Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
:addd http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/119970200 w24l30

такие уже есть в каталоге. Акция -40% уже закончилась. вчера был выкуп.

0
ДД, добавьте хотелку
http://www.forever21.com/EU/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=sale_dresses&ProductID=2000121433&VariantID=&lang=en-US - размер s
Скажите сколько будет стоить с доставкой или на какую сумму купить чтобы была доставка бесплатная

размера S нет, только L

0
Доброе утро! А в офис заказ на этой неделе поедет?

0
Здравствуйте,можно добавить  http://www.6pm.com/avia-avi-pulse-chrome-silver-metallic-steel-grey-prism-pink.Спасибо.

0
наташ, здравствуй! по оплаченым заказам от 4 марта нет информации-где они и скоро ли будут?

0
Дд. А выкуп с Амазона состоялся?

0
@cnezhinka , Доброе утро, подскажи про доставку этой пары и добавь ее в каталог, плиз
http://www.shoemetro.com/p-442380-riva.aspx?color=Corda&material=Leather

0
Доброе утро! А в офис заказ на этой неделе поедет?

Здравствуйте! Вчера все отвезла по офисам.

0

Здравствуйте! Вчера все отвезла по офисам.

Моих часов и в этой посылке нет? Как и брюки потерялись, что-ли?

0
наташ, здравствуй! по оплаченым заказам от 4 марта нет информации-где они и скоро ли будут?

Добрый день! Сейчас едет 2 посылки. В одной из них твой хоккейный заказ. Правда есть задержка в сроках. Посылки летят транзитом через Брюссель (логистика такая у транспортной компании), но в связи с терактом в марте есть задержка. Дело в том, что аэропорт в Брюсселе открылся только на прошлой неделе, но количество рейсов пока в 3 раза меньше. Вчера об этом получила письмо от транспортной компании. Грузов много, а самолеты не резиновые и к сожалению есть более срочные грузы для аэропорта, чем наши посылки. Но движение началось и в течение 7 дней, говорят все заработает в обычном режиме. Жду обе посылке к концу следующей недели.

0
Дд. А выкуп с Амазона состоялся?

Добрый день! В пятницу не было, сейчас формирую заказы на выкуп (много накопилось).

0
@cnezhinka , Доброе утро, подскажи про доставку этой пары и добавь ее в каталог, плиз
http://www.shoemetro.com/p-442380-riva.aspx?color=Corda&material=Leather

Добавила с учетом доставки

0

Моих часов и в этой посылке нет? Как и брюки потерялись, что-ли?

Часы едут. Штаны какие? Puma? Так я их поставила нет в наличии и деньги зачла в другой заказа

0

Добрый день! В пятницу не было, сейчас формирую заказы на выкуп (много накопилось).

Я про выкуп, у которого статус "ждем счет". Ботинки выкупились или нет?

0
http://m.6pm.com/product/8686632/color/617287 добавьте пожалуйста

0

Я про выкуп, у которого статус "ждем счет". Ботинки выкупились или нет?

Ботинки выкупились, жду отправки на склад. С Амазон я теперь ставлю статус "Включено в счет", только когда они обработают заказ. Иначе тут были случаи, когда магазин (вернее продавец товара) обрабатывал заказ 1,5 месяца, а ко мне вопросы были "почему так долго еде посылка в РФ".

0
Подскажите, Я положила в корзину бальзамы, а сейчас цена еще упала. по какой цене будут выкупаться?

0
добрый день, транспортные мной были оплачены, но они так и висят в долге

0
Цитирую: natlub от 08 Апрель, 2016, 15:44:39 pm наташ, здравствуй! по оплаченым заказам от 4 марта нет информации-где они и скоро ли будут?
Добрый день! Сейчас едет 2 посылки. В одной из них твой хоккейный заказ. Правда есть задержка в сроках. Посылки летят транзитом через Брюссель (логистика такая у транспортной компании), но в связи с терактом в марте есть задержка. Дело в том, что аэропорт в Брюсселе открылся только на прошлой неделе, но количество рейсов пока в 3 раза меньше. Вчера об этом получила письмо от транспортной компании. Грузов много, а самолеты не резиновые и к сожалению есть более срочные грузы для аэропорта, чем наши посылки. Но движение началось и в течение 7 дней, говорят все заработает в обычном режиме. Жду обе посылке к концу следующей недели.Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.Если будет удобно-можно я опять из дома у тебя заберу? Либо уже поменяю офис на Борский, в конце недели перебираемся за город.

0

Часы едут. Штаны какие? Puma? Так я их поставила нет в наличии и деньги зачла в другой заказа

Спасибо, волноваться просто начинаю. Я их к 23 февраля планировала получить. Просто ощущения те же, что и с пумой. Долгое ожидание, страстное желание получить и "нет в наличии". 

0
@cnezhinka ,Здравствуйте! когда приедет мой заказ подскажите пожалуйста? джинсы

0
Подскажите, Я положила в корзину бальзамы, а сейчас цена еще упала. по какой цене будут выкупаться?

вещи выкупаются по цене и курсу на момент выкупа. Если цена сильно повысилась (больше чем на 7% вроде), Наташа обязательно спрашивает - надо ли. Ну а если понизилась, просто вносит изменения в корзине- столбик "актуальная цена". 

