Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
@ЕвгенияКустова , а левис когда будет выкупаться, не знаете, случайно?

Скорее всего сегодня вечером, вроде достаточно набралось.

0
@cnezhinka , добрый день. С ральфалоурена можно сумку выкупить пока в наличии? В корзину бросила.

Добрый день! Пока с ральфа только твой заказ. На бесплатную доставку не хватает.

0
Цитирую: Mari$ka от Сегодня в 14:04:46 @cnezhinka , добрый день. С ральфалоурена можно сумку выкупить пока в наличии? В корзину бросила.
Добрый день! Пока с ральфа только твой заказ. На бесплатную доставку не хватает.
А сколько будет до склада и общая сумма доставки, если не ждать, пока еще кто-то закажет?

0
@cnezhinka , ДВ, у меня до сих пор горит значок оплата, толи глюк какой толи оплата не прошла, посмотрите, пожалуйста

0
Цитирую: malova от 16 Апрель, 2016, 20:21:33 pm@ЕвгенияКустова , а левис когда будет выкупаться, не знаете, случайно?

Скорее всего сегодня вечером, вроде достаточно набралось.
@cnezhinka , ,положила джинсы в корзину. Успела?.Хотелку добавляла сама, что-то я немного напутала с ценой.  :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 00:24:34 am от Mari$ka »

0
@cnezhinka , @ЕвгенияКустова , девочки можно мою хотелку
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/178390008
расмер 26 рост 32
цвет
DESTRUCTED GREY OUT

Наташа,  ду, ты удалила мои джинсы, а на сайте в корзину они кладуться, это не ошибка?

0
@cnezhinka , ,положила джинсы в корзину. Успела?.Хотелку добавляла сама, что-то я немного напутала с ценой.  :Извиняюсь:
К сожалению не успела. Выкупила вчера на полчаса раньше. Ждём следующей акции

0

Наташа,  ду, ты удалила мои джинсы, а на сайте в корзину они кладуться, это не ошибка?
Привет. Акция не распространялась на джинсы с ценой которая оканчивается на .97, а у тебя в корзину были они добавлены с учётом скидки. В результате у тебя цена увеличилась на 35%. А я без согласия не выкупаю с таким ростом цены. Написала сообщением тебе и личку, но до выкупа ты нетответила((( ждём другую акцию.

0
Цитирую: natalis.kst от Сегодня в 06:07:21

Наташа,  ду, ты удалила мои джинсы, а на сайте в корзину они кладуться, это не ошибка? Привет. Акция не распространялась на джинсы с ценой которая оканчивается на .97, а у тебя в корзину были они добавлены с учётом скидки. В результате у тебя цена увеличилась на 35%. А я без согласия не выкупаю с таким ростом цены. Написала сообщением тебе и личку, но до выкупа ты нетответила((( ждём другую акцию.
Все поняла, личку одна редиска прочитала, мне не сказала, ладно значит не мои они раз так обстоятельства сложились, спасибо!) 

0
@cnezhinka , Наташа,
Я положила в корзину Кроксы... Если будет возможность, выкупи пожалуйста сегодня, пока 20% скидка...

0
@cnezhinka , Наташ, а по предыдущему выкупу - акции с Левайс (оплата от 05 апреля) посылка уже уехала из США или нет? Примерно на какой срок ориентироваться? Есть информация?

0
@cnezhinka , Наташа,
Я положила в корзину Кроксы... Если будет возможность, выкупи пожалуйста сегодня, пока 20% скидка...
Привет. Выкуплю пока у них бесплатная доставка по США .

0
@cnezhinka , Наташ, а по предыдущему выкупу - акции с Левайс (оплата от 05 апреля) посылка уже уехала из США или нет? Примерно на какой срок ориентироваться? Есть информация?
В пятницу 15 апреля посылка была отправлена на упаковку. Если к завтра успеют упаковать, то завтра уедет к нам, если нет, то в пятницу. В майские праздники должна будет приехать.

0
Девочки, со слезами пристраиваю только что полученную рубашку от ральфлорена. Выкупалась со скидкой 50%. Мне обошлась в 5787 руб + доставка.
Отдам за 5000.
Маркировка 14, подойдет на российский 48 (можно попробовать на 48-50), маломерка.
Рубашка очень крутая! Пошита качественно, материал приятный на ощупь, легкий, но при этом плотный. Фасон немного приталенный.
Примерка возможна на Мещере, Нартова или в других частях города.

