодня в 14:12:57 @ЕвгенияКустова ,   
http://m.levi.com/US/en_US/products/235490003 28
@yulya_tsff , @yulya_tsff , добавила
@cnezhinka,
Наташ а на эти джинсы нет скидки 30%? Вроде без скидки добавила)  :Стесняюсь:

0
@cnezhinka ,
Наташ а на эти джинсы нет скидки 30%? Вроде без скидки добавила)  :Стесняюсь:

Нету. Цена заканчивается на .97 Купон на такие не действует в этой акции.

0
Когда-то был популярен магазин Wilson Leather есть купон на скидку 50% на все. От цены на сайте вычитаем 50%. Действует только сегодня и завтра.

0
Добавьте, пожалуйста http://www.6pm.com/nic-zoe-basket-weave-jacket-black-onyx