0
@cnezhinka , привет! Смотрю -выкуп был с forever21. Может, можно еще добавить в заказ: http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=shoes_sneakers&ProductID=2000184978&VariantID=
цвет: white, р-р 6 :Стесняюсь:

0
@cnezhinka , Наташа, у меня вопрос по шапочке ральфлорен, которая в заказах к оплате висит (включено в счет)... Можешь как-то узнать ее судьбу?? А то перчатки и шарф из комплекта уже давно приехали)

0
Наташа, ты мне купальник (Амазон) поставила  нет в наличии, захожу -написано все размеры in stock. Если нет 12m, я могу заказать и 18m. но как понять - есть он или нет.  Или дело в другом?

0

Вчера выкупала. Цена по которой положила в корзину была $10.15, а я выкупила по цене $8.99 и вчера же цену в корзине скорректировала 641 руб.

0
добрый день, транспортные мной были оплачены, но они так и висят в долге

Добрый день! Все исправила.

0
Спасибо за ответ.Если будет удобно-можно я опять из дома у тебя заберу? Либо уже поменяю офис на Борский, в конце недели перебираемся за город.

Конечно, как придет - договоримся.

0

Спасибо, волноваться просто начинаю. Я их к 23 февраля планировала получить. Просто ощущения те же, что и с пумой. Долгое ожидание, страстное желание получить и "нет в наличии".

С пумой тогда было, что они отправили заказ, но не указали какие позиции. У меня был трек-код заказа и магазин. Естественно я с уверенностью, что там было все. Обычно они пишут сразу "нет в наличии", а иногда по факту узнаю. Возвратный платеж от магазина за отсутствующие вещи пропустила.

0
@cnezhinka ,Здравствуйте! когда приедет мой заказ подскажите пожалуйста? джинсы

@ksenta , добрый вечер, сейчас на подходе 2 посылки. Джинсы в той которая скорее всего приедет на следующей неделе, хотя может и в конце этой.

0
@cnezhinka , привет! Смотрю -выкуп был с forever21. Может, можно еще добавить в заказ: http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=shoes_sneakers&ProductID=2000184978&VariantID=
цвет: white, р-р 6 :Стесняюсь:

@Olga01 , Привет, добавила в каталог.

0
@cnezhinka , Наташа, у меня вопрос по шапочке ральфлорен, которая в заказах к оплате висит (включено в счет)... Можешь как-то узнать ее судьбу?? А то перчатки и шарф из комплекта уже давно приехали)

Шапку заказывала 3 раза! Все три раза она была в наличии, но спустя время приходил отказ, что мол нет на складе. В последний раз, отказа не пришло, но я уже вообще думаю, что она заколдованная. В посылке которая должна приехать 13-14 апреля есть Ральф. Ждем.

0
Наташа, ты мне купальник (Амазон) поставила  нет в наличии, захожу -написано все размеры in stock. Если нет 12m, я могу заказать и 18m. но как понять - есть он или нет.  Или дело в другом?

А нет его у тебя в корзине. Я помню вчера у тебя какая-то вещь с амазон была, но цена в каталоге без учета доставки до склада, а она там только платная. И на память там цена доставки сопоставимо с ценой вещи. Я не стала заказывать. Глянь сама.

0

А нет его у тебя в корзине. Я помню вчера у тебя какая-то вещь с амазон была, но цена в каталоге без учета доставки до склада, а она там только платная. И на память там цена доставки сопоставимо с ценой вещи. Я не стала заказывать. Глянь сама.

да, я уже удалила. что-то я про доставку проглядела. не найду дешевле, добавлю сдоставкой

0
@cnezhinka
Цитирую: Olga01 от Сегодня в 09:50:55@cnezhinka , привет! Смотрю -выкуп был с forever21. Может, можно еще добавить в заказ: http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=shoes_sneakers&ProductID=2000184978&VariantID=
цвет: white, р-р 6 
@Olga01 , Привет, добавила в каталог.
Наташ, я кеды в корзину кинула - они войдут в этот выкуп?:1003

0

С пумой тогда было, что они отправили заказ, но не указали какие позиции. У меня был трек-код заказа и магазин. Естественно я с уверенностью, что там было все. Обычно они пишут сразу "нет в наличии", а иногда по факту узнаю. Возвратный платеж от магазина за отсутствующие вещи пропустила.

С Пумой я даже рада, что так получилось. С внутр.швом в 32" сыну коротки были бы. 

0

С Пумой я даже рада, что так получилось. С внутр.швом в 32" сыну коротки были бы.
Я давно считаю "все что не делается, все к лучшему")))

0
Цитирую: Svetlana.Kulkova от 11 Апрель, 2016, 12:12:36 pm @cnezhinka , Наташа, у меня вопрос по шапочке ральфлорен, которая в заказах к оплате висит (включено в счет)... Можешь как-то узнать ее судьбу?? А то перчатки и шарф из комплекта уже давно приехали)
Шапку заказывала 3 раза! Все три раза она была в наличии, но спустя время приходил отказ, что мол нет на складе. В последний раз, отказа не пришло, но я уже вообще думаю, что она заколдованная. В посылке которая должна приехать 13-14 апреля есть Ральф. Ждем.
Спасибо, ждем!))
Ну если не приедет, переживу))

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, а мои заказы в тех посылках, которые на подлете?