0
Наташ, какой курс сейчас? на детской ветке другой стоит)

0
Наташ оплатила, комментарий это я для себя написала дабы не забыть т.к. покупала себе и сестре джинсы

0
Наташ, какой курс сейчас? на детской ветке другой стоит)
Ой, правда. Поправила 

0
Добавьте, пожалуйста, ссылку. Сама раз пять пыталась, результат =0.  

http://www.afflictionclothing.com/spartan-sport-s-s-fb-tee-a13867 

Футболка муж, цвет Black, размер L, цена 44 usd.

0
Прошу добавить еще одну вещь.
http://www.afflictionclothing.com/eagle-pride-s-s-tee-a12118
Футболка муж, цвет Black, размер L, 48 usd

0
@cnezhinka , добрый вечер. На Levi's опять акция, но 40% от 250$. Я правильно поняла? Реально набрать? 

0
А сколько будет до склада и общая сумма доставки, если не ждать, пока еще кто-то закажет?

Сейчас там оказывается бесплатная доставка

0
Девочки, со слезами пристраиваю только что полученную рубашку от ральфлорена. Выкупалась со скидкой 50%. Мне обошлась в 5787 руб + доставка.
Отдам за 5000.
Маркировка 14, подойдет на российский 48 (можно попробовать на 48-50), маломерка.
Рубашка очень крутая! Пошита качественно, материал приятный на ощупь, легкий, но при этом плотный. Фасон немного приталенный.

@Svetlana.Kulkova , я в каталоге закупки разместила как пристрой.

0
Наташ оплатила, комментарий это я для себя написала дабы не забыть т.к. покупала себе и сестре джинсы

:Ок:

0
http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=sale_dresses&ProductID=2000161758&VariantID=  РАЗМЕР S

@Кри , Добавила. Сейчас на Forever 21 акция.
При заказе от $40-$80 скидка 10%;
При заказе от $80-$100 скидка 15%;
При заказе свыше $100 скидка 20%;
Может еще будут желающие.

0
Прошу добавить еще одну вещь.
http://www.afflictionclothing.com/eagle-pride-s-s-tee-a12118
Футболка муж, цвет Black, размер L, 48 usd

@Олеся Григорьевская , добавила с учетом купона на скидку 15%. Там сейчас практически на все.

0
@cnezhinka , добрый вечер. На Levi's опять акция, но 40% от 250$. Я правильно поняла? Реально набрать?

@Mari$ka , Добрый вечер. Да скидка 40%, если наберем на 250$ (не распространяется на вещи, если цена заканчивается на .97). На счет реальности это уже вопросы к участникам))) Не наелись ли они еще джинсами.

0

@Mari$ka , Добрый вечер. Да скидка 40%, если наберем на 250$ (не распространяется на вещи, если цена заканчивается на .97). На счет реальности это уже вопросы к участникам))) Не наелись ли они еще джинсами.

не наелись)) но сначала нужно получить и померить заказанные))

0
Цитирую: cnezhinka от Сегодня в 21:44:21
не наелись)) но сначала нужно получить и померить заказанные))
Не наелись, но как показывает опыт приобретения уже вторых штанцов (третьи едут) примерка предыдущих вряд ли поможет с определением правильного размера.

0
Не хватает $11.02 на бесплатную доставку вот отсюда FragranceNet и купон на скидку 30% есть

0
Добрый день. Когда ориентировочно планируете амазон последний развести по офисам?

0
Не наелись, но как показывает опыт приобретения уже вторых штанцов (третьи едут) примерка предыдущих вряд ли поможет с определением правильного размера.

:Смеюсь:

0
Не хватает $11.02 на бесплатную доставку вот отсюда FragranceNet и купон на скидку 30% есть

Кинула в корзину.

0
Цитирую: "cnezhinka"Цитирую: Svetlana.Kulkova от 18 Апрель, 2016, 15:32:15 pm Девочки, со слезами пристраиваю только что полученную рубашку от ральфлорена. Выкупалась со скидкой 50%. Мне обошлась в 5787 руб + доставка.
Отдам за 5000.
@Svetlana.Kulkova , я в каталоге закупки разместила как пристрой.
Спасибо, Наташ!